查看完整版本: 鬼蓄眼鏡....[,BLH][本人認為這漫畫好正]

SWEET 2008-6-7 18:09

鬼蓄眼鏡....[,BLH][本人認為這漫畫好正]

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]SWEET玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金5Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

鬼蓄眼鏡

miseryk 2008-6-12 21:01

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]miseryk買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金30Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

最後果張好正呀... :kiss:

VENUSFORT1985 2008-6-12 23:37

其實鬼蓄眼鏡可以說是很成功的一套BL漫
H得黎又充滿戲劇性:)
推薦推薦!!!~

jessy 2008-6-13 15:10

這個我只是看過cp的圖,
沒想過會有漫畫的,
那是怎樣的情節呢~
謝謝分享~

SWEET 2008-6-13 21:11

回應 VENUSFORT1985 第 3 篇文章

係呢~
你知吾知邊到有得睇[鬼蓄眼鏡]BL漫??
好想睇牙
我只睇過圖...

曉筱 2008-6-13 22:20

真唯美呀~~~~真是太棒了

天上聖人 2008-6-14 10:34

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]天上聖人收取租客本月房租現金39Ds幣.

好看的圖!!
雖然沒看過漫畫~~
謝謝你的分享@@

Jockey00 2008-6-14 11:14

鬼畜眼鏡漫畫出了多少??
我只看過1, 2

我也最喜歡最後那張:108:

good9310330 2008-6-14 12:46

這部漫畫好正呢!
我目前已經看了四話
感覺還不賴!;P

black478179 2008-6-14 15:53

最後一張

真是有夠唯美的

nana0530 2008-6-15 20:21

我決定去找這套漫畫來看了>0<~~

man_alan1234 2008-6-20 09:53

我中2最後個張!

a820219tw 2008-6-24 16:20

謝謝你的分享:107:

悠兒 2008-6-27 22:32

如果有漫畫看就更好了...

w23514425 2008-6-30 10:32

卸卸分享:handshake :handshake

藍小嘉 2008-6-30 11:17

呃..
有漫畫架
我只系睇過圖,未睇過漫畫
吾知邊度有得買呢????

牛丸 2008-6-30 21:39

倒數的第一和第二也很美和很浪漫啦,,,,都是深情地看著對方,,..,

好羨慕呢~~支持喔!!

BBQ 2008-7-1 10:52

邊到有[鬼蓄眼鏡]BL漫:17:

傲月 2008-7-1 18:24

我喜歡兩人深情對望的最後一張
我很想看這本漫畫

styz2749 2008-7-4 16:09

謝謝分享~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 鬼蓄眼鏡....[,BLH][本人認為這漫畫好正]