查看完整版本: 看文習慣

sdsd2315 2019-11-8 16:47

看文習慣

好奇大家平時的看文習慣
如果看到不算很討厭但也沒有很喜歡的文
會選擇繼續看還是直接棄文?

我以前是會撐著看完的類型,現在大概都看個10~30章左右就差不多棄了XD
不過這樣好像有點容易文荒...
看文久了胃口都被養刁了QQ

lend10 2019-11-8 16:57

完全找不到什麼可以看的會默默的開始一目十行的看完她
有書看絕對立刻棄文
所以沒得看時蝦米都不能放過了

赤赮 2019-11-8 17:15

在書荒的時候
我會看書名隨機挑文
要是選到不好看的文
我也會快速翻完
然後從此列入不再看第二次的名單中

ss0504 2019-11-8 17:22

只有文荒的時候會看
如果後面真的看不下去還是會棄文
文荒嚴重時我都會回去看之前的珍藏
慢慢回味和找新書

絕離 2019-11-8 17:35

我覺得我現在文荒……
以前也會看完,現在是看書名或是作者(好看的書作者會記一下)
點進去翻,不喜歡就換。

tiffany9491 2019-11-8 18:05

我以前也會撐著看完它
現在....
看2-3頁就按右上角了
不過書荒的話,會找之前看過的書重新溫習
這樣比較少踩到雷

bbaao66044 2019-11-8 21:30

直接棄文
與其浪費時間讀完倒不如去重溫神作哈哈哈哈

shinalu 2019-11-8 22:21

以前也會撐到看完,現在會不猶豫棄文XD
文荒的時候就找一些舊文來看,有時候會一直看同一種類型的文

sandy851 2019-11-8 22:53

如果看到不喜歡的文章時..還是會大約看一下大概內容..
但是真的看不出到底在寫什麼..我會直接放棄..若真沒什好文可看時..
我甘願跑去在看舊文章.重溫舊夢.也不想讓自已的精神被坑..

灑鹽白煮蛋 2019-11-8 23:03

文荒時寧可去重新溫習舊作,也不要去看雷坑作品
是在虐待自已阿

sway_rain 2019-11-8 23:29

我的話還是會慢慢看完它
除非真的看不下去了就會直接跳結局看
然後找其他小說看

ridic 2019-11-11 21:52

一定先看文案選文,要是中途沒興趣了會一下飛去看結局然後放棄。

sara9841063 2019-11-13 00:01

會先看文案,沒有文案或是文案看完覺得沒有吸引力就不看,但是一旦被騙進去之後發現不好看,大概第一頁還沒看完就棄了,然後就會覺得心空空的,一定要開以前看過好看的小說(熬夜)看完才會滿足XDD

沐虞 2019-11-13 00:10

書名取向,會覺得書名取的好,文也不會太差!(謬論

不過靠這個挑選方法,很容易重複好幾次選到同個作者的文章,所以到後期也會乾脆選定幾位作者的文閱讀,哈哈,也算比較不容易踩雷吧xD

我的話,甜文是必備,比較嚴肅的文也會看,可是會看個10章節,切換成甜文看10章節,再回去看嚴肅的文。是沒辦法一直讓心裡那麼沉悶的類型呢tyjp88

至於不喜歡的文,會直接看結局,如果結局還不錯就會回到前面看完,不過也是瀏覽型的,不會很仔細的閱讀呢ತಎತ

[[i] 本帖最後由 沐虞 於 2019-11-13 00:13 編輯 [/i]]

mumuowo 2019-11-13 00:41

要是有內容簡介會先看
看到一半覺得有點無聊會考慮放置或是大略掃一下翻完XD
中途可能會翻覺得有趣的舊文補一下心情值(??

魚缸米米 2019-11-13 08:11

看自己喜歡的類型久了真的會被養刁
後來看到還可以接受但是興趣不大的文真的看沒幾章就跑去看結局結束掉了

ying_ying_ 2019-11-13 16:47

試過幾次後發現
只要我覺得看不下去的文
我果斷不需要再看下去
因為看完後我一定不滿意

之前就有試過
把整本書撐完
結果發現一開始看不下去的時候果然就應該棄了

紙巾 2019-11-13 16:53

大概都會被我放置Play
之後放到都忘了看
直到在看的時候
才發現自己好像看過
又看了一陣子
然後又像上面循環了XDD

belial2716 2019-11-13 20:59

花一天看完雷文不如拿來重溫神文, 一般沒有興趣就直接棄文啦

smallmen 2019-11-15 00:40

因為太多文可以看了
所以只要看不下去或覺得無趣就會立馬換本
有時新文真的都找不到好看的  就會回去看舊文
耽美看膩了就看言情  或者長篇  總之  很多文可以看哩XD
頁: [1] 2
查看完整版本: 看文習慣