查看完整版本: 庫 X 酷 有 H

vivianlau0810 2008-4-29 16:30

庫 X 酷 有 H

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]vivianlau0810偷飲大量啤酒醉了,醒來不見現金13Ds幣.[/url][/font][/td][/tr][/table]

再沒有任何衣服遮蓋,雪白的肌膚在白色的床舖下顯得更迷人。庫洛洛也不禁的呆下了,從沒看過這樣美麗而完美的身體,唯一可惜的是他是男生,不過,這也沒關係。把反抗的雙手綑綁在床前,強行的分開並支起他的腿,讓羞怯得抖震的分身完完全全的暴露出來。酷拉看到庫洛洛眼中多得像巨浪般湧出來的慾望,只想逃離現場。
「不!!! 你放開..... 唔.........」無視強烈的掙扎,庫洛洛重重的吻向酷拉,使他停止了呼吸,舌頑劣的捲入他口中,挑引著對方的舌葉,酷拉被吻得昏昏沉沉,別再說要反抗了。他無力的躺下,完全的承受庫洛洛粗暴的侵略,身體在他輕輕的撫摸下漸漸熱起來,雙腿因身體被他壓住而以最大角度張開,待庫洛洛放開他後,沉重而急速的喘氣聲在二人間發出,十分誘人。
知道接下來的事,酷拉害怕得不停的搖頭,可是在庫洛洛眼中,這只是挑引他的動作。
「你還真的太嫩吧,這樣也受不了,一會兒怎麼辦? 」
「不要..... 放了我...... 渾蛋!!...... 給我滾開.......」
「知道嗎,上床時除了呻吟聲外別發出其他的聲音。」庫洛洛低下頭,瘋狂的吻著他的身體,由頸窩至肩膀,再來到胸前,散佈了曖昧的紅點,來到那細少的果實前,把它含在口中,用牙齒和舌啃咬吸舔著。少了反抗的雙手,庫洛洛更放縱的撫摸著酷拉的身體,玩弄著已經腫脹起來的分身。
「啊.... 不要...... 嗯......」呼吸的節奏混亂起來,在反抗的句子中夾雜著嬌人的呻吟聲。酷拉知道庫洛洛是絕對不會停手,只有嗚嗚的祈求著「不....... 放了我...... 求求你...... 啊......」
淚水不止的流著,強烈的快感和羞恥在腦海中衝擊著,沒想到這次的失敗害他連尊嚴也失去。奇犽,我很想你,可是,對不起,我已經再也沒有面目見你了.......
「不......」在庫洛洛加重的撫摸下,酷拉終於洩出來,溫暖的粘液射到他手上,庫洛洛滿意的笑一下,故意把手來到他面前,舔著每一隻手指上的液體,看著他羞愧得無地自容的樣子。酷拉撇開他的視線,不想看到他那輕視的眼神。
「知道嗎,你很甜美丫.....」庫洛洛的手向下移動「你是我看過最美麗最可愛的獵物.....」一下狠心,手指插入緊閉的小穴去,以粘液的滋潤滑到最裡面。
「啊......!!!!!」從沒試過這樣的痛楚,酷拉當下的想逃離,可是被綑的雙手怎樣也掙不開,庫洛洛加入第二隻手指,他只能可憐的承受著。
「不要....啊....放開我....嗯.....」過分的羞恥和身體漸漸有反應使酷拉的臉蛋更紅,只能拼死的說出反抗的話,可是他知道,庫洛洛絕對不會停手的。
「別再作無謂的反抗吧,你看看現在的你,是多麼的誘人啊!! 而且你不是已經進入狀態嗎??乖乖的聽我話吧。」庫洛洛邪笑著,身下的人兒水汪汪的看著他,惹得自己更加想玩弄他一番。解下他綑手的繩索,把他的腿分得更開,用力挺入他身體中。
「啊~~!!!!!」強烈的痛楚使得到自由的手下意識的抱住庫洛洛,雙臂環住他的頸,身體不由自主的彈起,貼住庫洛洛的身軀,二人仿佛沒有一絲空隙。酷拉痛得只是喘著氣,在半開蓋中的眼簾下藍色的眼睛漸漸的變紅起來......
庫洛洛撥開他額前的頭髮,直看著他的眼睛,那是火紅眼,世界上克大美麗色彩之一。「原來你是窟盧塔族的遺孤......這也不錯呢,讓我嘗嘗窟盧塔族人的味道如何吧。」
庫洛洛更使力的撞入酷拉的身體,享受著那更緊的擁抱和那甜美的呻吟聲。酷拉知道自己已經受不住,淚水又再次滴下來,他把揍敵客城,還有窟盧塔族的臉也丟盡......完完全全的失敗了......
「奇犽......」含糊不清的說出那個人的名字,卻被庫洛洛聽進耳中,這下大罪了,竟然在和他做愛時說出別男人的名字,用力一頂,刺進最深入的小洞裡,讓酷拉因疼痛而昏倒下來。

