查看完整版本: 打完電話..記得一定要掛斷..

╭牙蚊* 2006-4-29 19:31

打完電話..記得一定要掛斷..

「可以和我傾談一會嗎?不會阻你太久的,天亮之前,我便線。」凌晨四時,電話響了,話筒另一端的人陰沉沉地說。
「不行。」我回答,然後掛線。不一會,電話的鈴聲又刺進我的耳鼓。
我索性把話筒掛起來,然後回去睡覺。
第二天,醒來時發現已經遲到,於是匆匆忙地冼了臉,就奪門而去。
我並沒有留意屋內里有些東西已經變了樣。下班回來我嚇了一跳。屋內的家具竟然換了位置。
沙發、電視機、衣櫃、全部給移到原來位置的對面!是賊?
但是又不像,我並沒失掉半毛錢,連最值錢的水三擺飾也還在,不過被移到坐廁上罷了。
 當晚,我沒法睡,想了又想,又到了凌晨四時。鈴鈴...............電話突然又響了。  
我拿起電話,那陰沉沉的聲音說:「我想和你談一會。」
 雖然那聲音很可怕,但我卻很希望可以聽到別人的聲音。一個人的感覺實在太可怕了。
「好..........好,我們談什麼?」我對電話內的人說。
 電話內的人清清喉嚨,鄭重地說:「那就談談我是如何死去?」
 我嘩啦地大叫,將電話拋得老遠。邪門!邪門!接下來的時間,我只是捲在被窩內顫抖。直至有人拍我的肩膀。
 「喂!你喜不喜歡我替你擺的傢俱嗎?」
 我戰抖說:「你...........!」

那人說:「誰不叫你不掛線,你不掛線我就可以來呀! 」

各位,無論如何,電話一定要掛好,你知道嗎,他們在那邊是很寂寞的。

如果你不回~
今晚凌晨四時就會有個電話打黎.....................................

~■戀■~ 2006-5-1 11:29

巧........巧恐怖也=o=''

傳說中的利基亞 2007-7-3 20:42

等我回下:sCY43RA: :sCY43RA:

szemw 2008-8-14 12:36

回回
我馬上回

CINDY000 2008-8-14 20:47

好恐怖:funk:

不敢掛好電話了...

CINDY000 2008-8-14 21:33

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]CINDY000向管理員賄賂不果, 罰了現金10Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

唔回唔得
太恐怖了

懶惰天才 2008-8-15 09:47

回.....
我的睡眠時間和質素都很重要
所以晚上別打來我家...= =

魂~ 2008-8-15 18:27

4點幾我都未睡
更何況他們是不會找我的

vivianlau0810 2008-8-15 21:16

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]vivianlau0810幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

嘩!!
我馬上就回, 千其唔好打俾我呀
:121: :121:

kinlui 2008-8-28 15:53

我馬上就回
但有電話我也聽不了
因為我睡了聽不到電話聲:110:

ht30120 2008-10-27 20:37

我馬上就回,恐怖也=

tameg 2008-10-28 14:31

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]tameg獲得本周補貼現金11Ds幣.

請幫我收拾一下傢俱=.=""我家實在亂得鬼見愁了

茗楓 2008-11-28 11:57

哇 以後要掛好:114:

qerre 2008-11-28 13:57

四點?我還在睡,打手提還是屋企的?

Q.K 2008-11-28 14:18

0口0
挖勒~~真的假的阿!!
太恐怖哩~~~

紫宿 2008-11-28 19:02

感覺那鬼也不是很可怕= ="
至少他沒有害人XD
而且感覺他也沒有惡意XD
倒是有點像他朋友跟他開玩笑= ="

man_alan1234 2008-11-28 19:36

好恐佈ar~~
我一定回

anna0779 2008-11-29 14:56

[color=Purple]這位仁兄也真勤勞:98:
不知道他忙這個工程忙多久##467# [/color]

[[i] 本帖最後由 anna0779 於 2008-11-29 02:58 PM 編輯 [/i]]

夜希 2008-12-1 18:02

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]夜希贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

凌晨個D電話我係唔會接-.-
:109: :109:

彌綾莎livena_00 2008-12-1 20:25

恐嚇我的.......怕怕.......
我回回回回.....
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 打完電話..記得一定要掛斷..