查看完整版本: 是不是處真的很重要嗎?

紫雲煙星 2018-8-17 22:20

是不是處真的很重要嗎?

是不是處真的很重要嗎?
不記名投票,選原因的除外

[[i] 本帖最後由 紫雲煙星 於 2018-8-17 22:22 編輯 [/i]]

LEMBENT 2018-8-23 19:24

執著這個問題就已經著相了

似墨 2018-10-12 02:43

不重要,它只是一層膜(誤
真的喜歡你的人是不會介意的

髮夾yeah 2018-10-29 16:38

不太重要吧
畢竟不是誰都能和第一個走到最後

焰暘 2018-11-3 23:04

對喜歡異性的男生而言,會介意。(根據了解,說不介意的異性戀男生,不是不在意你、或是玩咖,或是真愛)
對喜歡異性的女性而言,想介意也極大可能得不到真相

對於同性戀或是其他性向......身邊樣本數不多無從得知
不過我想,具體應該可以參考上面

因為都是人:victory:

千歲 2018-11-4 00:14

因為潔癖所以覺得還好……只要斷乾淨其實不太在意。
話說,好像也沒辦法知道男的是不是處吧?

pp6114p 2018-11-11 14:37

3 還好
現在很多人都不是處
現在不是古代了
女生沒有一定嫁人前都抱持處
現在說自己是處還會被有些人說太保守
就看這個問題是問在哪一種人身上了
年輕人大部分都覺得還好 少部分很在意 會在意的很多是處女癖
中年人很難說 看生長家庭 不過我看到大部分的都不在意
只有中偏老 大概快40-50的某些人 會比較傳統
我是87年次的 16歲時只比我大一歲的朋友整天說要在18歲前破處... = =
時代不一樣了 每個人的想法都不一樣了
但是珍惜愛護自己是真的 沒有必要因為別人而改變自己
尤其是女生的第一次 這個會記一輩子的
在什麼地方做 還有對方是誰都很重要
千萬不要在車上或是路邊還有浴室  
建議在飯店、男生的房間、自己的房間,飯店為佳。
也不要隨便付出第一次,最好是因為了什麼,自己感到幸福的時候在付出
也要確定對方是值得自己付出的才行。

jenandhung 2018-12-18 16:23

他跟你計較是不是處
你就問他你是嗎

chin333 2018-12-18 16:32

個人覺得一點都不重要,只要身心健康,是不是處又有何關係

糯米糰 2019-3-17 20:28

我覺得不是很重要  只要身心健康  
因為你不知道誰是陪伴你走一輩子的人:96:

as7812802 2019-3-25 12:00

真的覺得還好吧
兩個人在一起,最重要的是個性、價值觀合不合
在一起開不開心,想不想往後餘生都有彼此
而不是去計較過去的一切
人生而不完美,老要計較以前的種種
怎麼把握往後在一起的時光  :)

kimgee 2019-8-24 19:42

真正愛你的人,絕不會因為一層膜而不去愛你
如果因為那層膜而耿耿於懷,那麼那種愛情不要也罷
當愛人不能接納我們自己的身體,那他怎麼去接納我們身心靈魂

m24970985 2019-10-8 19:23

沒差吧 是說女生的那個也有可能因為運動而消失
現在要怎麼知道是不是處還很難說
反正做手術也可以做出那個

我心永恆 2019-10-8 19:48

這很重要嗎??????
不論男女  這真的很重要嗎?????
2人在一起  個性不合  價值觀不同  理念背道而馳  只會顯現這個問題並不重要

wuu1234 2019-10-8 19:57

覺得不重要

誰都有第一次
但能跟第一次走到最後的少之又少

amnakiia 2019-10-8 21:09

如果自己可以做到那介意就介意吧
如果自己都沒做到的在介意只想叫他滾
只是真的個性價值觀比較重要
其他都是浮雲了

martini 2019-10-11 15:25

覺得不重要耶,我自己是不在意這樣,也希望自己的另一半不是會在意的人,重要的不應該是對彼此的心意跟價值觀嗎~

無賢 2019-10-11 17:35

我觉得不重要 不曾想过留第一次给爱人 毕竟会和他在一起多久都不晓得

antum5380 2019-10-11 19:13

不重要,只要不亂搞會愛惜自己就好

skydream999 2019-10-16 02:51

雖然大家都說不重要
但每次提到男女朋友互相問以前交往過幾個對象的時候
聽到大部分朋友都會說三個或五個這些數字以下
這樣不是代表變相的計較嗎
如果大家覺得不重要的話
為什麼不敢說出真正的數字
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 是不是處真的很重要嗎?