查看完整版本: 大家每次飲茶必點甚麼

tingtung 2018-8-8 14:57

大家每次飲茶必點甚麼

身為一個香港人的我,每個禮拜都會和家人飲一次茶,我有點好奇大家每次飲茶都會點甚麼點心呢?我最喜歡的是蝦餃, 排骨 ,鮮竹卷和牛栢葉
'x9Y6[*|4T)} H 你們呢?

tingtung 2018-8-8 14:59

我每次都會點蝦餃,排骨,牛栢葉www

水星瓶 2018-8-15 11:11

吃甜品,腸粉比較多

夜彥月 2018-8-18 20:29

不太常去吃飲茶 J7gOq(J6}
不過我喜歡偏甜的食物

嵐lan 2018-10-14 07:44

我自己每次去香港,一定都會點腸粉,叉燒包…等,/{*I+@#q4C+y0d h

+Q_k-D} 但還有二樣我必點就是牛肉炒河粉及蠔油芥藍菜,r JG#fdnX1\ a2Eq!R
n Up&}4B
真的超好吃的,有興趣的朋友們一定要試試!

hungyichang 2018-10-24 01:52

牛柏葉, 鮮竹卷, 排骨, 這三樣, 去任何一家飲茶都必點

惠惠 2018-10-25 11:37

虾卷 鱼丸之类的·

jenandhung 2018-11-25 02:00

11.  叉燒包                5fU/T%nMPS,t
12.  糯米雞

小兔 2019-8-27 23:38

蝦餃必吃。
,\(B)e S!B 無論是同家人、同事定朋友,
k/jC_]q 每次飲茶都會點。

nitemoon 2019-9-29 20:19

奶黃包  。但家人一定㑹點瑕餃和燒買。

結衣 2019-10-17 19:36

外加每次必點的芋頭西米露>w<

立青 2019-10-22 09:35

腸粉跟鹹水餃是必點的
s)QR*Px~$n t 蘿蔔糕也必吃
iq]~MC7W ]6K 沒有吃到就好像沒吃飲茶一樣

秋蟬 2019-10-22 13:05

其實沒有到非常了解香港飲茶的文化5z)t J CK-[
是分類在正餐(早,中,晚)的一種 rz/h8QX$r J
還是下午茶??
T'{&XFQ[3SI+m K$u|}$e"g)|
大部分鹹的都喜歡XD [:\o-TL F*~
台中有推的店嗎??

王宸 2019-10-26 12:16

我會點春捲ㄟ~~~~m q1m S9|4U
春捲好吃我才會當回頭客~~

灑鹽白煮蛋 2019-11-1 09:45

怎沒有炒河粉,這個很考廚師對火的掌控
P.ih!p]/Y3xD 每次點一份都想全包了,可惜要跟家人分享

天然漫步 2020-3-22 01:55

蝦餃、腸粉、奶黃包、蘿蔔絲餅(?)、冰火波蘿油
,Es Q0]Fx+hp4H6` 如果有褒湯就更好了

楚玉兒 2020-3-22 20:34

鳳爪!我一個人可吃好幾盤

uaj4xji4 2020-4-14 23:47

必點蝦餃!!!
6]0T^eb2W7N+@ 很喜歡~其他的或多或少也會點,但是蝦餃必點~

九久八十一 2020-4-15 02:53

蝦餃、燒賣、鳳爪`*Dq A"eD
甜品必點西米露,超喜歡吃的!

asdf22 2020-4-30 20:37

珍珠丸一定會點
/k"c0hac*P 其他要看餓的程度
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家每次飲茶必點甚麼