vivianlau0810 2008-4-29 16:30

「西索,哥在哪裡丫?」走廊上小傑與上西索,停下來問道。
「傑王子,皇上在書房中處理政務啊。」西索是幻影國的主參謀,小時候因為得到太上王的賞識而在皇宮工作,現在更是庫洛洛的得力助手,常為他處理一些事務。他更是庫洛洛的武功師傅,庫洛洛之所以有強大的念力,也是由他教授出來的,朝中每一個臣子也敬畏他三分,無人會和他對抗。
「噢,那就算吧,還想要他和我玩的。」不能實現願望,小傑嘴嘟嘟著,誰叫他哥哥是一人之下,萬人之上的國王,怎會像他自己這樣閒暇。
「殿下別這樣吧。」西索露出他的笑容「知道嗎,昨晚有個刺客想來行刺皇上啊.....」
話沒說完,小傑緊張的抓住西索「什麼!! 哥有受傷嗎?? 那刺客在那裡!!??」
「殿下放心,皇上沒有受傷啊(不然他還會處理政務嗎)。可是那刺客則慘透了.... 你哥用了"自己"的方法來責罰了他。」西索故意強調自己二詞,小傑聽到眉頭也收緊一下
「那....他在那裡?」小傑就是心軟,雖然不太明白西索的意思,不過大概不是砍斷手腳就是廢了念力,印象中哥哥就是這樣暴力血腥,可是他對自己比任何一個人也疼錫,可能因為自己是唯一一個弟弟吧。
「他在你哥的房中丫。」
下身... 很痛...
酷拉躺臥在床上,整個人也動彈不得,因為就算是最微少的移動,也會牽動下身的傷口。零亂的床單上沾染著點點的血跡,濕透的被鋪中還有一些尚未乾透的透明粘液,雪白的雙腿流下了好幾條由禁忌花園流出來的血跡,分身的出口也因過份激情而紅了起來,還微微的抖震著,全身也滿是庫洛洛昨晚留下來的吻痕。
昨夜是多麼的漫長啊,在他昏過去後,庫洛洛以冰冷的水倒在他臉上讓他醒過來,繼續他無情的佔有,不記得自己被喚醒多少次,也不記得自己渲洩過多少次,只記得那個惡魔如何糟蹋自己,如何強暴自己,他邪惡的笑聲在心中烙下洗不去的印記。突然開門的聲音使他狠狠的盯住門外的人,小傑看到這個場面也嚇一跳
「你怎麼了??」小傑跑到酷拉床前,看到床上的人還是盯住自己,雖然是害怕,可是也被擔心覆蓋了。哥哥他....未免太過份了...
「滾開!!」酷拉撥開他,他不需要皇室任何人的同情,全部也那禽獸的同黨,他是來恥笑自己,還是來再佔有自己?
儘管酷拉多麼氣憤,小傑還是不忍心丟下他。從袋口中拿出一小個藥瓶,把藥粉倒到杯中,用水把它溶解成乳白色的藥水
「這是止痛的藥水,你喝了它吧,對你的痛楚應該會減輕一些的....」
小傑把藥拿到酷拉面前,卻被酷拉一下推翻,藥就瀉在地上,手被打破的玻璃杯碎片劃出一道血痕。酷拉沒想到會弄傷小傑的,連忙坐起來看看他,但下身的傷口破壞這個念頭......
「你別動吧.......」看到酷拉痛得滿頭大汗,小傑馬上把他按回床上,無意間觸碰到他的額,卻熱得不得了。「你.... 你發燒了!!!」小傑用毛巾抹去他的汗水.....
「小傑」一道低沈的聲音從大門傳來,庫洛洛早就在門外看到一切了。
「哥....」
「你先離開,這裡讓我處理就行了。」

