查看完整版本: 雨傘測你自戀指數有多高

chin333 2019-5-31 11:44

雨傘測你自戀指數有多高

人多多少少都有些自戀,區別僅是程度高低罷了。那對於你來說,你覺得自己的自戀程度是高還是低呢?不妨用自戀指數幫你估算一下!

題目:旅行途中偶遇大雨,無奈下只好買把雨傘應急,豈料眼前雨傘款式眾多,不知選哪種合適,請你幫忙選選看。

A.淨色雨傘

B.圓點雨傘

C.折疊雨傘

D.動物圖雨傘

E.立體圖雨傘

測驗結果:

A:你的自戀指數為100%。自覺靚爆鏡不止,更認為自己是“只應天上有”的絕色美女俊男。

B:你的自戀指數為40%。你對自己的認識還是比較清醒的,因為你自知天外有天,自己只算“中上貨色”。

C:你的自戀指數為80%。自戀程度甚高的你,總向身邊人“放電”,認為老天對你如此寵幸,生得身材相貌如此“萬人迷”。

D:你的自戀指數為50%。你個性樂觀開朗,親和力十足,自知外貌不算十分標致,因而自戀程度有限。

E:你的自戀指數為25%。你對自己的外形沒信心,認為自己相貌普通,屬於自視平凡型的。

articu 2019-6-9 12:20

B:你的自戀指數為40%。你對自己的認識還是比較清醒的,因為你自知天外有天,自己只算“中上貨色”。

對呀, 我本來就不是什麼美女, 頂多有點 '可愛' 吧....

阿妮塔 2021-5-13 03:47

B
原點雨傘很可愛啊
我特別喜歡
然後也是很清醒啦
畢竟人都是要照鏡子的

染化※塞壬 2021-5-14 08:56

A:你的自戀指數為100%。自覺靚爆鏡不止,更認為自己是“只應天上有”的絕色美女俊男。

不準。
我滿自卑的⋯
根本缺乏自信

楚玉兒 2021-5-14 15:21

只能說我還點自知之明,頂多也只算清秀....
頁: [1]
查看完整版本: 雨傘測你自戀指數有多高