查看完整版本: 《投票》大家最喜歡哪些柯南劇場版呢?

skel 2019-4-22 07:11

《投票》大家最喜歡哪些柯南劇場版呢?

[size=5][color=Navy][b]大家看柯南劇場版電影嗎?最喜歡哪幾部?[/b][/color][/size]

skel 2019-4-22 09:03

中間有一半的劇場版沒看過,但看過的最喜歡貝克街的亡靈、通往天國的倒計時 — 劇情和推理都很棒,和零的執行人—當成動作片看,被零帥到!很期待明年秀一當主角的,希望案情和推理能有早期劇場版的水準...

汐清 2019-5-29 16:09

大愛柯南,從小陪伴我長大的
不過最近好像有點偏離推理劇
是因為要完結了所以節奏加快了嗎
快要變成動作片了
但還是超喜歡的!

NANA8188 2019-6-22 22:04

去年開始從第一集慢慢看,真的可以看到角色外表的變化感 XD
最喜歡世紀末的魔術師了,雖然劇中的黑白照有點恐怖,但所有機關都超酷!!
而且搭配的聲樂超震撼!!!

第二喜歡是貝克街的亡靈,遊戲世界裡外都在推理,父子互相相信對方,讓我好感動ㄚㄚㄚㄚ

等待新的劇場版!!!!!!!!!!

鮭魚 2019-9-5 23:55

今年的劇場我覺得很好看
很多基德XDDD

cyt43 2019-9-10 02:02

最喜歡貝克街的亡靈
這樣列出來看劇場版的題材真廣

雪宮萌雨 2019-9-13 02:56

每一部都很好看
好難選出一部最喜歡的
只要電視上有播就會再重複看

candy40827 2019-11-15 22:19

貝克街的亡靈,雖然詳細內容不大記得了,但是還記得當初看的時候沉浸在推理中的感覺

第二喜歡的是零的執行人,飆車場面印象超深刻的啦

睡夢中 2019-11-16 22:23

柯南劇場版中,不外乎貝克街的亡靈最符合推理,但是其他劇場版把柯南帶向更多人的視野中 (*^▽^*) 不管怎樣,一定會支持柯南(ゴ ̄ ³ ̄)ゴ

羊絨絨 2019-11-16 23:29

貝克街真的是最經典的一部
零的執行人最引人深思(為了定罪壞人能刻意栽贓無辜者嗎?)
最娛樂的就純黑吧,你們一定要在摩天輪上打架嗎XDDD

ginxlin 2019-11-25 16:27

最愛世紀末的魔術師,因為有機關
第二是貝克街,因為沒有道具,老爸超帥
第三是迷宮的十字路口,因為背景在京都還有那首皮球歌

yinyan 2020-4-21 01:18

貝克街超好看,以前重睇好幾次
紺青都很好,是大家都能看得很愉快的劇場版
今年赤井超期待,不過能見到滿滿的柯南才是最重要的

秘羽 2020-8-14 16:12

貝克街讓人印象最深刻,覺得柯南果然是孩子王阿

Sora 2021-5-28 03:24

最喜歡貝克街的亡靈啊
但歌曲最喜歡的是業火的向日葵 唐紅的戀歌也不錯
去看劇場版已經變成每年必做的行程之一了XD

蔚藍雪 2022-8-14 17:39

貝克街的亡靈最好看
紺碧之棺的主題曲好聽
零的執行人也不錯
赤井的聲優,賽高!

[[i] 本帖最後由 蔚藍雪 於 2022-8-14 17:43 編輯 [/i]]

風靈 2022-8-20 03:58

貝克街的亡靈
這個絕對是劇場版最佳!父子聯手破案、福爾摩斯跟虛擬實境每個都是很好的亮點,而且劇情主思想超棒,選擇成為什麼樣的人比起親緣血緣影響更重要,是少數柯南有效觀點輸出的劇情,追逐犯罪界拿破崙跟開膛手的蹤跡,絕對比那些炸樓炸船炸飛機精彩多了

迷宮的十字路口
這是我第二喜歡的劇場版,京都風情太有特色,皮球歌、佛寺、藝妓、能面、射藝、劍道……等,超強力的傳統日本文化輸出讓我印象深刻,但是我這麼喜歡的主要原因是平次飈摩托車還有在屋頂的打戲帥到我♡♡♡

瞳孔中的暗殺者
那個醫生在遊樂園追殺那裡超精彩,帶著小蘭邊逃邊重現約會回憶的場景,實在是超浪漫∼而且定時噴泉那裡畫面真的超棒!然後對裡面那些警察查案相關的劇情描述也很欣賞,像是為了跟監身體不適犧牲的組長、基層警對於嫌疑人跟上頭有牽連要不要繼續查的糾結、部長對兒子犯法的大義滅親,讓人更能看到警察的不容易

世紀末的魔術師
這部也是必推經典,機關、古堡、盜寶、末代沙皇……劇情元素超吸引人,那個法貝熱彩蛋的機關呈現的時候我看到都覺得超感動∼然後基德大人好帥喔♡

ridic 2024-2-17 19:42

最新的M26黑鐵的魚影也挺好看
頁: [1]
查看完整版本: 《投票》大家最喜歡哪些柯南劇場版呢?