vivianlau0810 2008-4-29 16:31

不理會酷拉對他那恨之入骨的眼光,庫洛洛把手覆上他的額,很燙,應該燒得不輕,一定是昨晚冷病了。看到他這樣狼狽的樣子,身體還沾溼著激情過後的液體,庫洛洛一手把他抱起,用乾淨的毯子把他裹住。酷拉當然有反抗,可是身下的劇痛只能使他任人魚肉。
二人來到後園的一個大浴池,淺黃色的池水含有藥的成份,對舒緩身體很有幫助,而且只有得到批准才可以使用,並不是每個皇族的人也可泡。庫洛洛解下二人的衣裳,步入池水中。熱水接足到酷拉的傷口,痛得抓緊庫洛洛的手臂,庫洛洛毫不介意,反而把他拉貼自己的胸膛,讓他貼近自己。此舉令本已臉紅的酷拉更添上一陣紅雲,現在二人就像一對情侶般,可是自己卻沒有推開他的意願,很舒服,不想離開。
庫洛洛的手移到酷拉的雙腿,把昨晚體液的痕跡洗去,在這種觸碰下,酷拉的呼吸聲慢慢變得深而快速,一陣陣奇異的感覺由下身傳上腦中,盡管自己竭力的阻止,可是身體的變化根本瞞不到庫洛洛。
「怎麼了,你的身體真敏感啊。」邪惡的笑一下,唇吻著他的頸窩,手也滑到兩腿間的幼苗「你這裡也硬起來了,昨晚的調教不錯吧。」
「不要.......」酷拉別開臉,身體開始不聽話了,可是以自己的情況,根本沒可能承受再次的激情。
「乖,放鬆一點,我又不會怎樣 (你會嗎?)」庫洛洛加重力量揉著酷拉的分身,使其更加腫脹起來
「不嗯... 啊....」經過昨晚的調教,酷拉不得不承認身體較從前更為敏感,呻吟聲控制不了的脫口而出。雙手無力的環住庫洛洛,好使自己不會隨水流而滑走。
在多次的撫摸下,分身內的體液終於傾潟而出。渲洩過後的酷拉像虛脫的躺臥在庫洛洛身上,不停的喘著氣。在庫洛洛眼中,他的樣子還真的誘人啊,要不是他生病中,他一定會再次佔有他的。
離開池水,庫洛洛把酷拉抱回房間,床單被鋪也更換了,應該是小傑看不過眼所以命令下人把它更換吧。把懷中赤裸的人兒放在床上,用乾淨的被子蓋好,在雪白的床單下顯得更迷人,因發燒而臉孔的臉比平時更美,修長的眉毛加上薄而漂亮的唇,還有一頭燦爛的金髮,庫洛洛被他的一切也看得著了迷。伸出手摸上他的臉,這是他的,這是蜘蛛的獵物,他絕不會放手的,直至...... 他玩厭為止......
「爸,已經三天了!!」奇犽在大堂向背住自己的男人說話,從語氣得知他心情並不是太好。這當然,酷拉去刺殺庫洛洛已經去了三天了,平日的他必定會在一天內回來的,可以這回連一點訊息也沒有。
「你安靜點吧。」相對他的煩躁,席巴只是冷冷的說,大概他也知道酷拉這回失敗了「只不過是一個下人,你要這樣緊張嗎?」
「但是....」
「夠了,奇犽,你別再管此事了。」席巴站起來離開,消失在黑暗中。
哼.... 我一定會來救你的...
酷拉...
等我...

