查看完整版本: 常看虐文的心臟強度?

髮夾yeah 2018-3-3 03:36

常看虐文的心臟強度?

因為本人在涉略虐文多年以後,發現真的很少虐文能讓自己流淚了。
請問各位常看虐文的會有這種後遺症嗎:$
還是依然篇篇虐到心頭呢?

這樣不知道是好是壞,看文的選項變很少QQ

chuitwccps 2018-3-3 06:19

其實只是沒觸到淚點 文沒很虐 好的虐文太少

福小魚 2018-3-3 10:42

我是淚腺發達 一點虐就能哭了

akina0716 2018-3-3 15:11

我現在不看這類文了!
發現很多虐文是虐得莫名其妙的,
文裡沒有邏輯就算了,男主就像鬼上身一樣,
明明夠強大,平常雙商在線,偏偏碰上愛的人,
小蟲小蚊在那叫叫叫,就八不得曾經的愛人挫骨揚灰,
等到發現是自己誤會又舖天蓋地的後悔~
最後來個見鬼的HE.... 還不如天人兩隔的好。

Afra 2018-3-12 13:42

瘧文...只看比較有邏輯性的...而非純粹表現出有多厲害的虐手段...
多麼愛得死去活來...那是基本刻劃...
有各自內心探索的視角...有心理學為奠基的基本文比較咬得進去...
最後是不是HE倒是其次,也可以重生呀~只是可能會被讀者罵遍就是

小菇菇 2018-3-25 16:58

超喜歡看虐文的啊
目前倒是沒有看到麻痺這回事
除非是文筆太不合邏輯或是太狗血的
如果心理描寫得很棒還是能看到哭

Hiuwab 2018-3-30 02:09

我也很喜歡看虐文∼也看很多年了
可是現在能虐到哭的好文已經很少了∼
通常文筆要要很好 作者描述心境描述得很好很細緻 看得很入戲才會虐哭XD
或是關於親情的虐
有篇真的很虐 看了兩次 兩次看都哭到不行XD
文文叫 似愛而非 作者大大是誰忘記了 可是這篇我個人真的大推:)
我個人覺得這篇真的很虐 作者文筆也很不錯 有把感情寫得很到位:)

jenandhung 2018-12-19 02:25

我不愛虐文
因為惠心情不好

z20080106z 2018-12-25 23:22

超愛虐文,尤其是虐心文
可是真的能虐哭的太少了
但還是要有一點邏輯性

chin333 2018-12-26 07:39

完全不看虐文,看文就是要求放鬆愉悅,看虐文不是給自己找不痛快,所以我從不看的:lol

apple 2018-12-29 00:40

不喜歡看虐文,但是有一次點入沒有標籤的《遇蛇》,入了坑,哭成狗,熬夜看,爬出來,久久不能平復,還傻傻地去找歌,結果,還是哭成狗

ajyoyo 2018-12-29 21:19

總看虐文的話會哭得很慘耶:Q
我都是看完虐文,一定要看寵文平衡一下的,
不然真的太沈重了
而且虐文的結尾也很重要
要是知道是BE的話我基本都不看了 (小心臟受不了)
就算是HE,也不可以馬虎交代
不然就看得很不爽

jenandhung 2018-12-31 01:06

不能虐
一點虐就能哭了

2451 2019-1-17 21:31

會看虐文,而且超愛看,最好越虐越好。
可是不喜歡虐單方面的,如果前面虐受,後面一定要虐攻虐回來這樣

kimgee 2019-8-6 22:29

喜歡在睡不著的時候看虐文
哭得淅瀝嘩啦之後很好睡
一般喜歡看虐攻,不過很少看到be的文
最近重溫了''最愛你的那十年'',一本be虐的我心都會抽痛的文

moonofsakura 2019-8-17 02:18

個人看文不是很喜歡看虐的,虐的很多時候是外在因素導致兩人分開不再在一起了吧…也有一些誤會卻不解開最近一個小事就爆發了。
我更喜歡看先甜後小虐再甜的文,傻白甜的也可以,但也要有邏輯性可言。
頁: [1]
查看完整版本: 常看虐文的心臟強度?