查看完整版本: 誰冠誰的姓(全)佐鳴

漩渦鳴子 2008-6-20 15:30

誰冠誰的姓(全)佐鳴

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]漩渦鳴子見到壇主的真面目,壇主送出現金50Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

佐助跟鳴人結婚了∼

因兩人已是夫妻關係’為此’佐助特地到戶政事務所辦理鳴人的入籍登記!

不過”當他將登記好的文件帶回來之後’我們的小狐狸卻發飆啦!

鳴人:宇智波佐助∼請問一下”我幾時改成叫宇智波鳴人了...?

佐助:鳴人”妳該不會忘了你已嫁給我也入我宇智波的戶籍了吧∼

鳴人:那又怎麼樣∼?

佐助:你都嫁我為妻了’那冠我宇智波的姓沒錯呀!

鳴人:誰說嫁給你就要冠上你宇智波的姓氏?

佐助:那...親愛的老婆”你的意下如何呢......?

鳴人:就算要冠”也是你冠我的姓’

佐助:漩渦佐助?

鳴人:沒∼錯”

就這樣”兩人吵了半天”仍舊沒有結果∼

佐助:我說鳴人”你當真要我冠你的姓?

鳴人:嗯∼沒錯.....

佐助:可以”

疑∼?佐助怎麼忽然肯妥協了....?
其中一定有詐....

果不其然”
只見佐助抱起鳴人往房間走了進去:要我冠你的姓也行”不過你得先餵飽我再說........

我就知道’佐助會這麼好說話∼可惡.......

我不要啦......
我不想又來個三天下不了床啦....

鳴人好後悔脫口而出要佐助冠他的姓.......
這下後悔也來不及囉!

vivianlau0810 2008-6-21 20:43

鳴人你節哀順變喇, 你這一生都會敗給佐助的........

漩渦鳴子 2008-6-22 16:58

回應 vivianlau0810 第 2 篇文章

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]漩渦鳴子送饅頭獲得小費現金9Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

:lol
唉~
鳴人終究被吃啦......

judy 2008-8-5 18:12

小鳴
你....你...你要.節哀順變喇,

忘憂 2008-8-6 10:39

嗯嗯~還是宇智波鳴人好呀
漩渦佐助聽起來就沒什麼吸引人的:lol

ciga 2008-8-7 13:32

唉~~~~鳴人總是不會轉轉腦子,一生都要被佐助吃得死死的.:P

cccoffeelove 2008-8-8 22:58

嘻,幾搞笑,

嗚門總是敗給佐助呢^^

abcabcabc 2009-2-21 17:28

thx for sharing~~

紫彤彤LOVE520 2009-3-11 12:49

我要為鳴人在一次敗在佐助ㄉ手下而默哀~

佐助加油阿~

一定要把鳴人吃乾抹淨不留渣阿~

ㄏㄏ~

豬太郎 2009-7-20 02:43

節哀順變阿!!!!!

楓萌羽 2009-8-12 15:37

都嫁過去了
還不冠夫姓
畢竟鳴人你可是受呀
當然是冠佐助那邊的姓啦
哪有冠妻姓的勒XD

yammy8899 2009-11-4 22:46

好短啊!!
佐助始終是強勢的.......
替鳴人可憐##482# ##482#

小萌子` 2009-11-5 01:23

哈哈...
鳴人,,,節哀順變啦..:lol

小瓶子 2009-11-9 10:51

鳴人你就乖乖的從了佐助吧.

mengmoon 2009-11-12 13:27

唉唉唉
可憐啊  連吵都吵不贏人家
難怪只能一輩子被壓了XDD
宇智波比較好聽

A8514811 2009-11-14 15:21

鳴人你就認了吧......
其實互冠不就好了......
不要在意那麼多......XD

雪SUET 2009-12-4 18:33

哈哈 鳴人真傻xd

maylovekuririn 2010-1-12 19:29

鳴人節哀順變
你這一生都會敗給佐助的........

Mote.逤 2010-2-8 04:31

宇智波鳴人也很好聽的  XDDD

難道說這是意外的巧合 ( 阿 ? )  :tk_02

minic56 2010-9-9 18:34

好短啊

還有麼:tk_37
頁: [1] 2
查看完整版本: 誰冠誰的姓(全)佐鳴