vivianlau0810 2008-4-29 16:31

雪花飄落在大地上,屋外一片白色,美得像一幅畫般,卻冷得無人敢接近。屋內因為有火爐,所以非常溫暖。酷拉來到窗前,推開那兩扇木窗,寒冷的空氣馬上擠擁進內,大大減低屋內溫度。看著那遍白色的花園,口中嘆一口氣。他已經被庫洛洛軟禁了一星期多,不知道那禽獸是不是良心發現,還是體諒自己,自上次之後就沒有再碰他了,每一晚只是抱住自己睡,最多也只是吻一下。
奇犽... 又想起那個人,不知道他現在怎樣,他一定很擔心自己吧。
「怎麼了? 為什麼在吹風?」庫洛洛無聲的走來,從後緊緊的抱住他,唇吻住他的頸邊,吸索著他身上散發出的香氣。
「不要....放手....」酷拉使力的掙扎,可是庫洛洛卻把他轉向自己,一手抱住他的腰,一手抓住他反抗的手。
「別忘記,你是我的俘虜,要不要幹是決定於我手上,現在你有說不的權利嗎?」邪笑的看住他,把抱住腰的手移入衣服內「不過....你也挺精神呢....」
「渾蛋,別碰我!!」酷拉使力的推開庫洛洛,快速的衝出門口,逃離這個鬼門關。
「你以為可以逃得出嗎?」
不停的走,酷拉不斷的回頭看,絕不可讓他追上來!! 可是連出口在那,他根本也不知道,要走出這裡就是困難啊。腳一軟,整個人跌倒下來,本想站回起身,但在寧靜中聽到沉重的腳步聲,一步一步的走近過來,老天,千萬不可再落入他手中啊,酷拉怕得無力站立,只是不停的後退。瞳孔收縮著,暗淡的走廊走出一個黑影,庫洛洛走過來蹲下,浮上勝利者的笑容
「我說過,你是逃不了的。」黑色瞳孔下深厚的慾望,像快缺堤般擁出來,手摸上那害怕得變得蒼白的臉,很美,就是被這副無助的樣子吸引住,越是害怕,越是想玩弄他。確定的笑了一下,懲罰要開始了.....
一手把他扔到一間昏暗的房子,滿放住雜物,看來就是雜物房。酷拉狼狽的爬起身,卻被庫洛洛抓住了下顎,強行把放在衣袋裡的瓶子中的藥水灌入他口中
「你給我喝什麼....!!」喘著氣的問,酷拉瞪著那個面前的男人,如果目光殺得人的,庫洛洛必定已經被炸得身首異處。
「以你的聰明,沒理由不會知道的吧。」色情的舔上他的頸,手不安份的伸入衣裳去,脫掉他的衣物。一陣陣酥麻的感覺傳遍全身,體溫像急速上升似的,酷拉迷迷糊糊的抱住庫洛洛,任由他的唇吻過全身,留下櫻花的圖案痕跡,被調教過的身體受不了這樣的挑釁,雙腿反射性的張開,連分身也硬起來。
「你還真是淫蕩啊」庫洛洛把酷拉拉起身,手牢牢的環住他無力的雙腿,使他背著的站在自己面前,然後....
「啊!!!」酷拉不由得叫起來,庫洛洛舔著自己的私處,舌伸進隱藏的小洞,使乾涸的內壁受到滋潤,同時令分身變得更挺立,前端的小洞不停的流出溫熱的液體,滴答滴答的掉在地上,口中斷斷續續的說出呻吟的聲音,庫洛洛把手拍伸進去,玩弄著誘人的舌葉,唾液沿住手指流在地上。
邪惡的一笑,庫洛洛張開腿,猛然吧酷拉拉下來坐下,腫脹的男根穿入他細小的洞穴,痛楚的感覺喚出一陣慘痛的叫聲,同時強大的衝擊使慾望得到解脫,粘熱的液體浸濕了二人的雙腿。

