查看完整版本: 大家會偏愛用蘋果電腦嗎?

07-Ghost 2020-4-23 03:52

大家會偏愛用蘋果電腦嗎?

朋友都用蘋果電腦....
只有我用win電腦XDD
(習慣用android的產品+便宜)

大家會偏愛用蘋果電腦嗎?

福小魚 2020-4-23 13:02

如果是學設計或音樂都很適合 其他的都是在裝B

sskk123456 2020-4-23 14:30

沒有,我覺得不需要用到那麼高級的電腦
而且也不習慣蘋果的介面
但我朋友很愛蘋果,她之前買了一台蘋果的筆電
然後只是拿來看韓劇…我跟她說不用買到這麼高級
但她說她就是想買蘋果…
後來跟我說她不習慣那個介面,問我
是不是要再買一個可以轉windows介面的東西……
我就說那你為什麼不乾脆當初直接買win的電腦…?

uaj4xji4 2020-4-23 21:21

沒有,沒有要特別做甚麼的,所以一般的電腦就可以了

魚缸米米 2020-4-24 10:41

學設計的大家都愛用蘋果
雖然我也是學設計的 但我覺得好用就可以

染化※塞壬 2020-4-24 14:11

會的
以前設計都用蘋果電腦,現在也用
不過,如果現在這部壞了,也有可能改用其他較便宜的電腦

nitemoon 2020-4-24 23:06

不會。自己都是用緊Windows,太習慣了,不太想轉。
雖然蘋果的設計10分亮麗。

kyuro010 2020-4-25 16:57

并没有感觉还是window用的顺手
而且window还有更多款电脑品牌能选择

臨亦棋 2020-6-29 01:46

會評估自己使用場合
例如學校之類的舊千萬不要用蘋果
別人會先被氣死
甚麼傳檔案不合阿之類的
或是日常要用很不方便
曾跟同學借來改報告 我弄得一肚子火
調個段落調10分鐘(因為兩種系統格式有差
網頁一直誤按 真的很想摔了別人的電腦
但是科系或工作所需 就不用看人偏愛 畢竟比較好用就買阿

asdf22 2020-6-30 14:17

雖然蘋果電腦很讓人心動
但真用不習慣
而且我也不是學設計的
只是一般文書處理
windows比較順手

mumuowo 2020-7-2 11:49

自己是學設計的
但是不考慮買蘋果電腦
看著朋友用蘋果電腦做作業結果檔案格式都要轉檔
每次作業都很麻煩XD
而且上課用蘋果電腦用久了還是不習慣系統

無華語梧 2020-7-4 14:26

用蘋果!
這裡原本也是普通的筆電後來才在家人建議下買mac。
個人覺得一般文書或大學用的話用air就可以了。
除非要功能比較強,例如剪片、設計、跑程式之類的再用到pro這樣。

安俚 2020-7-19 14:35

用windows
同價位而言,windows可以買到比apple配備更好的電腦
程式相容性也比較不會有問題

koya 2020-7-19 16:14

會先看看荷包夠不夠深.....(望天
但最近很想入手一台功能不錯筆電
會考慮看看蘋果的或者windows
若是朋友有二手的也會考慮看看
(畢竟我只是拿來上網跟寫一些資料罷了:lol )

nancylamovo 2020-7-22 00:35

比較習慣windows和android的界面,試過用朋友的iphone和mac都覺得很不順手,不知道那些按鍵是什麼之類的...

nancylamovo 2020-7-22 00:36

啊對了,不過mac的外型好吸引!!去年糾結了很久想買部玫瑰金的Mac book,最後還是忍住了,最近又在糾結qwq真的好好看!

sandy851 2020-7-29 02:27

我個人比較習慣用三星啦!
後來打算買新平板電腦時!
但是兒子讓我買蘋果來用!
後來手機壞了女兒買了蘋果手機送給我!
目前多多少少常在使用,用習慣就成自然吧?!
不過自家兒子手機電腦全部都是蘋果的!
他是工程師,使用上比較方便!
而且當時電腦是直接從蘋果公司網站購買的!
他直接將電腦升級,光電腦購買花費就十二萬多!
算是很貴的牌子了!若是有需要再買,不需跟風而購買!

冷澪 2021-1-2 20:33

想用
但工作及周邊生活都用Windows
如果普級度提高才會選用蘋果電腦
不然光是轉檔就累了
故除了蘋果電腦外,其它的蘋果產品都有在用

妘紫 2021-1-17 02:55

一直都在用window
完全用不習慣apple產品
雖說我有iphone
不過就光用來打遊戲而已

山水有相逢 2021-4-13 20:31

沒有,一直是用window, 操作簡單
之前公司有用過蘋果機,覺得挺高大尚的,但是操作起來覺得比window機複雜
家用的話,其實window已經夠用了
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家會偏愛用蘋果電腦嗎?