查看完整版本: [櫻蘭 環X鏡夜]秘密見習(全)

kimurasakura 2008-6-27 16:48

[櫻蘭 環X鏡夜]秘密見習(全)

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]kimurasakura因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

……
「光,我真的很怕你離開我。」
「傻瓜,就算是世界末日我也不會拋下你。」
「光!」
「馨!」
光緊緊的抱住了撲過來的馨。
「呀啊啊啊啊啊~~~~~~~又是美麗感人的兄弟愛啊啊啊!!」

這一天的男公關部活動仍然非常成功。

「為什麼他們兩個可以一次又一次的想出這種噁心的對白啊……」
治斐一邊收著書包一邊無力的想著。
「唷唷!治斐!」
精神飽滿的常陸院兄弟倆從旁邊冒了出來。
「在想什麼啊?臉色不大好啊~~」
「不…只是在想你們兩個每次對話都從哪裡學的……」

「哼哼……」得意一笑。「書是很重要的!」
「……原來如此。」
「而且我們還有每天下午四點半的……」

「秘密見習!!」比出勝利手勢。

「見習?」
「對呀!治斐有興趣嗎?」
「不了,我一點都……」
「來嘛!保證妳會大吃一驚!」光拉著治斐。
「而且妳難道不想知道……」馨湊近治斐耳邊說了悄悄話。

──……不一樣的鏡夜學長?──

治斐現在正處於第三音樂室的門口。
並不是因為她對於祕密見習這種事有興趣,她百分之兩千不想了解所謂美麗感動的兄弟愛;她也不想知道鏡夜學長的另一面,原本那面不就是那麼陰險了嘛……

那她為什麼會在這裡?

五分鐘前,當治斐正在思考要怎麼列出拒絕的理由時,光和馨早就把她拉過來了……

「快嘛!治斐!」
光和馨已經進了音樂室。
「唉……」無奈的慢步走去,看來今天晚餐要燉湯是不太有時間了。
「你們要去哪裡啊?」

音樂室裡還有一道門,門後面是個小房間,光和馨走到門前,示意治斐不要發出聲音。
到底是什麼見習啊?……治斐難得的好奇心被挑了起來,學著兄弟倆蹲在門前,將耳朵貼上門板。
慢慢聽見了窸窸窣窣的談話聲。

……
「今天來玩什麼好?媽媽?」
「你自己去玩吧,我還有功課要做。」
「你如果不陪著我就不好玩了。」
……咦咦?這個聲音不是環學長和鏡夜學長嘛!?

接著傳來書本合上的聲音,從這猜想應該是鏡夜手上的書被環拿走了。

「環,書還我。」仍然是平淡的語氣
「那麼,你得先回答我的問題喔。」
“今天是答問題啊……”光和馨興奮的竊竊私語,還煞有尬事的拿出筆記本東寫西寫。

這整件事為什麼會越來越複雜難懂了呢?……治斐無奈。

「選擇一:」環輕柔的聲音響起。門外三人更仔細的豎起耳朵。
“是選擇題……”光又加了一行。
「在這裡做。選擇二:回家做。選擇三:都要。……媽媽要選哪一個呢?ˇ」
一陣靜默。
「鏡夜,你還沒給我答案。」
「這個問題不合理,我拒絕回答。」
“光……做是做什麼啊?”治斐小小聲的問。
“等回兒妳就知道了。”唉呀,治斐神經果然是大條……

「很可惜,時間到了。那麼就是選擇三:都要!ˇ」
喔喔!!原來最後是這一招!…雙胞胎心語。

「環,別鬧了……唔……」講到一半的話突然消失。
聽到布料摩擦的聲音,漸漸的就有細小呻吟傳出。

「嗯……環…啊啊……嗯……」
「鏡夜,你的身體永遠都是比你的嘴誠實呢。」環輕笑。
「放手……啊…那裡不…不行……」

這這這這這~~~~~~~~誰來告訴她這是怎麼回事啊啊啊啊~~~~~~!!???

