查看完整版本: 求一篇文。殘忍變態攻虐受後愛上。《已解決》

宅宅宇 2017-11-12 14:54

求一篇文。殘忍變態攻虐受後愛上。《已解決》

這是一篇虐文,是be,我記得一開始就是攻殘忍虐待受,恨血腥的部分,然後受好像也不愛攻,只是麻木的完成任務(?,這邊我對攻受間的關係有點模糊,好像受是攻的屬下,攻很強大殘忍,然後一整篇文的前半段都一直感覺有血腥的描寫,之後是慢慢的攻開始覺得小受受傷被虐待讓他感到不快,甚至不再有曾經嗜血的快感,於是意識到愛上受,這是一段漫長的過程,期間受好像被玩到壞有兩次?(?
最後是攻百般補償愛護受,好像還將人囚在屋裡,但這段虐攻很帶感,因為他依戀上受,而且性慾很強,之後受說只要你自宮我們就好好在一起,可是結局是攻開心的從醫院回來帶著殘缺的身體回來,高高興興的想將小受抱住,結果受冷冷的看著他,開了槍(或者刀)......
嗯,期間哪怕攻再贖罪,受沒有一絲一毫波動,哈哈,突然想重溫,希望有印象的大大給與幫助,我有些細節也不是很清楚,但只要感覺像的,都請不要大意的幫助我吧!先拜謝了(*‾︶‾*)

[[i] 本帖最後由 宅宅宇 於 2018-7-19 11:32 編輯 [/i]]

宅宅宇 2017-11-12 22:53

求求求,頂頂頂,超想看的_(:з」∠)_

宅宅宇 2018-1-25 21:43

頂一下 還是未找到

sweetcandi 2018-1-27 20:26

是這篇嗎?  只看了結局, 印象十分深刻.
《一世囚樓》作者:鹿夭大人/鹿夭LY/鹿夭【完結】
[url]http://www.ds-hk.net/redirect.php?fid=59&tid=338657&goto=nextoldset[/url]

宅宅宇 2018-5-19 23:44

回應 sweetcandi 第 4 篇文章

謝謝你!!!!我找了好久都找不到!太感謝你了!!
想看太久了都已成了執念:loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 求一篇文。殘忍變態攻虐受後愛上。《已解決》