查看完整版本: 想知道大家看虐文的時候會有什麼感覺?

默歿殤 2018-4-1 19:21

想知道大家看虐文的時候會有什麼感覺?

每次看到虐文都會有一種心臟痛、想吐的感覺(例如:活著就是噁心),尤其是BL虐文!!!不要問我為什麼,我也不知道啊!!!
你們呢?會有什麼不一樣的感受嗎?

PS這大概就是我為什麼沒有很喜歡看虐文的原因吧.....但是又很想看...(妳好煩

小菇菇 2018-4-3 19:55

會耶 心臟會覺得痛痛的
不過我倒是覺得被虐的很爽XD

爻蒼楓爻 2018-4-3 20:54

看到被虐的受不了時會忍不住皺眉頭
悲劇的時候會難過的想哭(淅瀝嘩啦的
緊張時刻會心跳加速,看文速度變慢
有時文看到半放棄狀態的時候(內容太虐了
會覺得情緒崩掉最後看到底結局是什麼(黑化
(負面情緒影響感覺沒希望無法拯救了~
不過我覺的這些是看文太入戲的關係啦(哈哈XD

m12345 2018-4-3 21:52

看的時候會很難過~
眼淚掉一掉 心理糾結

但每隔一段時間就會想再看虐文來哭哭
洗滌一下心靈 XD
(個人感受)’:tk_11

zona 2018-5-21 20:21

心情悶
然後快速瀏覽過去
要不就跳過去:lol

雪莉子 2018-6-11 02:00

雖然會有心痛感
但每當虐完後看到甜甜的時
那種感覺太好了:loveliness:
所以最喜歡HE的虐文呢

s900207 2018-6-17 23:38

看虐文然後哭一場心情會變好,所以蠻常看的?蠻喜歡重複看虐的地方,最後再接到HE心情會好很多

夢記 2018-6-18 16:51

身為一個超喜歡看虐文的...
一邊看會一邊流眼淚 心痛等等
但看到最後 守得雲初開 就會覺得世界還是很美好的
看著文中的主角們因為許多誤會,而互相傷害時,會想到現實中很多事情
心就會慢慢地放開
不會那麼在意很多小事情
跟家人、朋友間也變和睦很多

小賊 2018-6-18 23:41

真的會糾心的痛
然後哭一哭 HE就沒事了~
(所以選文專挑虐&HE:lol :lol :lol

湘豬豬豬 2018-6-23 20:19

我其實不怎麼看虐文
但有時候會被標題給騙進去
然後就被虐的死去活來的tyjp57
所以我每次都必須再看一篇甜甜甜文才能去睡覺哈哈

caro21g 2018-8-2 22:50

哭爆,現在年紀大了心臟不夠力,直接快速看虐梗在到甜甜後段吃糖。

似墨 2018-10-2 00:59

心揪阿阿阿,會想看又不想看∑(ι´⑸⑦)в

jenandhung 2018-12-13 13:10

心痛直接跳過不看虐文

chin333 2018-12-13 14:02

不喜歡虐文,生活已經不是一帆風順了,二次元幹嘛還找不痛快:victory:

ridic 2018-12-13 20:38

已經不太敢看虐文了,不想心情也變差

apple2256 2019-2-16 19:59

看完會超鬱悶的
但是看的當下還是被虐到很爽
心臟痛然後一直哭哭到頭痛
我也是超喜歡看虐文的
文荒的時候都會翻出來在虐一次

琉璃夢迴 2019-2-17 12:28

看到虐文就有種想整死開虐的男主角..所以看到虐文,我就關掉看別的去平靜一下:@

joyce35162 2019-3-2 11:55

我其實不太看虐文誒!每次看眼淚都會一直掉,哭的眼睛都腫了,而且這種糾結感會久久徘徊在我心中無法散去,超級難受,特別是最後如果悲劇收場的話就會整天一直在想,需要趕緊嗑1-2篇甜到膩的甜文才能消除(>﹏<)

染化※塞壬 2019-3-2 15:12

不看虐文,尤其BE⋯
在現實生活以外,還要找虐⋯
輕鬆一下更重要

sunbroken 2019-3-17 13:57

以前中二時期不排斥虐文也吃得下去
現在小虐就不太想看
看到虐點有時真的會心揪XDDD
小說對我來說是投影消遣,現在還是想看甜文
比較少看虐文了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 想知道大家看虐文的時候會有什麼感覺?