查看完整版本: 《女同性奴番外篇》作者:XX【完結】(H)

feifeihui 2008-4-30 20:16

《女同性奴番外篇》作者:XX【完結】(H)

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]feifeihui在巴士上揀到現金100Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

「噢……上國中了。」看著四周,人來人往,真無聊,「唉……」這時感到
上學的腳步越來越重了,踏進校門大概就是痛苦的開端吧……

「……!!啊……!」

「哎呀!……」

「哪……哪個混蛋……走路不看……人呀!」痛死了,我的頭上大概一個包
了。

「對……對不起……我遲到了……我……真的很抱歉……」女子爬起身來,
拍拍灰塵,撫著剛剛撞到的地方,想必也很痛吧。「真……的很……很抱歉……
啊!我先走一步啦……」說完便繼續奔向校園。

「喂……」想罵罵她,但跑掉了,算了。

晃晃走走,走到校門口,門已經關了,可惡……「哼,牆是用來做啥用的,
呵……」我翻了個身,啊哈,門口的門可以拆了啦,一點用也沒有。

教室相當的靜,我從窗口瞄了一眼:「喔∼老師來啦。嗯,我以為國中的老
師會有帥一點的,怎麼是個老女人?嗯……看來蠻討厭的。算了,翹了吧……」

「花月薰同學!」老師眼尖的看見我在外頭偷偷摸摸,急步跑了出來叫住正
想溜的我:「妳是花月薰吧,來到這幹嘛要走呢?進來吧。」說著帶我進去找了
一個位子,要我去坐下。

坐下後看了看四方,「咦……好熟喔,誰呀?」坐我左邊的女的,眼熟的感
覺,是誰呢?小學的嗎?

只見她轉頭看著我,羞澀的點點頭,說了:「Sorry∼∼」

「是妳!」我訝異道:「可惡呀,撞到人就跑啦,這樣做對嗎!」我強烈的
問著她。

「嘿!花月薰同學,不要一坐下就說話啦,遲到還這麼多話。」被老師一連
串罵了一下。

「喔……」可恨呀,真想衝過去打妳這老太婆一拳。

我低聲道:「妳,等會兒到廁所。」那女的呆了一下,我再狠狠的瞪了她一
眼,她忙點點頭。

「好,今天是妳們的開學第一天,我介紹一下,我叫……」喔……又是無聊
的一串介紹,今早太早起了,好累……

「上杉……同學……我對……你……我……我很喜歡你……」

「啊……這我……我……不知道耶……嗯……太突然了……嗯……這……薰
同學……我還是小學,我不知道耶……嗯……」

「嗚……你不喜歡我……嗚……我再也不理你了……嗚……」

「花月薰同學!!」

別吵我……我失戀了……

「花月薰!!」

又叫,真煩耶,我生氣了喔!

「別吵啦!!」我大叫了!嗯,安靜多了……嗯……誰在搖我?

「嗯……妳是薰同學呀,妳……妳快起來呀!老師叫妳呀。」

我睜開雙眼,發現一切都不對了,台上老師臉色還真難看,全班都看著我,
我……做錯什麼了嗎?

「ㄜ……薰……薰同學……剛剛……老師叫妳……但妳說……說……」是撞
到我的女子搖我起來的,她一臉驚慌的樣子。

「明芳同學,不用說啦!花月薰!妳好大的膽子,敢叫老師……好……妳!
出去罰站。」

神氣什麼,站就站,但我做了什麼呀?

「碰!」等我出去後,老師重重的將門關上,我拊在門上,聽到斷斷續續的
話。不管了,死老太婆,老處女!哼,總有一天讓妳知道我的利害!但剛剛我好
像睡著了,嗯。上杉,……說了不想怎麼還想呢……嗯……腦袋真亂呀。

下課了,老師抓我過去訓了一頓才放我走。啊,站的好累,正要回教室時,
剛好看到那個叫……「明荒」的女子吧,走進了廁所。嘿,滿肚子氣,有人可以
出出氣了。跟著走,見她準備要進一間,看四下無人,哼,我迅速的從後面推著
她,一起擠了進去。

「啊……!妳是……」她驚聲要叫時被我掩住了嘴,我傾聽著外面,沒人,
還好。

「嘿嘿嘿……妳運氣不好,誰叫妳今早撞到我!我被老師罵,妳是不是在偷
笑呀?」我壓低聲,手架在她的脖子上,逼到牆邊。

「沒……沒……有……有……」她驚恐的神情真好笑。

我看她手上拿著衛生綿,順手搶來:「哼……有M.C啦……哼哼……這個
呀,餵妳吃吧。」我把衛生綿拆開,塞進她嘴裡,「哈……」好爽!