vivianlau0810 2008-4-29 16:32

深夜的皇宮,一切也很寧靜,只有久不久有巡邏的士兵經過,酷拉站在一間屋的屋頂上,拿起一塊瓦片觀看屋內的情況。屋內只有一個男人,他正埋頭的處理桌上如山般高的文件,就是他,那傢伙就是幻影國的國王!! 酷拉從袋口中拿出一支竹管,用口把管中的迷魂煙吹進屋內。看到他昏倒下來,酷拉一個躍身跳進屋內,手亮出一把鋒利的短刀,一步一步慢慢的走近庫洛洛身旁。
正當要下手時,突然庫洛洛睜開眼睛,快速的捉住酷拉的手,把他按到牆上,手中的刀也因突如其來的衝擊而掉在地上。
「那種迷魂煙怎能讓我倒下呢,你還是太嫩了,酷•拉•皮•卡。」一下的邪笑,笑著酷拉大意的失手。早就有人通風報信,今晚會有人剌殺自己,可是沒想到那個殺手竟然是名聞天下的冷豔殺手,這下子,找到獵物了。
酷拉現在可是滿臉通紅,沒想到自己竟然失手!! 那種迷魂煙的藥力可是很強的,他怎會不倒下的?! 可是他現在已經沒空間讓他思考了。「哼..... 要戈要殺隨便你,我死也不會說出是誰指使的!!」
看到他臉紅的樣子,真的很可愛,果然是個大美人,難得蝴蝶自己跑到蜘蛛網去,他怎能放手呢。一手把他抱起,狠狠的拋到床上,把狼狽不堪的他壓住,脫去他身上的衣服。
「你....... 你要幹什麼!!!」酷拉被庫洛洛的舉動嚇一大跳,慌忙的抓住自己的衣服,這傢伙竟然......
「你不是說戈要殺隨便我的嗎? 我現在就要你的身體。」粗暴的一扯,把唯一的衣服撕破。

