查看完整版本: 12星座最適合居住的城市

sampo777 2018-4-17 16:26

12星座最適合居住的城市

牡羊座快衝>>美國紐約

個性超陽光,總是活力滿滿且不拘小節的牡羊座,最適合居住在快節奏、充滿時尚靈感的大蘋果紐約。每個轉角都可能有新邂逅、每個日落都美得不像話,紐約就像牡羊女孩一樣每天讓人感到驚喜!

金牛座快衝>>澳洲雪梨

文靜、動作有些慢條斯理但做事相當周全的金牛,和雪梨這個讓人容易感受到空間寬闊、穩健氣息的城市調性相當符合。這裡的人不會總是行色匆匆、而是習慣穿戴上墨鏡和麻質襯衫,自由無拘地漫步在街頭、享受美好陽光∼

雙子座快衝>>美國舊金山

鬼靈精怪,擁有許多面向和小祕密的雙子座女孩,若拜訪舊金山這個新舊文化交錯、到處都有私密景點的有趣城市,一定會像遇見老朋友一樣自在!舊金山高高低低的道路挑戰著旅客的體力,但若沒有徒步走過每條充滿故事的街,就也無法體會到藏在各個角落的驚喜,就像和雙子女孩戀愛的感覺一樣呢(笑)!

巨蟹座快衝>>義大利威尼斯

說到巨蟹座,應該不少人腦中跳出的關鍵字是溫暖、顧家、超有母愛,那麼跟威尼斯會有什麼關聯呢?水都威尼斯和屬於水象的巨蟹座一樣,讓身在其中的人容易感覺到溫柔的包容力,美麗景色透過蜿蜒於全城的水道,反射的爍爍金光,也像巨蟹女孩飽滿卻不張揚的內涵。

獅子座快衝>>法國巴黎

充滿能量、驕傲、有領導力和行動力的獅子座,與巴黎人有些外冷內熱,一身傲骨、自信滿滿的性格不謀而合。且極具國際地位、幾乎全球的旅人都夢想有朝一日必須朝聖的巴黎,也和總被崇拜、一現身就是焦點的獅子座一樣令人無比嚮往。

處女座快衝>>日本東京

處女座就是團體中那個最細心、追求完美且風格精緻的人物。日本文化崇尚職人、一生懸命的精神,必定有許多地方讓細節控的處女座感覺舒心(笑)。東京是日本政經、文化中心,快速現代化的外表下包藏老匠人的技術與態度,處女女孩是不是也覺得這個城市的個性也和自己太相似了呢∼

天秤座快衝>>英國倫敦

在交際場合閃閃發光,總可以讓每個人都感覺受到照顧、超會交朋友的天秤座,拜訪倫敦時一定會在心中大喊「這就我家啊」!因為倫敦和你們完全一樣,是個無法被忽略的閃亮大城,擁有高端品味、對各種文化又有高度包容力,還不買機票飛一波嗎!

天蠍座快衝>>荷蘭阿姆斯特丹

阿姆斯特丹是個很有個性的城市,它也許不像巴黎、紐約等地特色如此外顯,但卻總是安靜地在地球的那一端,以它獨特的步調運行著。這也和天蠍座看似常默默躲在人群中,其實骨子裡非常做自己,很能自得其樂的個性一樣呢!

射手座快衝>>夏威夷檀香山

小編身邊的射手座友人,個性都非常一致地超級樂天、充滿幽默感且樂於冒險。所以被推薦來到生機勃勃、依山傍海的美麗檀香山也毫不令人意外啦!檀香山濃厚的度假氣息與居民的友善熱情,的確是能讓每個旅客卸下心防,放鬆享受的好地方∼

摩羯座快衝>>摩納哥

摩納哥是世上僅次於梵蒂岡的面積第二小國,但領導者聰明的資金運用政策打造了國家富饒的經濟實力。摩羯座也同樣是個投身事業不遺餘力的工作狂,因為事業心強盛,也能順利累積不少財富,和摩納哥一樣擁有精於管理的特性喔!

水瓶座快衝>>瑞典斯德哥爾摩

若詢問旅遊達人意見,他們對斯德哥爾摩的評價幾乎都是「非常有趣的城市」,有趣在哪呢?斯德哥爾摩有許多精心打造的建築及城市景點,其中許多都融合了大量前衛獨特藝術概念。就和總是有許多天馬行空,以自身古怪特質為榮的水瓶女孩很相似喔!

雙魚座快衝>>新加坡

白天的新加坡或許令人感覺規劃感強烈、僅是個商業重鎮,但到了夜晚便會搖身一變成為霓虹燈閃耀、市容華麗的摩登大城。就像雙魚座在生人面前的羞澀,及與熟人相處時自在展現夢幻性格的兩面性!

水迷藍 2018-4-29 11:41

天秤座快衝>>英國倫敦

在交際場合閃閃發光,總可以讓每個人都感覺受到照顧、超會交朋友的天秤座,拜訪倫敦時一定會在心中大喊「這就我家啊」!因為倫敦和你們完全一樣,是個無法被忽略的閃亮大城,擁有高端品味、對各種文化又有高度包容力,還不買機票飛一波嗎!

................................倫敦很棒阿!!!愛英國~愛日本~愛自家~
英國產紳士!!!日本產動漫!!!

524533 2018-5-27 17:26

雙魚座快衝>>新加坡

白天的新加坡或許令人感覺規劃感強烈、僅是個商業重鎮,但到了夜晚便會搖身一變成為霓虹燈閃耀、市容華麗的摩登大城。就像雙魚座在生人面前的羞澀,及與熟人相處時自在展現夢幻性格的兩面性!

何必衝到新加坡~~在台灣就可以展現兩面性:lol

articu 2018-6-19 10:58

雙子座快衝>>美國舊金山

鬼靈精怪,擁有許多面向和小祕密的雙子座女孩,若拜訪舊金山這個新舊文化交錯、到處都有私密景點的有趣城市,一定會像遇見老朋友一樣自在!舊金山高高低低的道路挑戰著旅客的體力,但若沒有徒步走過每條充滿故事的街,就也無法體會到藏在各個角落的驚喜,就像和雙子女孩戀愛的感覺一樣呢(笑)!

我去過舊金山, 果真不錯呢

jamie2023 2018-8-28 00:15

天秤座快衝>>英國倫敦
哇喔喔喔喔喔喔這對於一個英國控來說是個多麼令人喜悅的事啊!!!
必須衝!必須快點衝!
頁: [1]
查看完整版本: 12星座最適合居住的城市