看到她的嘴巴張的大大的,怕吞了下去,還有那軟軟的唇,摸起來還真……
哇,我在想什麼呀!我驚得向後退一步,我在怕什麼呀!嚇得我轉身開門就走。

「妳……敢對老師說,妳就完了。懂嗎!」臨走前,我不忘撂下一句狠話。
但……我有看錯嗎……她好像有笑了一下,真的好像是笑了一下……就這樣,國
中生涯正式開始。

我每天背著書包上下學,一個多月來,是認識了不少朋友,有好有壞,管她
的,能玩的就好啦。但也使第一次的考試慘兮兮……

「阿薰,晚一點去XX唱歌吧。」正考完試要放學,一名同學對著我說。

「好呀!有誰要去?」

「有#@$%%#%……」

「喔∼∼好多喔,隨便啦,我一定會到啦。拜!」

「拜!∼」穿帶整齊,耳環戴了,頭髮挑染了幾根,偷偷用新媽的化妝品,
口紅紫色的看來屌一點,出發啦!一大夥人嘻嘻哈哈,高聲歡唱,碰到幾個三八
點,還跳跳豔舞助興,叫了一打酒,大家開心的Happy一晚。喔,眼睛有點
酸酸的了,喝……繼續喝……

「喔……上杉……你……你不喜歡我……我……我恨你……嗯……」

上杉親我了,他抱著我熱吻,溫柔撥弄我的髮,熱唇從額頭,慢慢的親吻下
來,他舔著我的小鼻頭,我急的伸出舌頭,要他吸吻著,「喔……」吸住了,唾
液跟我的混合在一起了。

「嘖……嘖……嗯啾……嗯……」我好喜歡的聲音。

「上杉……嗯……」他的手不乖。伸入我的衣服內,抓弄撫摸著我的胸部,
好像緊張吧,力道用了大點,我的乳頭被他抓的有點痛痛的。

「上杉……你……你輕點……呵……你……你吸我的奶呀……嘻……」

上杉嘴唇好軟喔,含住我的小豆子,牙齒輕咬起,再突然鬆掉,讓我的乳房
搖晃著,我全身發熱:「好舒服……喔喔……喔……」

他舌頭挑逗著我的乳頭,一陣陣麻癢的感覺,由胸部傳了上來,他細心的幫
我把衣服打得更開,使胸部更舒坦。

「啊……褲子……」他好積極喔,把我短褲脫了,抬起我的屁股,舔食我的
內褲底端,上下滑動,我已經濕了呀!感到陰部地方已經有東西黏在上面。

「嘖……嘖……啾……啾……噗……啾……」

啊……他在吃我的液體,喔……這比自慰更舒服,對了,我的臉現在一定是
紅通通的,真羞人。我在跟我愛的人做愛,真是美好的感覺。

喔……上杉的手指好纖細,好靈活,「喔……喔……到了,到了……」他手
指不停的在肉壁內滑動跟擠壓,我的小穴應該是濕透了吧。好丟人喔……

「喔……喔……」酥麻的感覺更猛烈了,肉穴被硬撐開了,嗯,舌頭!上杉
又用舌頭來舔食我的陰部,濕潤的聲音不斷從耳朵鑽進來,他可能用舌尖舔起絲
稠的愛液,可能直接吸食著愛液,也可能深入內部,攪拌整個愛液。

「喔……喔喔……喔……上杉……我要……要……快……」我發了瘋的要求
著,忍不住了,我要東西插入我濕潤的花蕾中,好好來沾濕整個水池。

「喔……喔……!進……進來了……」第一次,男人的肉棒進入我體內,本
來都只有原子筆是我常用的性器,現在我有肉棒了。他整支塞了進來,順利的滑
動了,好像已經有過多次的肌膚之親,那麼的順利,跟本不像書上說的會很痛,
但這樣的Size,倒是第一次碰過,陰道夾得好緊,抽動卻仍不費力,大概是
我淫蕩的淫水帶動的吧。

