查看完整版本: 大家小時候的男神

結衣 2019-3-3 19:51

大家小時候的男神

我小時候超喜歡加布獸:kiss: 但是加布獸後竟變成粉紅色了好難過、當然也很懷念和田光司唱的主題曲

冰雪天地 2019-3-4 13:55

犬夜叉 殺生丸 鋼牙
他們小時候的回憶啊 :115:

冰雪天地 2019-3-10 19:37

海斗 凱薩 也好帥
這些男神都不是人族啊 :98:

綰月 2019-3-18 13:33

回應 冰雪天地 第 3 篇文章

珍珠美人魚嗎?
我小時候超愛看的
不過以前真的很氣露亞,覺得她的個性實在太軟弱了
其實我覺得如果珍珠美人魚繼續出新版的話
應該還是會大紅,成為下一代人心目中的經典
畢竟美麗的東西大家都很愛:loveliness:

冰雪天地 2019-3-20 15:56

真珠美人魚是小時候的美好回憶XD
我還挺喜歡露亞的 人魚的她好美 星羅好可愛XD

綠亦 2019-4-6 17:51

哈哈哈
珍珠美人魚大愛
還有海斗

長大才發現原來是渣(哭哭

elaine 2019-5-10 01:46

小學是殺殿(殺生丸in犬夜叉)
國中的時候是賽巴(賽巴斯欽in黑執事)
高中的時候是悶油瓶(張起靈in盜墓筆記)
一上大學,在栽進各種療癒系人外系列之後就沒男神這種東西了

棋音 2019-9-22 22:34

黑傑克
小學的時候很迷他,還和同學聊他

tsugumis 2019-9-23 11:39

喜歡獵人裡面的西索還有毒藥伯爵的該隱,後來發現作者的靈感來源都來自喜愛的團(不管在哪個是次元喜好好像都沒有太大差異(笑))

魚缸米米 2019-11-4 18:26

小時候的初戀是李小狼
那時候瘋到買了一堆庫洛牌在玩 哈哈哈

秋蟬 2019-11-4 19:53

頭髮放下來的庫洛洛XD
油頭庫洛洛覺得:151:

紙巾 2019-11-4 19:59

學生會長是女僕 拓海:loveliness:

sw22222222 2019-11-4 20:41

回應 elaine 第 7 篇文章

看到你這個我就很想接"阿彌陀丸in春雨"XDDD

lend10 2019-11-4 23:14

來個冷門的
奉天

naono 2019-11-5 12:10

妖狐藏馬.
現在的小朋友們搞不好都不知道他是誰了吧.........:'(
頁: [1]
查看完整版本: 大家小時候的男神