查看完整版本: 從熬夜看書測你的個性

demon0914 2018-1-9 23:29

從熬夜看書測你的個性

過兩天,你就要參加升職考試了,你拼命熬夜看書。今夜你決定取消和周公的約會。然後睡魔不斷騷擾,這時候你會如何克服強烈的睡意呢?
1.先小睡一會,待會兒再繼續看書
2.放音樂聽,邊跟著唱邊看書
3.吃泡麵、吃零食、吃吃吃

你是個極端的人,不是完全的投降,就是加足馬力,拼博到底。然而,擁有樂難和有自信性格已是成功的開始。

對於世間的事物,你習慣以樂觀、單純的心態來面對。但在複雜的社會生活裡,人際關係往往令你最為煩惱。如你是女性,最好找個好老闆,否則快些找個好老公。

你適應現實的能力很強,有過人一等的判斷力,相信你在工作上能有不錯的表現。

LKK_0714 2018-1-10 03:08

先小睡一會,待會兒再繼續看書
你是個極端的人,不是完全的投降,就是加足馬力,拼博到底。然而,擁有樂難和有自信性格已是成功的開始。

這不合理阿,我剛從別的心理測驗走過來的,那邊說我是軟弱的,沒自信的-.-

articu 2018-1-10 21:41

讀書我其實很拼, 其他的就.....

ives945 2018-1-12 10:41

對於世間的事物,你習慣以樂觀、單純的心態來面對。但在複雜的社會生活裡,人際關係往往令你最為煩惱。如你是女性,最好找個好老闆,否則快些找個好老公。

全部的煩惱都來自人際關係,XD

Wei917 2018-1-18 22:11

真的是個樂觀的孩子 哈哈哈 我媽都說我活的很自在😂😂

rrty 2018-1-20 10:39

你是個極端的人,不是完全的投降,就是加足馬力,拼博到底。然而,擁有樂觀和有自信性格已是成功的開始。

一開始覺得我沒有極端,回想念書時的過程,才恍然發現我真的是如此:L

貓貓123 2018-1-20 12:40

敵不過睡魔只好乖乖睡覺,別作無謂的抵抗。睡醒了再行温習才有精神

夢貓醬 2018-1-29 00:22

為什麼我一定要靠男人?!

@醉羽星塵@ 2018-1-31 02:11

哈哈 果然人不可貌相~不過我也因為這樣取得好成績 爽爽的^ 皿 ^
我還是屬於臨時抱佛腳型的嘿嘿

Pisces.Yip 2018-2-9 02:32

不像…答案太極端了

[[i] 本帖最後由 Pisces.Yip 於 2018-2-10 00:53 編輯 [/i]]

ji_jheng 2018-3-29 03:08

對啊
不是很拚命就是懶得動
很任性

小菇菇 2018-3-29 19:49

似乎有點準呢    但找老公什麼的我還是做夢去吧XD

qawsed25 2018-4-4 09:36

我該嫁了?!

蒼月影 2018-4-17 19:21

但是我不想找老公阿
在二次元找算嗎XD

josie334 2018-4-24 00:06

不像,自信心不足

水迷藍 2018-4-29 11:43

...............呵呵

zona 2018-5-20 20:24

要拼才會贏~~

sunsad 2018-5-25 00:13

要做就要做到最好不然就别浪费时间∼∼∼

blueyi11 2018-6-8 10:54

你適應現實的能力很強,有過人一等的判斷力,相信你在工作上能有不錯的表現。
希望如此

k082689 2018-6-10 19:16

……呵呵呵
頁: [1] 2
查看完整版本: 從熬夜看書測你的個性