vivianlau0810 2008-4-29 16:32

揍敵客城,一個聞名天下的城,屬幻影國的地方。這裡就是由世世代代成為殺手的揍敵客家當政,任何一個外族也不敢得罪。城的北方,是一坐古老的城堡,門大大的開著,可是連一個守衛的士兵也沒有,因為強烈的殺氣使人不能靠近。走廊只有微弱的燈光,照出地上一些已封塵的白骨,和乾涸的血痕,這些都是一些想打城堡財物主意的笨蛋的遺骸,今人心寒。
大堂不像一般的光亮,也不像一般的富麗堂皇,卻比一般的大。前方的是一堂石階,頂層黑色的大椅上坐著了一個銀白色長髮的男人,身上發出的殺氣只是平常的一小部分,可是連一般人無法接近。臉上毫無一絲的表情,只是閉上眼睛,手托著下巴,像沈默的思索什麼。這時,一個穿黑衣的金髮少年從大門走進,儘管在昏黑中看不清楚他的樣子,可是天生優雅的氣質無法阻擋的留出。他來到石階前跪下來,在較亮的火光中還可在看到他臉紗下俊美的臉,絕不比女生差,不,應該說他比任何女生還要美。
「大人,找在下有什麼事?」簡單的話從漂亮的唇瓣說出,椅子上的男人終於睜開眼站起來,一步一步的慢慢從石階走下來
「那小子的王位座夠了,是時候換我上。酷拉皮卡,你明天到主城的皇宮,把那傢伙的首級取回來。」
「大人所說的,是庫洛洛國皇嗎?」
「果然聰明。」席巴站在酷拉面前,毫無表情的臉終於掛上一絲笑容「你是我城最優秀的刺客,這件事做得乾淨俐落一點,別留下任何痕跡,明白嗎?」
「在下知道。」酷拉由小開始習武,擁有"冷豔殺手"之稱的他,殺人對他來說就像吃飯般容易。美麗的臉孔,加上殘酷而簡潔的殺人方法更令天下間所有人對他又敬又怕。輕輕的站起來,離開陰冷的大堂。
「你要去刺殺庫洛洛??!!」奇犽聽到酷拉的任務,不禁嚇了一跳。天知道庫洛洛是世上最危險的人,不但念力高強,而且性格絕對是冷血的,只要有一點不滿意,隨時可殺掉過千個人。酷拉這樣太危險了!!「那老頭子那傢伙在想什麼的!! 我要找他理論!!」
酷拉拉住欲想衝出外的奇犽,由小開始,他就是這樣,幹事前什麼也不注意,酷拉已經完全明白他「別這樣吧,這是大人派給我的任務,我一定要辦到的。而且,你應該叫他父親,你不可以這樣沒禮貌的。」
「唉,酷拉啊,你真是的....」奇犽摸上他的臉「我是在擔心你啊...... 庫洛洛這個人太危險了,老爸想當皇帝也不應找你的命來下注吧。」
「沒關係,我會小心的,別忘記我可是最利害的殺手啊。」
奇犽嘆一口氣,酷拉他太天真了。庫洛洛那傢伙怎會是這樣容易對付呢,老爸大概只是想試探他的實力,才派酷拉刺殺他。要是成功自己就可以光明正大的當國王,但若失敗死的是酷拉,而且以他的性格,即使是嚴刑迫供也不會說出幕後的人,那就與老爸自己半點關係也沒有。可是面前心愛的人兒根本沒想到這種事,他實在太天真了!!
「算吧,你一定要回來啊...... 我不想失去你........」奇犽緊緊抱住酷拉,不想他離開。
「我知道,你放心吧。」
酷拉給奇犽一個笑容,一個燦爛的笑容,讓奇犽呆了的站著,他真的很美麗,美得令他不想放手。伸上前吻著他,由最初的輕吻變成長久的吻,直到酷拉喘不過氣來才放開他。
不知為什麼...... 總覺得會失去酷拉的...........

口一口 2008-5-3 18:41

感覺上係未完"""
但又好似完左"""

lavinializzycha 2008-5-8 12:40

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]lavinializzycha買了一個饅頭吃, 花了現金27Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

我看奇犽應該是得不到酷拉了
不然跟小傑好哩^^

nebula 2008-5-8 22:05

this is not the end right? is kind of weird..:L

q215876 2008-5-11 13:29

不错不错
文很好

stayaaa 2008-5-12 02:59

:L :L :L :L :L

男.女.男 2008-6-29 21:33

應該還有的.......樓主還有沒有啊,有的請發,thx:107:

w23514425 2008-7-2 16:51

完了嗎??
還有嗎?

冰素 2008-7-17 15:11

恩恩...獵人了最喜歡看的配對就是庫X酷
不然西X酷也不錯...呵呵
不過這篇應該不可能會變成那樣吧
整篇看完感覺好像還有下篇似的
要換奇犽登場了嘛?...
最後辛苦&謝謝大大的分享

呆狐 2008-7-20 11:18

還沒完吧~??

晞漪恩 2008-7-24 10:06

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]晞漪恩見到壇主的真面目,壇主送出現金24Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

恩?未完成嗎:L

0o星o0 2008-8-4 15:48

應該還沒完才對
我最愛這個配對了XD

vivianlau0810 2008-8-6 08:43

完了...完了...真的完了
請各位放棄追文...(淚奔)

~凡~ 2008-8-13 09:41

[quote]原帖由 [i]口一口[/i] 於 2008-5-3 06:41 PM 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=197755&ptid=48959][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
感覺上係未完"""
但又好似完左""" [/quote]

恩~~~

我也這麼覺得~~

不過~~

團X庫果然是王到阿~~(大喜~)

cutygirl 2008-9-20 01:40

感覺順序有點亂跳耶=ˇ=
是我錯覺麼??
背景應該算自創吧...
可是小傑跟庫洛洛便兄弟=口=
我嚇到了...真的...
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 庫 X 酷 有 H