聽到這裡,治斐再遲鈍也懂了現在門後的兩人在”做”什麼了。

一直都以為光和馨他們的兄弟(兼同性戀)愛只是為了取悅女顧客。可是這種事還真的有啊?!(而且就是在自己的社團裡……)
突如其來的衝擊事實讓治斐整整呆化一分鐘。
……她突然非常的後悔為什麼要來這裡。(但是已經來不及了。)

……
隔天。

「治斐,妳還好吧?」
「……一點都不好……」知道了那種事情怎麼可能會好。
「唉呀!這種事情沒什麼嘛!」光拍拍治斐的肩膀。「妳不覺得會因此而對鏡夜學長另眼相看嗎?」
「……」無言。對啊,託你們倆的福,我應該到畢業為止都不敢正眼看著鏡夜學長了……||||||||||
「他們倆很恩愛,沒什麼不好的啊。」馨拿著果汁在另一邊坐下。
馨,你懂不懂這種”恩愛”叫做不正常啊……
「不過我一直以為,鏡夜學長應該是在上面的那個啊?」
雙胞胎無視已經滿頭黑線想要逃離這個話題的治斐,開始自顧自的聊起來。
「這麼說來,馨,好像從很早就有線索了。」
「因為殿下叫鏡夜學長”媽媽”嗎?」
「但是鏡夜學長居然會讓白癡殿下壓,真是奇妙。」
「殿下是給鏡夜學長什麼好處啊?」
「代價一定不小……」
「不……說不定愛可以戰勝一切!」
「不不,馨,你覺得鏡夜學長有愛嗎?」
「早就轉成陰險和心機了吧……」
「我同意。」
「你們……」從剛才被遺忘到現在的人終於開口了。

「不要公開場合講這種事講的那麼起勁啦!!!」
治斐生平有了想翹課的念頭……

「為什麼又……」站在音樂室門口,治斐看著雙胞胎。
「唉唷,等一下就是部活了嘛!我們先來啊~~~」
先來?說的那麼好聽……
「話說回來,我們都還沒偷看過耶。」光突然說。
「對啊,還挺想看的,治斐,妳不想看嗎?」
「看什麼……」我只想趕快回家……
「被殿下壓在身下的、嫣紅誘人的鏡夜學長啊!」
「……一點也不。」那個嫣紅誘人是哪來的形容詞!?
不知不覺,又形成三人躲在小房間門口偷聽的狀態。

「鏡夜,今天的歷史,好難喔……」
略帶撒嬌的聲音。
「你只要好好的把課本和講義看過一遍,就可以有80分以上了。」
「啊啊,我不管啦……你要負責教我!」
“今天是請教功課……”寫寫寫。

「好吧,」鏡夜嘆了嘆氣,「那麼把考卷拿來,我教你錯的地方。」

談話過了一陣子……

「環!你的手在摸哪裡?」毫不留情的拍掉。
「嘻……我的眼睛一直都有好好的看著你喔!」
「看著我要做什麼?是看著課本吧!」
「不不……認真教導的媽媽太美麗了,爸爸已經忍不住想吃掉他了。」
「……那,這件事等到回家再說。」
「哪件事?」
「就是你現在在做的這件……啊…唔……」
「別忍,叫出來……」
「你不知道,你每次都會弄痛我啊?」

“咦……?”好像有點不太對勁?三人同時有了這個想法。

該怎麼說呢?……
就是……
聲音聽的越來越清楚了……

「唉呀,是因為媽媽每次都太迷人了,所以就……」

可是,環學長的聲音是一樣大啊?
為什麼只有鏡夜學長的聲音變大了呢?

「哦……這是稱讚嗎?」

不對!這個聲音的來源,好像就在很近的地方!

比如說?……

「喀…」
門把被轉開了。

比如說,就像是在門口…………

「你們三位,部活可來的真早啊。」

……
……
……
……哇啊啊啊啊啊啊!!~~~~~~~~

──雙胞胎和治斐,石化。

面對那如天使般實際是惡魔的微笑,三人的瞬間閃過的共同想法是:

……我們會死無葬身之地……

「嗯?」
鏡夜的一個疑問音頓時把石化的三人拉回現實。
「呃、鏡夜學長…那個…我們是……」
平時很靈光的腦袋只要一碰上媽媽大人就會立刻當機。

「限你們三秒內講出一個理由來,否則後果自負。」
越發燦爛的笑容看在三人眼裡就好像是地獄門前的接待人……

「我、我們只是關心一下……好奇嘛……哈哈……」
笑的有點僵硬的馨說完後用手肘推了推光。
「對、對嘛,每次爸爸和媽媽都窩在裡面不知道做什麼,我們很擔心啊……」
治斐像是進入了沉思狀態般的毫無反應,光見狀急忙扯了扯了治斐的衣服。

