查看完整版本: 大家遇到大強(蟑)先生出現時會如何反應?

addess21 2019-10-4 09:54

大家遇到大強(蟑)先生出現時會如何反應?

說真的我超怕這玩意的
小隻的還好但常常天氣一熱就會出現巨大的強先生真的只能慘叫
明明鼠鼠先生比他體積大但我只覺得鼠鼠很可愛強先生好噁心
從早期的老媽召喚術到現在的拿殺蟲劑狂噴
但發現殺蟲劑只會讓對方更狂亂(天啊他千起來了><)
到電不死的電蚊拍(...)被逼的只能用物理攻擊
但處理屍體又是一大難事
大家遇到夏日的黑影都是如何處理的?

anitasky2828 2019-10-4 13:32

超怕

看到沒打死或沒趕出房間甚至會睡不著,小隻的可以自己動手弄死,大隻的就一定要請外援(父母)來求救
想用藥一次殺死但怕到時太多屍體不知怎麼解決...所以目前就是在房間放小強討厭的味道,把門底下的隙縫堵上
防止牠進來

赤赮 2019-10-4 14:03

平時我們家就有在散養壁虎(♡寵物
所以沒有蟑螂問題

sandy851 2019-10-4 15:33

看到蟑螂就是馬上脫鞋打死牠..
有時會再廚房流理檯面上..用熱水燙死牠
其實一般還好..不是很多..
有時在水溝或水孔通風口..噴一下油性殺蟲劑..
油性殺蟲劑效果感覺比較好..這樣處理後蟑螂會比較少..
蚊子一般都是到了下午五六點左右有..再來就沒了..
蚊子最主要就是水不要放置太久..要常換水
外面若是下雨則需要將容易積水的容器倒掉..
若是有養殖河花蓮花之類..水中最好養些孔雀魚..
家中因為門窗都有紗窗..大門也是鋁門又有紗門..
密度夠又沒有大開..所以家中根本沒有鼠先生的問題..
環境整潔做好..最多就是夏天螞蟻多而已...其他都沒甚大問題..

goloo74 2019-10-4 18:51

遇到小強,第一動作就是拿起拖鞋,狠狠的給牠拍下去,再來收屍。
因為家有些紙箱,據說小強最愛的就是躲紙箱,
所以,總是會發現它們的踪影,讓人覺得不喜。
也不知從哪時開始,大家總想對小強趕盡殺絕,
我也是其一,只能對小強說:下次投胎,換別的物種了。
:112: :112:

MILOAN 2019-10-4 19:58

先尖叫三秒鐘:17:
然後找拖鞋打死他!!!!
沒有打死根本不敢睡阿:114:

森嵐 2019-10-4 22:20

決不廢話直接打死,從小到大沒怕過這種東西

wuu1234 2019-10-5 18:38

活到目前為止最害怕的就是大強惹:Q
先尖叫引家人過來
在家人來的過程中緊盯大強
再請家人擊斃牠

如果家人不在,我會把空間讓給牠
我連靠近牠都不敢:(

心若冰霜 2019-10-5 19:26

我之前大學住宿時從冷氣機"飛"近來一隻大蟑螂,對!會飛的!而且我室友都不再,我就決定包袱款款買車票回家,把房間讓給牠了......:L

claire85380 2019-10-5 22:02

絕對是狂噴殺蟲劑
多到會積水的量
寧可在房間跟他玉石俱焚

蠢喵 2019-10-5 22:27

立刻叫家人來打死它,一定要確定有打死,不然會一直神精敏感,一點動靜就有點歇斯底里的

phoenix59 2019-10-6 03:38

拿肥皂水噴它
因為不敢用打的

玉也 2019-10-6 12:55

我會很高興的想抓起來當寵物養(然後媽媽就會三條線
完全不怕蟑螂
覺得蟑螂很可愛

gustosia 2019-10-6 13:42

第一時間找東西拍
不過運動神經太差 十次中八次都打不中:'(

GE0421 2019-10-6 14:29

要看情況

在公司的話能躲就躲只要不是在自己的抽屜~~在家的話再害怕都要殺掉~~不然要怎麼睡覺啊~~~~~:L

赤煋 2019-10-6 22:21

一段距離就當作沒看見 如果在旁邊拿東西打在用酒精噴

每年天氣熱就常常看到 有時半夜看門會看到好幾隻

沐虞 2019-10-6 22:38

養蟑螂那位好厲害啊
好久沒那麼真心稱讚一個人了OAO

我的話,如果有別人會尖叫,讓別人打
但只有自己的時候會特別勇敢的殺了牠OWOb

martini 2019-10-7 00:46

找盒子之類的東西將蟑螂困住,然後用肥皂水將其淹死。

我不太能接受輾壓蟑螂時的感覺(不論有沒有防護隔絕),也不太想處理打死蟑螂後一攤屍體的後續問題,所以用淹死的至少好一點點......

茉茉的情話 2019-10-7 15:38

大強喔,我是拿熱水燙熟它,反正就是個徹底煮熟它的環保方法。

s890122na 2019-10-8 15:08

對蟑螂沒有特別怕但是會被嚇到
家裡廚房放了不少蟑螂屋
有過一次直接用蟑螂屋接蟑螂再把小房子放回原位
平常都用熱水燙死或噴酒精到死再拿去沖馬桶
蟑螂直接打扁有點噁 而且還會黏在地板上:Q
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家遇到大強(蟑)先生出現時會如何反應?