查看完整版本: 從暗戀看出妳的個性(女生作答呦)

夏天不打烊 2017-11-18 13:23

從暗戀看出妳的個性(女生作答呦)

妳暗戀的男生,喜歡別的女生,還跑來拜託妳幫他,你會?

A 盡全力幫他
B 和他保持距離
C 心裡很痛卻裝不在乎、很大方的樣子
D 哭得很傷心,讓他知道妳的落寞

A
妳是個非常有魅力的美眉。妳待人處事外向、積極、人見人愛,一般人都很喜歡妳,但有些不熟的人,可能會誤認為妳是個交際花。

B
妳的人際關係很好、頭腦思緒靈活,不會令人覺得厭煩。在戀愛方面,自尊心很強,是屬於默默努力那一型,一旦失敗會很難過,不過還是會努力去挽回。

C
妳雖然年輕,但個性很穩重,有領導的才能。在一群同學當中,妳大多是處在領導地位。但是有時太不服輸,因而容易得罪朋友。

D
妳的脾氣很任性,是屬於嬌生慣養型。戀愛方面,妳可能反而會吸引到霸道的男生,不過只要他夠疼妳,妳也願意做一個溫柔的小女孩。

articu 2017-11-19 12:45

C
妳雖然年輕,但個性很穩重,有領導的才能。在一群同學當中,妳大多是處在領導地位。但是有時太不服輸,因而容易得罪朋友。

個性很穩重,有領導的才能---- 我是嗎??:Q

無滅影 2017-11-19 16:30

C

確實如此,總覺得超級準的……(默默看畢業專題

kitty120620 2017-11-24 18:15

B
妳的人際關係很好、頭腦思緒靈活,不會令人覺得厭煩。在戀愛方面,自尊心很強,是屬於默默努力那一型,一旦失敗會很難過,不過還是會努力去挽回。
人際關係好 自尊心強 感覺好準哈哈哈

貓貓123 2017-11-25 11:11

A 盡全力幫他
自己不敢告白,奈何!喜歡的人有了心儀的人,盡全力幫忙還可以與他接近,若拒絕很可能再也成不了朋友,想保持朋友關係還大方一點,幫幫他好了

沐晴 2017-11-25 20:41

C
其實我沒什麼領導才能哈哈……

粒子 2017-12-13 14:27

A
......
其實我一點都不交際花
真的
我只是小透明Orz

herry1218 2017-12-13 16:48

C

其實我不年輕了....><"
哈哈哈~~~
但真的會不小心就站在最前面指引起很多事情了....

auroraborealis 2017-12-14 05:43

B
我自問仲未有咁大方&堅強幫佢去「護花」? !梗係保持距離:95: ,對大家都好。

[[i] 本帖最後由 auroraborealis 於 2017-12-14 05:45 編輯 [/i]]

LKK_0714 2018-1-10 03:23

B
我覺得不需要委屈自己,如果對方有喜歡的人,自己一定很傷心,
A的舉動真是聖人所為了,我也裝不了大方,更裝不來悲情,
保持距離是對自己最好的選擇了,能裝著看不到,才不會傷心,又能慢慢放下。
b的也還不錯, 看到這段,心情會變好(^_^)

Wei917 2018-1-22 15:07

C

有時個性真的很拗  哈哈  是挺容易不小心得罪人:L :L

夢貓醬 2018-1-29 00:21

C

嗯?領導嘛...不太符合我個性

zona 2018-5-30 19:21

B

嗯 會自傷 然後默默閃人

k082689 2018-6-10 20:22

B
說真的,還去幫追,不是傻子嗎?

千歲 2018-7-18 00:03

A
妳是個非常有魅力的美眉。妳待人處事外向、積極、人見人愛,一般人都很喜歡妳,但有些不熟的人,可能會誤認為妳是個交際花。

我覺得我一點都不像交際花!個性其實偏向外冷內熱,說白的就是悶騷啊!

marks 2018-10-12 15:05

C
妳雖然年輕,但個性很穩重,有領導的才能。在一群同學當中,妳大多是處在領導地位。但是有時太不服輸,因而容易得罪朋友

我不喜歡當領導更不喜歡出風頭耶!!!
頁: [1]
查看完整版本: 從暗戀看出妳的個性(女生作答呦)