查看完整版本: 神祕的圖,可看到自己的運氣

琦漾 2007-11-30 22:50

神祕的圖,可看到自己的運氣

[color=red]《獎勵訊息》:今天是我的幸運日,獲得了現金9個Dream幣[/color]

[img]http://i104.photobucket.com/albums/m189/pinkyma_2006/eaw.jpg[/img]

神祕的圖,可看到自己的運氣

這幅不是一般的圖劃,圖中的就是傳說中的女神!奇怪的就是在於你回帖,女神會消失(如真的消失)那你的惡運要來了。      如回帖後,女神還在,那麽,女神便會一生眷顧你!好多人也試過,很靈,大家不防試一試,當然!我都希望女神常在啊!願你們永遠幸福!神祕的花園多美麗!累了的朋友,停下你的腳步,進來休息下吧!

charlene 2007-12-1 23:54

是真的嗎......?:sWf389d:

charlene 2007-12-1 23:56

Yeah!!冇消失...

※殘血羅剎國※M 2008-1-6 12:58

真的嗎???試下先

marklam21 2008-1-6 13:27

what is this??

☆婷婷☆ 2008-1-6 16:46

:tk_12 我want to 知牙

幽希 2008-1-6 17:21

希望不要消失啊~女神~!!!>口<""

牙癲〝 2008-2-4 22:39

試下先-v-'唔知真唔真嫁呢

牙癲〝 2008-2-4 22:40

冇消失到@@''

~■戀■~ 2008-2-5 11:55

是真的嗎- -?試試

雛苺 2008-2-12 20:50

真嫁????試下先....

smingmagic 2008-2-12 22:17

真係會消失....確認下先~!!!

kurosaki 2008-2-13 01:45

真的嗎???試下先

marklam21 2008-3-6 17:01

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]marklam21得到壇主贊賞,送出現金36Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

i do not  think this 真的

小凝兒 2008-3-7 18:14

她是真的會走??

Skyex 2008-3-12 18:28

I don't think it's gonna disappear but still it's a reply for your effort XD

pop333 2008-3-25 11:55

好像很有趣的樣子耶﹗

※殘血羅剎國※M 2008-3-25 23:01

唔係個個到有嫁??
好似你回唔回到會有咁

lynch 2008-3-26 21:22

是是看嚕~這ㄇ神秘阿^^

係咪真架
試下先
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 神祕的圖,可看到自己的運氣