查看完整版本: 下午茶時間O(≧▽≦)O

Rose 2017-12-31 13:58

下午茶時間O(≧▽≦)O

手機型號:OPPO R11
拍攝時間:2017.12.30
是否修圖:是 (濾鏡)

本來昨天想PO,但因為一些事情,就到今天啦哈哈哈哈哈
這間店平時貴貴的...身為小資學生黨的我根本吃不起啊:'(
所以一看到期間限定的特價下午茶,就立馬衝了啊!(雖然還是有一丁點小貴:L
而且有個男店員很可愛,長得很...:loveliness:
吃完後,逛了2個小時的街消化消化哈哈哈哈哈

貝禮思拿鐵
[attach]124793[/attach]
其實有其他飲料(榛果拿鐵、焦糖瑪奇朵、莓果茶),但沒拍哈哈哈

常溫點心
[attach]124794[/attach]

鹹點(都是起司類)
[attach]124795[/attach]

蛋糕(巧克力,中間有藍莓、莓果、提拉米蘇、柳橙、巧克力布朗尼)
[attach]124796[/attach]

義式冰淇淋(草莓+芒果、開心果+香草、巧克力+香蕉)
[attach]124797[/attach]

[[i] 本帖最後由 Rose 於 2017-12-31 13:59 編輯 [/i]]

貓貓123 2018-1-2 10:47

很豐盛的下午茶,但常溫點心好像不太吸引,其他看來都很美味,流口水了

serd 2018-1-10 16:11

看起就是很貴的那種= = "
好吧我還是去吃平民美食...

Rose 2018-1-13 00:54

回應 貓貓123 第 2 篇文章

常溫點心吃起來還不錯的說~
所謂人不可貌相,食物不可看外貌(?):lol :lol :lol
鹹點最好吃了~因為我是起司控XD
想到又流口水了(*´﹃`*)(*´﹃`*)(*´﹃`*)
蛋糕還蠻甜的說~

Rose 2018-1-13 00:57

回應 serd 第 3 篇文章

是阿...真的好貴qw67 qw67 qw67
吃完後,錢包瞬間消瘦下去了tyjp46 tyjp46 tyjp46
所以很少吃呢,大部分都自己做~
頁: [1]
查看完整版本: 下午茶時間O(≧▽≦)O