查看完整版本: 你的潛意識是否非常介意你的另一半是窮的

demon0914 2018-9-24 19:03

你的潛意識是否非常介意你的另一半是窮的

有一個人從8樓往下跳,你直覺他的下場是什麼?
1.壓到賣肉棕子的小販
2.跌在遮雨棚上
3.直接摔到地上

1.壓到賣肉棕子的小販:「完全不介意」另一半是窮鬼。
個性單純又理想化的你只要愛上了就會包容對方的一切,就算另一半是窮光蛋你也願意跟他一起共創未來:這類型的人雖然處在現代世界,可是內心世界還是屬於阿信型的古早人,會認為自己既然已經認定對方,雙方只要一條心,什麼事情都難不自己,不管另一半是怎樣的對象,都覺得愛情最偉大,只要相愛就好了。

2.跌在遮雨棚上:「有一點介意」另一半是窮鬼。
個性比較實際的你堅信貧賤夫妻百事哀,你的另一半不必家財萬貫,但是也要能滿足基本開銷:這類型的人認為自己要為自己負責,而且本身也要有才華有專業,不喜歡一個什麼都不會的痞子,對方必須是潛力股,對工作積極認真,至少基本的開銷都能夠維持,這樣才是一個負責任的人,這類型的人雖然感性,不過還是會用理性來評估事情。

3.直接摔到地上:「很介意」另一半是窮鬼。
個性積極又主動的你相信世上只有懶人沒有窮人,對於窮哈哈的另一半會有恨鐵不成鋼的感覺:這類型的人很主動積極,因此跟另一半在一起時不相信對方一輩子會窮,認為只要有自己的規劃以及鼓勵,對方總有一天會出人頭地的,另一半也會因此很努力的工作。

ji_jheng 2018-10-4 01:18

個性積極又主動的你相信世上只有懶人沒有窮人,對於窮哈哈的另一半會有恨鐵不成鋼的感覺:這類型的人很主動積極,因此跟另一半在一起時不相信對方一輩子會窮,認為只要有自己的規劃以及鼓勵,對方總有一天會出人頭地的,另一半也會因此很努力的工作。

不用看選項我可以直接說我非常介意
結果選出來結果也是hahaha
人類很現實,貧賤夫妻百事哀

articu 2019-3-31 13:26

.直接摔到地上:「很介意」另一半是窮鬼。

會嗎? 我自己不太確定.

los1042060 2019-4-4 19:59

直覺也是3 诶
--------------
有人有其他直覺的選項嗎~~
努力努力~~加油

LKK_0714 2019-4-20 01:59

我那所剩無多的善心使我選擇了2,
窮也不可怕,最可怕的是你明知自己窮還不努力一點!
這才讓人看不順眼!我自己也是一個什麼都不會的人,
不會就去學是基本吧,我也不抗拒有才華有專業的人,
談戀愛時真有理智可言嗎?
這類型的人雖然感性,不過還是會用理性來評估事情。
看到上面這一句..就覺得莫明....
談個戀愛還評估呢...

阿妮塔 2021-5-18 21:49

我僅剩的良心讓我選了2
我也覺得人不要努力一點點
不要太無賴
不是說要拼命加班
而是你要可以應付自己的生活
而不是讓其他人來應付你的生活

希望我以後可以理性一點吧
拜託了(:3JL)

waterfishyu 2021-5-19 11:55

很難不介意對方是窮鬼

染化※塞壬 2021-5-19 12:39

半準
我個性不積極不主動,只係遇到想要的東西會行動力強
確實很介意怕另一半係窮人⋯
金錢很重要!沒有金錢怎麼生活下去?
頁: [1]
查看完整版本: 你的潛意識是否非常介意你的另一半是窮的