查看完整版本: SOS!男友爸爸希望我幫他辦預付卡,糾結。詳情點進來。

pp6114p 2019-4-20 04:42

SOS!男友爸爸希望我幫他辦預付卡,糾結。詳情點進來。

男友的爸爸要辦預付卡
可是我在想為什麼不是他爸爸自己去辦或是男友自己辦?

前天還是昨天晚上,男友爸爸叫男友幫男友爸爸辦一個預付卡
男友好奇為什麼要辦預付卡,可是可能是因為我在旁邊他爸就沒有說

今天下班回家看完我媽,我讓男友載我回他家(我住男友家)在路上的時候他就想叫我幫他辦一個預付卡
我問說誰要用,他說朋友
我沒有馬上答應,覺得為什麼不自己辦,我也不認識那個朋友,不知道是他哪個朋友要辦
我也沒想太多,就開始跟男友聊預付卡的優點缺點

到他家後,男友讓我先回房間,他跟他媽去他媽的房間談事情,我不知道談了什麼,就在男友房間滑手機,等他們聊完我就去洗澡。

洗完澡之後我去抽煙,聽到男友跟他爸的談話

男友爸:你就問他 看能不能辦預付卡
男友不說話
男友爸:只是拿來上網而已 現在line微信都不能用了 不能上網登入
男友:那你現在就不要登入,也不要看直播,line也不要登入了,預付卡就看上 YouTube 看影片就好
男友爸:那你就叫他辦一個預付卡,只是拿來上網
男友還是沒回話
男友爸就開始講別的,我沒仔細聽就去上網查相關資料

查到如果使用預付卡的人拿那隻電話去做壞事,被查到時依警方的認定你不是主犯也一定是共犯

我不知道他爸為什麼不能上網,FB那些帳號都不能登入
跟他爸沒有很熟,也不知道他爸是做什麼的
為什麼不自己辦,要別人幫他辦?
然後男友也沒有想要自己辦,回去的路上也是問我說看我能不能辦一個預付卡
而且他是說朋友要辦,可是我聽到的是他爸要辦
為什麼不直接說是他爸呢?他爸又為什麼要辦預付卡?不是自己本來就有號碼嗎?
為什麼不能登入各種社交帳號呢?

後來有去問男友,他剛剛在跟他爸聊什麼,怎麼講這麼久?
他說他家最近出了一點事情
我說可以跟我說嗎?
他說等事情處理完在跟我說,不想讓我被捲進來

我覺得很奇怪,覺得不妥
他們談話時,他爸叫他去問他能不能辦預付卡 (我覺得這個他應該是在說我,因為回家的時候男友就有問我能不能辦)

如果他爸讓我去幫他辦預付卡,我應該怎麼拒絕?

絕離 2019-4-20 20:35

我記得預付卡好像只能辦一張?如果為真,
說辦過了避開?

向晴 2019-4-20 21:25

再怎麼說 妳男友 他爸爸 他媽媽 是一家人
有需要他們自己家人可以去辦
為什麼需要妳去辦來給他爸爸使用

不要陷自己於危險情況中,妳都有查詢網路訊息了。

sylph 2019-4-20 21:52

直接說"我沒有要辦.也不會把代表我個人的事物給任何人使用"
若你需要我去代辦,把證件拿來.我去幫你申請~
總之.堅持立場.有懷疑就先保護好自己。

pp6114p 2019-4-20 23:15

回應 絕離 第 2 篇文章

謝謝你
可是我是用臺灣大哥大 男友是要幫他爸遠傳:Q

pp6114p 2019-4-20 23:17

回應 向晴 第 3 篇文章

好的,謝謝你:)
如果真的又問我,我會在問其他人是不是可以幫男友爸辦。

[[i] 本帖最後由 pp6114p 於 2019-4-20 23:21 編輯 [/i]]

pp6114p 2019-4-20 23:19

回應 sylph 第 4 篇文章

謝謝你,我會記下來的:loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: SOS!男友爸爸希望我幫他辦預付卡,糾結。詳情點進來。