查看完整版本: 每日一簽(30/09/18)

天空 2018-9-30 12:51

每日一簽(30/09/18)

[align=left][font=Helvetica,Arial,sans-serif,細明體][size=16px]在這裡簽到得50ds幣....[/size][/font][/align]
[align=left][font=Helvetica,Arial,sans-serif,細明體][size=16px]大家來留點言吧....[/size][/font][/align]
[align=left][font=Helvetica,Arial,sans-serif,細明體][size=16px]簽到的同時說說今日發生的事情....[/size][/font][/align]
[align=left][font=Helvetica,Arial,sans-serif,細明體][size=16px]大家都能每日留下點滴的回憶...[/size][/font][/align]

腐剎 2018-9-30 12:54

簽到..........

剛睡醒....第一個感覺是..餓...

wyctash 2018-9-30 12:55

簽到

很好,可以放3天假:victory:

美乃滋 2018-9-30 13:01

簽到
阿阿阿阿阿阿啊∼

sandy851 2018-9-30 13:01

簽到!
真的是有些些被自家老公打敗了!我剛剛才拖好了地要去準備午餐,
老公剛回到家站在機車旁叫住我,說是我錢亂丟,我就出去看了看!
哎喲千元的耶,心中帶著怪異拿起來看,竟是兩千對折還帶點潮濕,
起先以為是婆婆的,但是我在一看,原來是老公自己掏手機掉下的!
之前還將我的錢包和證照之類的弄丟過,害我去警局按手印領取過!

puipuichu 2018-9-30 13:13

新手簽到!~
到處逛逛~~

向晴 2018-9-30 13:20

簽到

九月最後一天

irivercloud 2018-9-30 13:23

簽到!

悠閒的週日,我喜歡!
真想每天都如此!

ajan 2018-9-30 13:27

簽到
睡大覺

e5317565 2018-9-30 13:39

簽到:113:
越來越有秋天的感覺了:122:

貘隱 2018-9-30 13:39

來簽到........

凌雪櫻 2018-9-30 14:06

簽到
又到月底了

天究 2018-9-30 14:11

感覺是..累...

梓喵天上飛 2018-9-30 14:14

陌上天夜 2018-9-30 14:23

簽到
終於要離職了

yukitotouya 2018-9-30 14:25

簽到
囧.......................

uaj4xji4 2018-9-30 14:27

簽到
今天不冷了,好想換掉長褲

貘良偵世 2018-9-30 14:28

簽到~
希望每天都是開心無憂的一天

燐焰 2018-9-30 14:29

簽到
為了日記坐在電腦前兩天了...

幻烆 2018-9-30 14:40

簽到

又被禁食了.......
但是很多都不知道能不能吃呀!!!!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 每日一簽(30/09/18)