查看完整版本: 大家停紅燈時 是剎車派還是放空派?

魚缸米米 2020-5-22 09:56

大家停紅燈時 是剎車派還是放空派?

其實這件事情我觀察很久了
就跟開車會不會拉手剎車一樣 哈哈哈
不知道大家騎機車停紅燈時會不會按住剎車??
我個人是會的
因為總覺得不按住剎車 只用腳撐住 車子好像都會一直滑走..........很沒安全感
但我都會默默注意別人剎車燈有沒有亮 我發現好像很少剎車派
有剎車派可以給我取暖嗎QQ

uaj4xji4 2020-5-22 16:47

其實我也挺喜歡按剎車的,有些地方停的時候路面不是很平,所以機車會往後滑晚前滑,不過...一直按剎車好像是對輪胎不怎麼友好,能自己控制得住機車的話就會盡量不去按

胖成橘貓 2020-5-23 11:19

N檔加踩煞車,不踩煞車沒安全感,而且這樣可以避免追撞,減少傷亡人數

polkiiklo 2020-5-23 18:10

踩煞車~~
放N黨怕忘記打回D黨...

夜中 2020-5-24 00:20

剎車,確實按剎車會比較有安全感一些

nitemoon 2020-5-24 11:17

一定會剎車,感覺安全至上,沒準一不小心,鬆開腳掣就會有意外發生。

依歆 2020-5-25 02:44

煞車派
我是相反車會往後滑走
不煞車真的很不安全:114:
倒是停車時不小心加油門沒煞車差點車暴衝
嚇到我了......

魚缸米米 2020-5-25 09:09

回應 uaj4xji4 第 2 篇文章

可是我是不管路平不平都會按著剎車XD

hyonoru 2020-5-25 11:14

煞車派
不然沒安全感

leila1020 2020-5-31 00:04

機車-通常是放空,除非是在斜坡或是比較不平的路上
汽車-剎車派,大部分會踩剎車,不踩煞車很擔心,除非是那種紅綠燈超久的,才有可能會放空

sdsd2315 2020-6-1 20:33

100%煞車派
之前有次打N檔車子往前滑差點沒嚇死我
而且也很容易忘記打回D檔就要出發了XDD

asdf22 2020-6-10 00:06

剎車加放空
曾經騎機車停紅燈時
被後面機車撞上
所以即便放空
剎車還是要的

fxm900203112 2020-6-10 10:05

煞車派不踩剎車沒安全感
而且忘記回D檔的話油門踩下去會不小心嚇到
旁邊的機車也會嚇到
因為油門會踩很大力:lol

Yuria 2020-6-12 00:31

會按著剎車
本人身高不高,一般停紅燈時腳只能墊腳尖放地上
所以不按著剎車,車子很容易滑動,很怕一不小心會跌倒XDD

e6032734 2020-6-19 22:52

邊按邊放空
順便哼歌
有次太忘我唱超大聲ww

clownangel 2020-6-25 16:30

煞車派,因為開車技術不佳,覺得煞車踩下去比較有安全感

美乃滋 2020-6-28 09:28

煞車加放空耶……不煞車我會不穩

臨亦棋 2020-6-29 22:37

煞車派
不煞車是真的會倒退嚕(不知道為何

無華語梧 2020-7-4 14:28

斜坡才會拉煞車
怕滑下去哈哈哈
不過我後面有載人的話,也會拉煞車,很怕滑下去。

蠢喵 2020-7-6 01:05

一定要按剎車,就路面看起來是平的,但不按著剎車,車輪還是會滑動,很危險
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家停紅燈時 是剎車派還是放空派?