查看完整版本: 你是不是一個狠毒的人

暗影魂 2006-6-17 11:34

你是不是一個狠毒的人

1 你是圓形臉嗎?
yes ∼ ∼ ∼> 2
no ∼ ∼ > 3

2 你喜歡黑色嗎?
yes ∼ ∼ > 10
no ∼ ∼ > 4

3 你是性格開朗人的嗎?
yes ∼ ∼ > 4
no ∼ ∼> 5

4 你是屬於身材瘦削的體型嗎?
yes ∼ ∼ > 10
no ∼ ∼ > 7

5 你愛看勵志的書嗎?
yes ∼ ∼ > 7
no ∼ ∼ > 6

6 比喜歡新奇的東西嗎?
yes ∼ ∼ > 13
no ∼ ∼ > 9

7 你覺得自己有正義感嗎?
yes ∼ ∼> 8
no ∼ ∼> 13

8 你是專情的人嗎?
yes ∼ ∼ > 12
no ∼ ∼ > 14

9 你喜歡下雨天嗎?
yes ∼ ∼ > 15
no ∼ ∼ > D

10 你常說:<我也不知道耶!>
yes ∼ ∼ > 11
no ∼ ∼ > 8

11 你很有行動力?
yes ∼ ∼ > A
no ∼ ∼ > B

12 你對八卦消息很有興趣?
yes ∼ ∼ > A
no ∼ ∼ > 11

13 比的嘴巴不是很小?
yes ∼ ∼ > 15
no ∼ ∼ > 14

14 你喜歡熱鬧?
yes ∼ ∼ > B
no ∼ ∼ > C

15 你很有研究精神?
yes ∼ ∼ > C
no ∼ ∼ > D

A型的人:狠角色指數 70%

你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分!你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠誠度,但卻強勢地要求對方要達到這樣的標準!你很有異性緣, 就算表現的十分任性,甚至有過份的要求,還是可以找到為你犧牲奉獻的人!!

B型的人:狠角色指數 0%

你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異,該爭取的權益也不會隨意放棄,唯獨面對愛情時,你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠,根本就是那個被狠角色欺負的人,每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理,你都能完全包容,無怨無悔!

C型的人:狠角色指數 100%

你禁不起任何失敗和背叛,一旦墜入愛河,必須傾全力去愛對方!在愛情中是主導的角色,當你遇到心儀的對象,無論對方對你是否有愛意,你都會想盡辦法讓這感情開花結果,若對方有不軌的行為,你會立刻由愛生恨,並施以嚴厲的懲罰和報復,即使兩敗俱傷也在所不惜!

D型的人:狠角色指數 30%

你堅守著人不犯我,我不犯人的原則,總括來說,你的EQ頗高,只要對方不至於太過份,你絕不會輕易動怒,甚至會站在對方的立場思考,算是滿體貼又善解人意的人,不過如果對方實在太得寸進尺,或是踩到你的致命痛處,比就會採取行動,而且是讓對方永生難忘的重重一擊!!

尼基 2008-12-15 14:53

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]尼基贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

你禁不起任何失敗和背叛,一旦墜入愛河,必須傾全力去愛對方!在愛情中是主導的角色,當你遇到心儀的對象,無論對方對你是否有愛意,你都會想盡辦法讓這感情開花結果,若對方有不軌的行為,你會立刻由愛生恨,並施以嚴厲的懲罰和報復,即使兩敗俱傷也在所不惜!

汗.......我有這麼恐怖嗎

catfeather 2008-12-15 15:09

你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異,該爭取的權益也不會隨意放棄,唯獨面對愛情時,你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠,根本就是那個被狠角色欺負的人,每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理,你都能完全包容,無怨無悔!

這樣看起來好懦弱o_o|||

vert 2008-12-15 19:13

我不想被欺負拉.........

C.P.Y 2008-12-24 20:11

你堅守著人不犯我,我不犯人的原則,總括來說,你的EQ頗高,只要對方不至於太過份,你絕不會輕易動怒,甚至會站在對方的立場思考,算是滿體貼又善解人意的人,不過如果對方實在太得寸進尺,或是踩到你的致命痛處,比就會採取行動,而且是讓對方永生難忘的重重一擊!!

我是懶人哦~~~:loveliness:
人家都沒有惹你,又何必浪費時間>口<
但若踩入地雷....呵呵.......不知道呢??^口^

閻流瑩 2008-12-24 23:56

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]閻流瑩參加論壇辯論大賽, 獲得現金14Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分!你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠誠度,但卻強勢地要求對方要達到這樣的標準!你很有異性緣, 就算表現的十分任性,甚至有過份的要求,還是可以找到為你犧牲奉獻的人!!

我是愛恨分明嗎?? :tk_38

yuunei 2010-6-30 20:39

噢~不是吧~
這樣很辛苦耶!
如果愛到一個不珍惜自己的人
因該會死吧~

千羽幻炎 2010-6-30 23:53

真是准啊~~
我爸也是这样的人~~

星彤 2010-7-1 01:51

你是有恩必還

有仇必報的人

愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分!

你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠誠度

但卻強勢地要求對方要達到這樣的標準!

你很有異性緣,

就算表現的十分任性

甚至有過份的要求

還是可以找到為你犧牲奉獻的人!!

:108: :108: :108:

有異性緣卻沒同性緣

不知是好還是壞?!

Bla 2010-7-1 03:16

B型的人:狠角色指数 0%

你平时的表现和一般人没有什么太大的差异,该争取的权益也不会随意放弃,唯独面对爱情时,你却像变了一个人似的,不要说对别人耍狠,根本就是那个被狠角色欺负的人,每次一谈起恋爱总是容易失去自我,不管对方的所作所为是否合理,你都能完全包容,无怨无悔!

天啊...会被欺负...!!! 我不要啊...
:109:

suifung 2010-8-7 16:53

好準呀 @v@

簫峰 2010-8-8 21:17

呵呵
真的嗎
到縣在我都還沒交過情人說
沒談過戀愛
到時再說吧

、○就﹏ 2010-8-10 20:07

我就知道我EQ高拉 [ 毆

Amy9 2010-8-14 19:54

沒有沒有真的沒有

墜落紅蓮 2010-8-15 18:49

喔喔...挺準ㄉ

黑貓兒 2010-8-16 10:16

完了...看起來好慘  ˊˋ

shiuan1992 2010-8-16 10:43

我是很善良的人欸! 不喜歡報仇啦~

lovexxdeath 2010-9-30 08:03

it is impossible.....:L

rainbow909 2010-9-30 21:57

我的確是有恩必還,有仇必報的人...呵呵呵~~:tk_03
只不過還沒遇見肯為我犧牲奉獻的人呢......:tk_31

∩望∪ 2010-9-30 22:10

竟然1%都沒有XDD
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你是不是一個狠毒的人