查看完整版本: 你睡前手機是否關機

demon0914 2018-11-25 23:33

你睡前手機是否關機

你在睡覺之前是否會把手機關掉的小習慣,可以測試出你的個性哦?
1.從來不關機,除非手機壞了或者沒電了,可能調靜音或震動
2.偶爾會關係,不一定
3.防止騷擾,保證睡眠質量,總是關機
4.如果有事就不關機,沒事一般會關機
5.看心情再說,心情好開機,心情不好關機

你的個性比較直率,有時候不願意顧及那些小事情!比如說手機,就是打的嘛,關機沒有這個必要!

2.偶爾會關係,不一定
是不是您有時候忘記關機了?嘿嘿,但是我覺得您做的比較正確,的確關係不是什麼大不了的事情,對於這類事情很有可能是不一定,但很多事要持之以恆才好!有時候有一個良好的規矩是不錯的!但也要看具體情況而定!

你的選擇是最妥當的,防止了所有的騷擾,但是會不會耽誤一些事情呢?但或語您的做法有些一概而論。

您做事比較實際,既防保證了睡眠質量,又沒有耽誤事情!您的眼光很到位!

5.看心情再說,心情好開機,心情不好關機
您愛隨心情做事,有些時候感情用事是好事,但有時候卻不是好事!

似墨 2018-12-1 16:13

你的個性比較直率,有時候不願意顧及那些小事情!比如說手機,就是打的嘛,關機沒有這個必要!

其實...我只是懶哈哈哈哈

chin333 2018-12-12 15:17

=>有點準,但其實我也是懶,睡覺關,起床還要記得開,多麻煩啊@@

arashidevil 2018-12-12 23:14

一半,不關機的原因是,有什麼事也比較好聯繫。

ridic 2018-12-13 20:54

其實是因為我有調鬧鐘啦不好關掉

8cc 2019-10-16 09:46

1 從來不關機
晚上睡覺的時候手機就放在旁邊充電
而且關機再開機很麻煩哈哈

絕離 2019-10-16 10:41

我覺得大部分人的手機都拿去當鬧鐘了,
睡前關機的機率很小吧。

oprah4858 2019-10-19 01:03

可能因為職業關係鬧鐘時間混亂~感覺關機後鬧鐘不會響.....

妮珂斯 2019-10-19 18:13

我從來不關機是因为我用手機里的鬧鐘

皎月 2019-10-20 22:45

2.偶爾會關係,不一定
通常都周六晚上才關機
一個禮拜關一次~

faith456 2019-10-22 11:25

你的選擇是最妥當的,防止了所有的騷擾,但是會不會耽誤一些事情呢?但或語您的做法有些一概而論。
絕對同意,有什麼事明天再完成!

20363 2019-10-23 00:39

其實是為了鬧鐘,也懶得一直開機關機哈哈哈

aajoan7411 2019-11-22 21:28

選1蠻准的。

yang112724 2019-11-26 17:34

好準!

x663822 2019-11-26 23:51

感覺現在大部分人都不會關機吧?!
除非手機當機強迫關機那種XD

ssnmoon 2019-12-2 07:58

從來不關機,除非手機壞了或者沒電了,可能調靜音或震動

uaj4xji4 2019-12-2 17:05

因為我需要手機裡的鬧鈴來叫我起床

Xenana~ 2019-12-2 21:39

您做事比較實際,既防保證了睡眠質量,又沒有耽誤事情!您的眼光很到位!
其實我都開飛航模式耶,因為放頭旁邊總覺得不太好😂只開飛航鬧鐘也會響~而且睡覺我也不想接電話哈哈

琉璃夢迴 2019-12-6 07:26

2.偶爾會關係,不一定
是不是您有時候忘記關機了?嘿嘿,但是我覺得您做的比較正確,的確關係不是什麼大不了的事情,對於這類事情很有可能是不一定,但很多事要持之以恆才好!有時候有一個良好的規矩是不錯的!但也要看具體情況而定!
常常沒法持之以恆

selfish0328 2019-12-10 19:58

超級少關機 除非當機XD
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你睡前手機是否關機