查看完整版本: 2019年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,取消了支付寶付款)

無名 2018-8-13 02:07

2019年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,取消了支付寶付款)

[size=6][color=#0000ff]致各會員

夜玥論壇一直為大家提供免費的論壇服務,而夜玥論壇能有今日的人氣,仰賴的是每位對論壇愛好者的支持,同時,上萬名會員與訪客的點閱流量,也因此讓夜玥論壇須背負龐大的主機租用費用
每年超過1萬5千港元~而要營運論壇便需要一筆龐大的經費來擴充及維持論壇的營運,以及日後的持續發展,為你們提供更好及多元化的服務。

故此夜玥論壇正式發佈論壇贊助計劃,各位會員可以自由選擇是否贊助夜玥論壇,金額及次數不限~

如果得不到足夠贊助..本壇好大機會無法再維持下去..到時請大家能夠諒解~

贊助繳款方法

[/color][/size][size=7][color=#000000][url=http://ds-hk.net/thread-150235-1-1.html]請點擊收看贊助繳款方法(隨時更新)[/url][/color][/size]
[size=7][color=#000000][url=http://ds-hk.net/thread-150539-1-1.html]台灣會員贊助方法[/url][/color][/size]

[size=6][color=#0000ff]香港會員只須要抄下戶口同姓名,到指定銀行入數就可以
然後將入數金額同時間PM我就可以~

[/color][color=red]贊助累積超過300港元的會員可以得到勳章一枚[/color]

[/size][size=6][color=red]所有贊助的會員都會得到1個月至1年的贊助會員權限
贊助會員權限:
保證可以不限制地瀏覽本壇所有主題[/color]

[color=#0000ff]如有什麼關於論壇贊助計劃問題查詢,歡迎在此主題回覆或直接PM本人詢問[/color][/size]

nunu_t99 2018-8-13 09:05

PayPal

Transaction ID: 3RS314024L120612A ~ 贊助會員

無名 2018-8-15 20:39

已經處理了,感謝支付

toluvu 2018-8-18 11:48

PayPal 赞助
$316 hkd
Transaction ID: 7XH30575W0987291E
日期:2018/08/17 PST or 2018/08/18 HKST
谢谢!

苾筱樊 2018-8-22 19:31

paypal贊助

PayPal 赞助
$735.86 hkd
Transaction ID: 95B72138A6684183Y
日期:2018/08/22

第一次使用paypal,麻煩查詢一下
謝謝!

無名 2018-8-27 21:09

已經處理好了,感謝大家支持

techwall 2018-8-28 12:16

20180828 Paypal付款
TWD$1000, HKD245.05
(應該早點匯,匯率會好一點www)
交易 ID
5US43088SC494880L

剛剛不小心PO在2010年的樓裡了,我只有匯一次
再麻煩版主確認哦,謝謝!

[[i] 本帖最後由 techwall 於 2018-8-29 23:52 編輯 [/i]]

ANITAYHW 2018-8-28 20:27

中銀轉帳

28AUG 18 19:39 轉入港幣$400.00 請查核. 謝謝!
TC/ACC: 551A2576CC5C6856

無名 2018-9-1 17:20

已經處理了,謝謝大家支持

d74843 2018-9-10 10:56

用paypal點入數給論壇

d74843 2018-9-10 11:25

paypal

剛入了$300
交易編號:6CR845175J537174N
時間11:18日期10/09/2019
第一次使用paypal
麻煩檢查下收唔收到

[[i] 本帖最後由 d74843 於 2018-9-10 11:35 編輯 [/i]]

無名 2018-9-11 18:35

以上已經處理了,感謝支持

我的天空 2018-9-15 11:13

已於 9/14 16:05匯1000TW給大大台灣的朋友囉~

要麻煩無名大大看一下私訊裡的資料~感謝!!

[[i] 本帖最後由 我的天空 於 2018-9-15 11:16 編輯 [/i]]

無名 2018-9-19 19:05

已經處理了,感謝大家

keitagu 2018-10-11 11:58

已用PayPal 轉HKD$300
交易 ID
9VP45086A4630091A
請查收,謝謝:loveliness: :loveliness: :loveliness:

yalanda 2018-10-16 23:36

PayPal 赞助
$364.64 HKD
Transaction ID: 0TB91958BX1318334
日期:2018/10/16

萍萍兒 2018-10-17 14:25

10/17:贊助會員(paypal支付)
交易ID:30L12278CM332850M
請查收

[[i] 本帖最後由 萍萍兒 於 2018-10-17 14:27 編輯 [/i]]

無名 2018-10-20 09:16

已經處了,感謝大家一直的支持

非非的 2018-10-22 20:59

paypal付款(第一次用,哈)
NT$1500TWD=363.87HKD
交易id:53C69289JL157783E

是這樣留言對嗎?話說錢有收到嗎?

戳橙橙 2018-10-27 05:14

PayPal 贊助
$500hkd
Transaction ID: 071782315M315524K
日期:2018/10/25
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2019年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,取消了支付寶付款)