「喔……喔……嗯……啊啊……好……快……比自慰……還好……舒服……
多了……」我搖擺著腰部,享受每一次衝進來的美感。

「啊……啊……水又……又來了……我的淫……水……不停止……啊……」

有著冷氣,但我仍滿頭大汗,軟軟的唇又來了,我們再度互相熱吻著,好快
樂,我胸部被東西頂著,但那應該是上杉寬闊的胸膛。

「噗……噗……噗……」我都可以聽見我的屄發出的聲音,真好聽!他的手
又抓住我的奶頭,甩呀甩的,汗水淋漓,真的每有東西可以代替,我感到下體一
陣抽動。

「啊……要……要來啦……要出……來啦……快……快……要……」忍著一
半突然噴灑出來,好多,好多,我想上杉也應該射進我體內了吧。

啊……想到就更加開心了。好重……有人壓著我,「上杉!」猛然想到昨夜
的快感,不對呀,我應該是在……

啊,頭有點痛,惺忪的睜開雙眼,嗯,這是哪裡?不是我家呀!好華麗的裝
潢,好涼……胸口好涼。

「……!!我……我赤裸裸的……」酒差不多也醒了,身上躺抱著一個人。

「啊……我的下體……」很明顯感到,下體有異物在裡面,我顫抖著慢慢的
撥開頭髮遮住那人的臉,「……啊……」不能相信,「他」……是女的……那昨
晚……那人漸漸轉醒。

「……明……芳……!!!!!」想起來了,她是明芳,那怎麼會……

……她醒來朝我笑了笑,跪坐在床上,揉揉眼睛,看著我。

我呆住了,斜眼看,下體被一根長長的假陽具插著,我手足無措的將它拔出
來,我看到上面全是我的液體,明芳的陰部對著我,看到跟自己同樣的東西,在
燈光下,似乎還看到連在一起的細絲,赤裸的明芳,歪著頭笑著看我。

我還是不能相信,指著明芳:「妳……妳……我……」

明芳爬過來,手又向我伸來,我已經完全呆住了,她的手指觸碰到我陰部,
深入了陰道。

「啊……啊……妳……」是了,就是這種柔軟的感覺,那……昨天……

明芳細語說:「薰,別怕,很舒服不是嗎?昨夜妳喝醉後,她們要我帶妳回
家,但我實在忍不住……妳的一切我都好喜歡,所以……」

柔軟的唇貼上來,跟夢的味道一樣,我……迷惘了,慌忙的穿衣服逃跑了。

接著我連請一星期的假,但那種感覺,真的很難忘,我在家用各種道具都沒
有那種感覺,我開始想要那種感覺。

一禮拜過去了,我回到學校,見到明芳,她似乎很抱歉的眼神看著我,我腦
袋裡空空,但我發覺,我愛上一個人了。放學後回家,我打了通電話,想了好久
的一通電話,約了明芳來。家裡正好幾天都沒人,弟弟跟後母去玩了。

明芳一來,我看了她幾眼,門一關上,她說:「我……對不起……」話未講
完,我忍不住的抱住她:「我……不要道歉……我……好像也愛上妳……」我緊
抱著她,說著:「那天之後,我感到好空虛,好無助。我……」

不用言語表達,這次我主動的親吻她起來,我呼吸急遽著,她也因此而喘息
著,倒在地上,我們瘋狂的做愛……

因為放連假,她騙她父母說是出去旅遊,但在我家。我們不穿任何衣服,吃
著食物,喝著對方的愛液,我們在樓梯間用陰核互相磨擦著,在浴室愉悅的交歡
著。帶著V8,我們拍下我們性交的各種場面,她強烈的呻吟聲,常帶起我的高
潮。

就這樣,我們便黏在一起,旁人會以為我們是好朋友,實際上,我跟明芳,
是個男女朋友的關係呀。

楓葉鼠 2008-4-30 20:36

////////////////////////////////
謝謝分享~
不過有點血心??...

0毒 2008-4-30 21:15

原来明芳和薰是这样开始的呀

谢`了[

yang0408 2008-4-30 21:25

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]yang0408要請管理員食飯, 花了現金16Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

有\點\小無聊:'( :'(

晴天上 2008-5-2 15:48

和麗池是怎麼認識?:o

yang0408 2008-5-2 18:47

謝謝大大的分享!!!!還行說!!!

chuning0716 2008-5-9 20:35

晕。。还是国中生啊。。。原来明芳是攻啊。。。。

TTBBE 2008-5-18 03:08

番外也這麼長呀...棒喔

★孤單→宇←★ 2008-5-23 02:11

謝謝分享##485#

shem7988 2008-5-29 15:57

:115: :115: :107: :107: thank    you

asd791021 2008-8-7 03:59

推推推推!!!

終於知道他兩位啥在一起了!!!

罐罐你好 2008-8-7 22:38

第一次看gl文
還不錯~~

曉山 2008-8-11 21:15

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]曉山在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

好看啊!去進攻下一篇文!

嵬翼 2008-8-13 01:54

:L :L :L

小蟬一隻 2008-8-13 10:28

謝謝分享∼多謝∼

nckwin 2008-10-13 10:51

原來他們是這樣認識的

小熊瓶子 2008-10-14 20:52

謝大的分享耶
GL的

lily1994c 2009-1-3 09:31

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]lily1994c玩小豬樂園, 獲得現金46Ds幣.

好看!不過好短...
等下再看一次

璟賢 2009-12-27 19:12

原來薰跟明芳是互攻互受喔
:122:

qkqk 2010-4-16 00:18

超級好看的文!!!!!!!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 《女同性奴番外篇》作者:XX【完結】(H)