查看完整版本: 交友軟體上的愛情

魚漾星奈 2020-3-28 15:55

交友軟體上的愛情

大家怎麼看待使用交友軟體後交往的情侶呢?
因為自己有一任男友是在交友軟體上認識的
當朋友問你,你們怎麼認識的呢
只要回交友軟體
朋友們的表情都很欲言又止...
導致後來都只說是學校的學弟(真的是學校學弟)

當然不是所有人對於交友軟體觀感不好
身邊也有朋友跟老公是在交友軟體上認識的
後來也順利結婚∼

只是很好奇大家對於使用交友軟體的想法
以及對於朋友的另一伴是交友軟體上認識的觀感是如何

害羞小毛球 2020-3-28 17:38

現在時代在變了吧,用交友軟體變得很正常
也許只是你身邊的朋友都沒有再用交友軟體才會很意外
其實用交友軟體認識另一半的人還滿多的
覺得你也不用太在意別人的看法

魚漾星奈 2020-3-28 17:54

回應 害羞小毛球 第 2 篇文章

本來覺得用交友軟體的人蠻多的
可是身邊的人又沒有很多人用
可能我在我的生活圈是特例(?)
就覺得使用者也沒有很普遍
找不到共鳴哈哈哈

子唯 2020-4-4 03:44

交友軟體上能找到男朋友也不錯啊
我在交友軟體上和別人聊天,也很難找共同話題
有一個好不容易約出來了,原來是照騙(他放了一張起碼五年前的照片,跟現在差很遠)
另一個好不容易約會了幾次,只能說他是個好人,但真的不來電
我現在都覺得隨緣了
我的工作環境也不易認識新朋友,更別說男朋友
所以無論用甚麼方式交到男朋友,交得到就好

Mistico 2020-4-4 19:31

可以在交友軟體上找到另一伴也很有緣份呀,不過我自己沒用過交友軟體,身邊的朋友也幾乎都是拿交友軟體練習語言或是約……(關鍵字省略),所以也很難有共鳴wwwww

elsaho 2020-4-6 20:39

有試過用,只是因爲在國外讀書......
找到的不是外國人就是不在同地區的人,
不想交外國人當朋友也不想玩異地戀QAQ
頁: [1]
查看完整版本: 交友軟體上的愛情