查看完整版本: 你是哪一種好女人

demon0914 2019-2-3 16:54

你是哪一種好女人

如果你是一個模特兒,現在要拍照了,你會選擇哪一種寶石配件讓自己拍照的時候更出色?
1.寶石項鍊
2.寶石戒指
3.寶石腰鍊
4.寶石手鍊
5.寶石耳環

1.寶石項鍊
妳默默的努力付出,把家人照顧的無微不至。
妳是持家阿信型:這類型的女生責任感非常重,而且宜家宜室,會盡心盡力的維持家裡。

2.寶石戒指
妳是女強人,不論家庭或工作妳都能搞定。
妳是事業打拼型:這類型的人自信心非常旺盛,而且企圖心非常的強,可以在很短的時間內把工作家庭搞定,不過常常會給家人和工作夥伴很大的壓力。

3.寶石腰鍊
妳具有炒飯特異功能,讓對方夜夜為妳痴狂。
妳是炒飯一流型:這類型的人非常有自信,尤期是在炒飯這件事情上,夫妻倆人相處時會把自己的性感的一面完全展現出來。

4.寶石手鍊
妳的幽默感和搞笑功力,讓對方更愛惜妳。
妳是開心果型:這類型的人很喜歡搞笑,常常讓很緊張的氣氛化解,讓另一半覺得很好相處。

5.寶石耳環
妳的溫柔與窩心,會把另一半的心融化掉。
妳是解語花型:這類型的人非常的小女人,很溫柔,懂得傾聽另一半說話,很有女人味。

articu 2019-2-5 12:11

4.寶石手鍊
妳的幽默感和搞笑功力,讓對方更愛惜妳。
妳是開心果型:這類型的人很喜歡搞笑,常常讓很緊張的氣氛化解,讓另一半覺得很好相處。

啊, 這次不準了, 我真的不會搞笑

魅歌 2019-3-16 17:46

5.寶石耳環
妳是解語花型:這類型的人非常的小女人,很溫柔,懂得傾聽另一半說話,很有女人味。

懂得傾聽的最後就是全部異性都是‘兄弟’,外加成為‘最佳傾訴人士’榜首......
說真的,他們就不怕我把他們的秘密全都說出來嗎?

colahades 2019-3-26 18:00

5.寶石耳環

嗯,應該是啊哈哈哈,裝出來的可以

琉璃夢迴 2019-3-29 23:03

項鍊

但我不想當阿信......:Q

梨子Jo 2019-4-18 04:13

項鍊。

但我不怎麼像阿信!?

LKK_0714 2019-4-20 01:25

我自己是不確定,但姐姐和朋友會有時也會因為我說的話而大笑
我下意識也許搞笑了也不知 哈哈

akam 2020-2-13 21:11

項鍊

我也不想當持家阿信哈哈哈哈

Yuyu@ 2020-2-19 22:09

3.寶石腰鍊
妳具有炒飯特異功能,讓對方夜夜為妳痴狂。
妳是炒飯一流型:這類型的人非常有自信,尤期是在炒飯這件事情上,夫妻倆人相處時會把自己的性感的一面完全展現出來。

真害羞~很真準

阿妮塔 2021-5-16 18:02

5.寶石耳環
懂,就是裝哈哈哈
對對對我都有在聽
然後一切都要靠耐心
大家良好的垃圾桶
頁: [1]
查看完整版本: 你是哪一種好女人