查看完整版本: 你是個富有心機的人嗎?測測看吧

chin333 2019-6-14 09:55

你是個富有心機的人嗎?測測看吧

做人要有一點心機,沒心機的人就像扛著榆木腦袋的木偶一樣,生活缺乏自主,任憑別人的安排和擺佈。那對於你來說,你是個富有心機的人嗎?一起來測測看吧!

題目:假若你和你的愛人正漫步於原始森林裡,突然發現前面隱約有個建築物,憑直覺想想一下,這個建築物會是?

A.城堡

B.宮殿

C.木屋

D.平房

測驗結果:

A:你是個相當厲害的交際高手,比選B的人更敏銳,更能看透人心,絕對令別人忘塵莫及。

B:你能很好的處理人際關係,可謂是凡事盡在掌握,雖說算不上城府極深,但也算思路極細的人。

C:你是個心胸開闊、忍耐心極強的人,凡事都以和為貴,算是一個比較完美的人。

D:你擁有一顆平常心,生平無大志,也沒有什麼企圖心,雖說處處平凡,但也賺了一個清閒。

茉茉的情話 2019-6-14 11:49

C型

C:你是個心胸開闊、忍耐心極強的人,凡事都以和為貴,算是一個比較完美的人。

我發現我下意識選的答案都是C耶,是真的我喜歡C的答案還是什麼原因啊?

chin333 2019-6-14 12:41

回應 茉茉的情話 第 2 篇文章

下次我幫你把好的都放在選項C
哈哈哈哈哈

絕離 2019-6-14 13:40

A:你是個相當厲害的交際高手,比選B的人更敏銳,更能看透人心,絕對令別人忘塵莫及。

我覺得宮殿和城堡差不多

染化※塞壬 2021-4-15 14:39

半準⋯
討厭爭吵!
如果真的太過份不會忍

阿妮塔 2021-5-11 15:24

森林裡就會想到小木屋(:3JL)
已經測好多都說我是以和為貴了
也許我真的是管委會大媽
頁: [1]
查看完整版本: 你是個富有心機的人嗎?測測看吧