查看完整版本: 大家都會自備環保杯嗎??

aj6644w 2018-8-8 00:01

大家都會自備環保杯嗎??

最近滿流行自備「環保杯」、「環保餐具」

看了「海龜的鼻子拔吸管」、「台客劇場」之類的影片
我也受不了喝完就要處理紙杯、塑膠杯

身邊出門都會帶兩個水瓶,一個裝水、一個裝咖啡

確定要買吃、飲料,會帶餐具、冰霸杯

夏日九 2018-8-9 19:23

也是看了這些影片之後開始有環保意識
出門都會帶保溫杯和環保餐具~
但因為很少喝飲料的緣故所以沒有環保杯XD

akina0716 2018-8-10 13:26

同樣自備兩個環保杯,也是裝溫水和咖啡。
很少外食,所以大多數也都自備餐具。
後來發現環保真不容易,
還有好長的階段需要努力!!
像洗米水裡面內含物對環境也有傷害,
就每天使用來澆花。洗澡水改沖馬桶。
防曬霜也改買對珊瑚礁沒有傷害成分的....。
只能說,盡量努力。

applepie963 2018-8-11 23:08

平常出門會使用自己的杯子,也盡量帶水喝
比起飲料,喝水還是最健康:)

Pisces.Yip 2018-8-12 00:27

一时会一时直接到餐厅喝

默歿殤 2018-8-13 23:21

簽到

我通常都會帶環保吸管跟杯子~~不過要看我是去哪裡、會去多久來決定

幼幼 2018-8-14 13:19

偶爾會帶,看當天需不需要用到

水星瓶 2018-8-17 09:12

會帶....亦都支持環保...
食飯的時候會帶飯盒剩載

福小魚 2018-8-26 00:59

會帶 但台灣落實的沒有很好 所以免不了還是會用到

sandy851 2018-8-26 13:39

其實要看看是在那種場合裡用上環保餐具的,
有些根本就是用不上,除非是在郊外或車內,
一般而言,台灣人的環保意識形態並不普遍,
雖然已經慢慢在讓大家注重起環保的重要性,
但是環保意識的起點還是慢了許多國外很多,

jenandhung 2018-12-18 12:00

会喔
現在都自帶杯子
買飲料

chin333 2018-12-18 14:22

一定要帶的,既環保又安全.我還會自帶飯盒去買午餐:lol

無奈辦號 2019-10-27 04:03

會阿,環保又衛生~自己的東西總是認為是最好的XD

無語、無雨 2019-10-30 22:22

會啊XD,因為平常要喝水帶環保杯比較方便∼
餐具有時候也會帶,因為現在有的外帶是不附餐具的QQ

lend10 2019-11-1 01:44

有買環保餐具
但是每次出門豆沒記得帶

或者帶了根本沒用到

秋蟬 2019-11-1 07:47

碗,吸管,杯子,叉子,湯匙,筷子常備在身上
堅持使用環保餐具除了衛生
還可以達成減肥的效果XD
出門前想好要吃甚麼
並戴上適當容器
就不容易多買其他食物
如果出門沒帶到杯子
忍住喝飲料的慾望
就可以減少一杯飲料的熱量

魚缸米米 2019-11-1 10:05

不會自己帶環保杯
但是對於限塑政策還蠻接受的
都會自己帶杯帶

freedem 2019-11-1 15:06

不太會耶~
杯子不會隨身帶著,只會帶著筷子和吸管
偶爾買餐點時會帶便當盒裝

l大蚊子 2019-11-1 22:18

會有時候會自備,但是有時候因為用餐店家的緣故,還是不可避免使用,希望可以環保愛地球。♡

sara9841063 2019-11-13 00:26

有喔~環保餐具會帶著,冷的時候就自己帶保溫杯,天氣熱就帶環保杯~
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家都會自備環保杯嗎??