查看完整版本: 大家都喜歡什麼類型的文呢?

a1035794 2019-6-25 10:41

大家都喜歡什麼類型的文呢?

我是主受黨基本上都看主受文,喜歡看快穿文,主角穿梭到不同的世界攻略過任務,還有重生文,我蠻愛看這種打臉、逆襲的虐渣文的:lol 不知道大家都喜歡什麼類型的文。

Becka0607172 2019-6-27 12:13

喜歡看治癒的文,看完了心情會很好
有時也會看虐文不過不看be的

ridic 2019-7-7 14:31

非常想看主攻文,但很少作者寫:(

亞子 2019-7-24 21:38

生活太多不如意,所以只看he。
有時想哭一哭就,就會看虐渣的。

23401624 2019-7-25 00:13

黑道文我比較喜歡~

林夕 2019-7-26 03:13

比較喜歡看星際文
有精神力,機甲之類的
各種設定都可以,像是獸人,abo,哨向,只要寫得好我都喜歡

綠亦 2019-7-29 05:22

我喜歡看
主受 快穿 無限流 現代
哈哈主要看劇情啦

kimgee 2019-8-8 01:18

沒有說比較多喜歡哪一類
主要還是看劇情
不過喜歡腳色定位有黑髮炸毛受跟腹黑攻

kiki7174952 2019-8-8 12:57

喜歡看架空文,古代,或未來末世,總之不喜歡看現代,因為太容易覺得不合理了。

焰暘 2019-8-14 01:07

基本上喜歡輕鬆向、大部分都看有Happy Ending的
作家有寫兩種結局的不喜歡看
Bad Ending的也不喜歡看、虐文虐渣的都還好

同人的話,沒有很喜歡有自創角色的
還有反官方CP的也PASS

lws330827 2019-8-14 03:01

基本上幾乎都看,主要看劇情大綱
如果覺得吸引就會看
前提作者文筆要好
否則簡介寫的不錯,可一看開頭之後
完全沒繼續讀的動力了

主攻主受沒要求,不過大部分都是主受
倒致有時看攻文還覺得怪怪的
虐文。不要太超過就好       BE。不挑

幽靈糕 2019-8-14 18:00

同主受黨。
不知道為什麼我完全不看主攻的文,近期愛看的也是強強類型的,
比起柔弱受更愛強受,某種程度上來說強受在內心脆弱的時候會更心疼XD

雲燅顓 2019-8-15 21:48

喜歡看主受、重生或穿越,快穿也看。
堅持1v1,HE
人生夠艱難,不愛看虐不看BE

點墨畫雁 2019-8-17 19:34

我幾乎都看!
文筆好和劇情吸引人就成,特別偏好的話應該是靈異向或犯罪向,偶爾西方魔法也喜歡。
CP特別喜歡腹黑攻來著,還有強強!
基本上沒其他雷點,不過會特別要求1v1就是了。

sdsd2315 2019-8-29 19:05

喜歡看劇情走向的文~
特愛江湖 古代 靈異 神鬼類
唯一的遺憾就是我看的文不是肉渣就是清水QQ

蠢喵 2019-10-6 00:32

虐文、BE、靈異、民初時代的不看,其它的都看,主要是看當下喜歡看哪類型的
之前是父子兄弟血緣、穿越重生、主攻的,前陣子是快穿、修真、星際的,最近是先婚後愛、娛樂圈的

martini 2019-10-6 01:17

主受+1
主攻文很少能夠寫得符合我口味。

題材的話,一直都很喜歡快穿,有鬥智燒腦類型的無限流是次之喜歡。
說起來可能選不喜歡的類型比較容易(數量較少XD),娛樂圈、網配這些寫得都有些片面不然就是穿插很多網友討論在文內,除非是搞笑類型或者真的有研究過幕後工作、詳細描寫工作內容的,通常看到這種題材會跳過~

wuu1234 2019-10-6 12:56

現在被訓練到幾乎什麼文都能接受了XDDD

最喜歡看的還是重生或溫馨甜蜜治癒文

以前喜歡看虐文
現在年紀大了
心臟承受不住了www

m24970985 2019-10-8 19:20

主受、甜寵、獸人、星際
這個年代還會滿足這些條件的真的有夠少...

amnakiia 2019-10-8 21:22

[quote]原帖由 [i]亞子[/i] 於 2019-7-24 21:38 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=6287534&ptid=371973][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
生活太多不如意,所以只看he。
有時想哭一哭就,就會看虐渣的。 [/quote]

完全認同:handshake
我也是
看Be心情要差好久
想哭的時候才會拿出虐的收藏來虐一下
唯一差別是我喜歡看虐主角的⋯⋯但還是要He的
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家都喜歡什麼類型的文呢?