查看完整版本: 口頭禪能測人的性格?

chin333 2019-5-27 07:41

口頭禪能測人的性格?

什麼是口頭禪?解釋起來很簡單,就是指經常掛在口頭的詞句。不過,別以為口頭禪就是隨便說說,從口頭禪可是能反映出一個人的性格哦!

題目:以下幾種口頭禪,你或她(他)經常說那個?

A.聽說/據說/聽人講

B.應該/必須/必定會/一定要

C.的確/說真的/老實說/不騙你

D.可能是吧/或許是吧/大概是吧

測驗結果:

A:此類人處事比較圓滑,從另一個方面說就是有給自己留餘地的心理。

B:此類人自信心極強,顯得很理智,自認為能將對方說服,令對方相信。

C:此類人行事比較小心,似乎是在怕對方誤解什麼。

D:此類人自我防衛本能極強,從不將內心想法完全暴露給別人。

害羞小毛球 2020-3-14 16:43

這答案有準
防衛心100

articu 2020-5-16 14:02

看對方是誰, 如果是我信任之人就不會有防衛, 但當然大部分人不是歸類在這一項

uaj4xji4 2020-5-17 14:05

C:此類人行事比較小心,似乎是在怕對方誤解什麼。

可能是因為身邊有朋友太過於會解讀人家的話語了...,就是抓語病或者是你的一句話他解讀了一堆不好的想法,偏偏自己根本沒這意思....唉...

阿妮塔 2021-5-16 17:54

D
沒有錯啦
我的夢想就是成為打太極達人

染化※塞壬 2021-5-17 10:31

B:此類人自信心極強,顯得很理智,自認為能將對方說服,令對方相信。

自信心不強⋯
只係行動力很強,
較老實?所以易信服人
頁: [1]
查看完整版本: 口頭禪能測人的性格?