查看完整版本: 新的一年,各位有什麼期待的新番

玉也 2020-1-4 21:43

新的一年,各位有什麼期待的新番

新的一年,大家有什麼期待的新動畫呢
我最期待愛娜娜第二季、排球少年第四季、還有世初求婚篇
沒想到世初會出新動畫阿喔喔喔喔,好興奮阿喔喔喔喔
還有愛娜娜,基本上我已經當作腐作在看了(我不挑食,各種CP都吃
各位有什麼期待的新動畫呢

inere50530 2020-1-5 13:00

期待不死者之王下一季、一拳超人第三季、靈能百分百第三季、黑執事下一季、鬼滅之刃第二季、beastars第二季、幼女戰記第二季……
總之希望未完結的佳作都能出續作,尤其戰鬥番
希望有生之年看見海賊王動畫完結
七大罪可不可以不要再崩了

玉也 2020-1-5 13:45

回應 inere50530 第 2 篇文章

喔喔,七大罪...第一二季明明那麼棒,第三季我看到那評價根本不敢看嗚嗚嗚
鬼滅聽說超棒的,我還沒看,看來寒假一定要來補一下
聽說新石紀也很棒呢,不過沒完結的我都不太敢碰...

ginxlin 2020-1-10 16:47

索瑪莉與森林之神,小野大輔當我爸不知為何好讚XD
改組過的MADHOUSE質量看起來很不穩,我已經不敢等遊戲人生第二季了tyjp85

bantang 2020-1-14 20:02

這季新番果然是推索瑪莉和小排球~ 秋冬我期待10count的動畫化和given的電影版!! 今年的番希望可以一直這麼好看
還有許願星合之空順利出完後半12集。:loveliness:

魚缸米米 2020-1-15 13:52

我也很期待排球少年第四季!!!已經等了超久終於出了!!
還有也很期待世初

uaj4xji4 2020-7-6 15:43

好像聽說有家庭教師第二季的內容,挺期待的~

依歆 2020-7-10 03:04

期待given的劇場版~~~
提外~~
沒想到今年竟然會上映東城西就數位修復版
朋友轉傳消息後變成我最期待的電影XD
果然不負期待,超好看,超好笑:88:
頁: [1]
查看完整版本: 新的一年,各位有什麼期待的新番