查看完整版本: 支持網戀嗎?

髮夾yeah 2018-3-8 00:30

支持網戀嗎?

請問各位對於網戀的看法如何呢
在交往後一定會見面的前提下會想嘗試看看嗎
或者完全不會考慮呢?
覺得這方面每個人想法都不太一樣所以想瞭解看看

chuitwccps 2018-3-8 13:41

感覺只會由網友變成炮友... 現實上(誤
是我的錯

polkiiklo 2018-3-15 13:51

不太靠譜,而且容易有危險!!
網路上的資訊,不都是正確的,
有可能是對方捏造的。
你怎麼能確定你愛上的是那個人,
還是他所創造的形象???
而且,在現實生活中,你都可能認不清,
又何況是網路呢?

薄荷棒 2018-3-15 18:27

現在的網路戀情...多數都因為太容易再一起,也就容易輕易得分開。
就算是網路認識成朋友很久,不管認識有多久,再一起就是會有摩擦。

但是,網路戀情會讓人覺的風險很大,但是其實現實認識的人也是風險大,就是所謂的知人知面,不知心。

總歸就是交朋友請謹慎。

舉個例,最近不是有香港情侶遇害嗎??誰知道兩人同行,一人殊同陌路呢?

交友請多點觀察...

evfu520 2018-3-18 01:47

我跟我男朋友也是網上認識的😂所以還是看人啦

411217031 2018-3-23 21:35

不太贊成,網絡始終不安全,在現實你都有可能遇到一些賤人, 何況在網上你根本不了解的陌生人。

zona 2018-6-1 19:04

不安全
螢幕後的到底是人是鬼很難判斷

saras 2018-6-28 11:43

不太安全,但是還是有佳偶~

kd20507 2018-7-3 20:00

看狀況,外貌協會以第一個印象為主。也有是接觸後感覺跟網上相處一樣非常適合的朋友,更深入的交往就看每個人的碰面狀況。但還是以自身安全為主,不傷害別人,但自己也別找傷受。

納蘭紅葉 2018-7-3 20:31

看是要認真找對象,然後有個完整的規劃,從虛擬走到現實。
還是只是想找個聊天的對象,隨時隨地都會回信息的網路戀人,就是希望被當成小公主一樣對待。

第二種其實只是寂寞了,不是真的想談對象,如果只是寂寞要事先跟對方講清楚,別弄得不清不楚,後果很危險,看現在的恐怖情人、情殺、追求不成就毀掉的新聞,現實交友都這樣了,網路交友風險更高,要小心。

我人啊 2018-7-9 14:21

不約出來我都能接受
單純就是想聊天

kokockck 2018-9-7 14:40

網戀呀...
最主要的問題是(對我而言)
怎麼和家人介紹
這是我男/女朋友
網路上認識的
怕會被打死吧QAQ

zeushiuka 2018-9-8 16:24

剛新聞才有,網戀沒有見面,可以4年被騙去過億港幣

Janet166 2018-9-14 21:42

現在的男朋友就是網上認識的,是同學的舊同學
但網戀真的要小心選人,通常不是認識幾年或是有現實認識的人介紹都不會約出來
而且電話號碼、地址那些個人資料都要盡量保密

は一物 2018-9-22 17:35

从网上到现实那又是一个重新认识的过程。只要自己脑子清醒点注意自己的讯息面基的时候也多注意地点安全防人贩子……
与人交往危险总是有的,不论网上或现实里。

std88067 2018-9-24 03:56

一來看個人
二來看運氣
不是每個人都能有好的開始
支不支持的話⋯⋯
就是不反對

9366 2018-9-26 22:01

我有認識的朋友就是因為網戀而交到男朋友喔
而且感情非常穩定
不過透過網路認識對方相對來說是不安全的
所以大家還是要小心謹慎阿
見面的時候建議找個伴喔

似墨 2018-10-4 13:31

是不太安全,但也不是說就反對,只是不確定因素太大了。
網路上談得來不代表現實也談得來,這就要視情況而定了,而且大多網戀都遠距離要維持也需耗費心力。
多三思,保護自己。

雪離影 2018-10-4 14:26

支持

我表弟就是網戀,我只是一個羨慕呀~畢竟有一段距離,要互相保持關係其實好難

jenandhung 2018-12-18 02:47

不太贊成,網絡始終不安全
很容易假面
頁: [1] 2
查看完整版本: 支持網戀嗎?