查看完整版本: 後面一直在製造噪音

sukula0306 2019-12-7 11:49

後面一直在製造噪音

住鄉下
所以一但檢舉會立刻被知道
爸媽會很難做人
可是後面的噪音又超級擾人
很煩
都只能在心裡詛咒他下地獄
卡拉OK就算了
大聲難聽但至少有變化
今天好像車壞掉
院子明明那麼大
偏偏故意開到我家牆邊打開
然後沒變化的金屬刺耳聲(到底是什麼壞掉)響到現在一小時了
理性神經真的差點斷掉(很火)
這比卡拉OK小聲但很難受
乾脆上來發廢文
然後再次詛咒一下:@

ginxlin 2019-12-7 12:02

拍肩!加油啊同志!
身為同在卡拉ok地獄的同志,我愉快的告訴你,因為天氣太冷,所以其它人懶得出門湊熱鬧,暫時脫離苦海了~~~
:113: :113: :113:

articu 2019-12-7 12:09

天哪, 真的很同情你. 住家安寧真的很重要. 我家門前就是社區中庭最涼快的地方, 所以一天到晚除了他們晚上睡覺及午睡時間, 社區小屁孩的尖叫聲和大叔大媽的大聲喧嘩聲不絕於耳. 我也不只一次的詛咒他們.    好想搬家喔, 搬到一個寧靜的地方

灑鹽白煮蛋 2019-12-7 14:36

是該開A片用超大音響PK的時侯到了

絕離 2019-12-7 15:48

建議吵回去,反正比一比誰比較吵嘛

lend10 2019-12-7 17:35

鄰里關係真的很重要
你爸顧慮是對的
這種事也只能私下抱怨抱怨而已
希望發洩完心情會好一點

achocho1010 2019-12-7 19:39

同樣住在鄉下..
一樣隔壁鄰居很瘋卡拉ok ..
特愛在晚上大唱..
還是在外面不是關在家裡唱那種..
一開始也是想為了鄰里之間..
但是最後我還是忍不住直接在他們大唱時,
找上門直接講明,你們打擾到人了,
最後就說下次我會直接報警..
然後就此安靜了XDDD

PS: 事後很多隔壁叔叔阿姨鄰居都來我家說我做得好 XDDDD

homo0011 2019-12-8 01:46

我家這超安靜,因為有檢舉狂人... 檢舉到里長去關說~
學區住宅區本就比較安靜,然後有發生半夜騎車出門被檢舉說吵到她...

bbaao66044 2019-12-8 02:47

辛苦了(拍拍
住在鬧區一直都很習慣噪音了,都當睡前音樂聽XDD

sukula0306 2019-12-8 14:01

回應 achocho1010 第 7 篇文章

這...我家很鄉下,
地方很大...
只有我家會被吵到...
出面沒有鄰居的叔叔伯伯可以挺orz

uaj4xji4 2019-12-8 15:37

辛苦了,雖然...我家鄰居也是這樣...
卡拉OK室外唱,聲音放超大聲,唱得又難聽,但因為是鄰居,所以也不能說甚麼,只有一次啦,晚上超過11點了還在唱,而隔天還要上班,所以就打電話過去,這才安靜下來...

achocho1010 2019-12-8 16:37

拍拍..
辛苦了..我家是住一排房子那種(四周都是田XD)..
你可以試看看,先跟鄰居講看看?
有些人真的是不講不知他們有吵到人..
一直自以為很小聲..其實很大聲阿...

魚缸米米 2019-12-9 09:28

住鄉下+1
雖然住的區比較城市化一點
晚上還是偏安靜
之前我家外面有外勞在放鞭炮 晚上11.12點的時候
因為我真的脾氣不是很好 忍耐力也很差
我大概忍了10分鐘就衝去陽台罵人了哈哈哈
我爸不會怎樣 他只會淡淡的說不要這樣 但根本沒阻止我(’・ᴗ・` )

棋音 2019-12-9 21:35

請老人家出馬,說打擾到睡眠
頁: [1]
查看完整版本: 後面一直在製造噪音