查看完整版本: 大家會想回到過去彌補後悔的事情嗎?

魚缸米米 2019-11-4 18:07

大家會想回到過去彌補後悔的事情嗎?

其實我有很多時候都很想回到過去
把以前覺得沒做到或者後悔做的事情都彌補過來
雖然說回到過去是不可能的事情
不過蠻常幻想自己回到過去會怎麼做的
大家會有想回到過去的時候嗎?

amnakiia 2019-11-4 18:17

很難不想吧
大概跟真的會去一樣難XD
我最近過的很糟
就特別想會到高中換一個大學讀
就該選個有錢賺的而不是有興趣的

魚缸米米 2019-11-4 19:35

回應 amnakiia 第 2 篇文章

後悔的事情太多了XD
回去一次都不太夠哈哈哈哈

sway_rain 2019-11-4 19:38

會啊,特別是看了重生文
都會幻想自己回到過去後要改變很多事情的發生

灑鹽白煮蛋 2019-11-4 19:43

如果可以直接重生到三歲,可是要帶著前生的記憶能力
要扭轉這世靠這次了

魚缸米米 2019-11-5 08:53

回應 sway_rain 第 4 篇文章

但是重生文都要先經歷撞死或者摔死之類的XD
感覺好痛ㄚㄚㄚ

魚缸米米 2019-11-5 08:54

回應 灑鹽白煮蛋 第 5 篇文章

但是三歲開始又覺得太過去了 哈哈
想到還要經歷小學就覺得好遙遠哦

sandy851 2019-11-5 09:20

應該是多多少少有些事情感覺不是那麼如意時!
總會想到若是能再回到過去讓事情更加滿意就好了!
但是也只能想想吧!?若是真能隨時回到過去,那世界不是要亂成一團?
很多事情要作之前若是能多想,而不是意氣用事任由情緒走下去!
我想應該也不會有太大的偏差,所以只能想像一下安慰自己而已!

魚缸米米 2019-11-5 14:39

回應 sandy851 第 8 篇文章

的確是這樣∼任何事情都沒有後悔的機會
所以現在做任何決定都要三思而後行了\( ᐙ )/

lend10 2019-11-5 15:24

還好
畢竟那些缺憾成就了現在的我
真回去了,也未必能做得更好
不如調節心情,擁抱當下

魚缸米米 2019-11-5 16:25

回應 lend10 第 10 篇文章

你的心態好好!
就算我知道自己回不到過去甚至回去了也可能不會做更好
但還是會幻想(๑ ́ᄇ`๑)

uaj4xji4 2019-11-22 21:24

很多時候呢...
所以我在想我可能有點完美主義...

憐蓮 2019-11-23 21:05

大概都是想回去讀好點書,努力一點上大學,還有就是結交多點朋友吧
因為本人是十分的慢熱,不太喜歡說話,所以那段時候可以說是沒朋友的

mala1122 2019-11-24 07:53

遺憾之所以叫遺憾
通常是指事情過後  一但被想起 心裡仍然會有的不满意、不甘心的後悔感受

雖然每次都跟自己說要向前看
但總還是會有如果 "我當初......." 的想法

lana0422 2019-11-24 08:18

很常幻想呢
對自己的人生不滿意
重生文、回到過去的影劇又滿大街

魚缸米米 2019-11-25 09:28

回應 uaj4xji4 第 12 篇文章

回到過去順便做一些改變

魚缸米米 2019-11-25 09:29

回應 mala1122 第 14 篇文章

沒錯∼就算知道時間不能倒流
還是會一直想說 早知道當初 如果當初

魚缸米米 2019-11-25 09:30

回應 憐蓮 第 13 篇文章

慢熱同學在這+1
不過我並不會像特別讓自己外向多交一點朋友
總覺得這樣逼自己改變成不適應的樣子好累

魚缸米米 2019-11-25 09:31

回應 lana0422 第 15 篇文章

我也常常幻想∼∼∼
然後就一直覺得如果自己當初這麼做就怎樣怎樣之類
各種打臉

阿青 2019-11-26 05:06

會嗚嗚嗚,很想回到國高中然後認真讀書(哭
所以現在最愛看重生學霸文哈哈哈
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家會想回到過去彌補後悔的事情嗎?