治斐回神過來後卻無心地投下了一個炸彈。
「…環學長和鏡夜學長,真的每次都在那裡做……唔唔!」
雙胞胎快速地捂住治斐的嘴。
「哈哈哈……什麼都沒有,鏡夜學長……那是自言自語…妹妹還小你不要介意……」
滿頭大汗的看著眼前臉色越發陰暗的媽媽,雙胞胎不禁在心裡大喊救命……

「所以?這就是你們的理由?」
推了推眼鏡,轉頭問著後面的人。
「環,你說該怎麼辦呢?」

「欸?我啊?」

……殿下呀殿下~~現在只有你能讓鏡夜學長息怒了~~~救救我們呀~~~

雙胞胎立刻將求救訊號發向了環。

可惜環不知道是真的沒發現還是故意的(雖然極有可能是前者)他只是對著鏡夜一往如常燦爛的笑著,然後說出了一句無疑是給孩子們判下死刑的話……

「就交給你吧,孩子的媽。^^」

啊啊啊啊!!殿下你怎麼這麼狠心哪~~~~居然眼裡只有老婆沒有孩子~~嗚嗚嗚~~~~~

「我有沒有告訴過你們,別對那個人抱太大期望?」再次轉過頭來看著他們,臉上掛著的是一副早就算計好了的笑容。

──只要有媽媽在場,一切意見以媽媽為依歸──
公關部裡誰都知道的道理,只要有媽媽大人在,爸爸的意見純粹是拿來「參考用」

三人還來不及為環哀悼時,鏡夜的眼鏡明顯地反光了一下。

「呃!?……」

當天下午五點左右,靠近第三音樂室的學生們隱隱約約聽到了淒厲的慘叫聲……

※╳※

第三音樂室裡。
「哪,孩子的媽,你是什麼時候發現他們偷聽的?」
趴在桌上兩手撐著下巴,環好奇地盯著眼前正在敲鍵盤的人。

「二個星期前,早就跟你說過這個小房間不安全。」
從螢幕後微微抬起頭瞪了一眼環,隨即又繼續做事。

「哇!媽媽好厲害喔!我都沒發現耶!」
環以一種極其崇拜的目光閃亮亮的看向鏡夜,完全沒注意對方後面那句抱怨的話。

「要是是你先發現的話,地球上所有的人都不用活了。」

……某人遭受打擊縮在牆角ing……

「……對了對了!!媽媽~~~你要實現諾言喔!~~不能反悔ˇˇ~~~」忽然想到什麼事的帝王自動復活,擺出大狗模式在女王身邊蹭啊蹭。
「我只要配合你演戲抓到竊聽者,你就跟我做~~這是媽媽你答應的喔~~說話不算話的人是小狗ˇˇ~~」
從上一次(第一次?)做完後已經快兩個月了耶!鏡夜都不肯再做了~~~要知道每次演這種戲,聽著鏡夜誘人的聲音,看得到聽得到卻吃不到這種感覺很痛苦啊啊啊~~~~(大淚)

不過話說回來,能不動聲色地講出明明就很H的台詞還平靜地像是在朗讀課文的人,世界上恐怕只有鏡夜一個了吧……

……跟戀人(?)演戲居然可以毫無感情,媽媽你到底愛不愛我啊……環不禁覺得有點悲哀。

「孩子的媽~~別寫了啦~~明天再做也可以嘛~~」人家現在就想要實現諾言啊~~
「照你這樣講,關於約定,明天再做也可以啊。」

「!!!」
打擊X2。
某帝王的雙眼立刻冒出大量水汽。
「媽媽你果然不愛我了~~~嗚嗚嗚~~不行不行我不答應!!~~~人家不要離婚啦!就算媽媽有了外遇也不可以、不是!是絕對不行!啊天啊孩子的媽難道你真的有外遇所以才對我這麼冷淡?!到底是哪個傢伙把你的心偷走了告訴我啦孩子的媽你要知道沒有你我活不下去啊而且你要我們三個可愛的孩子怎麼辦孩子不能沒有媽呀這是構成溫馨家庭的第一要素啊……」

有點好笑地看著一個人自言自語表情豐富的環,這件事被他越扯越遠了。
打擊他雖然是自己的樂趣之一,不過現在看他這樣,居然有點……

……小小的不捨?

果然,跟他在一起久了,智商還是會變低。

「環。」輕輕地喚了一聲,成功地讓眼前的人停下所有動作。

「?……」轉頭,一股溫暖的感覺從唇上傳來。

雙手撫上對方的臉,稍稍用力拉下,鏡夜第一次的主動獻吻讓環一下子忘了要反應,但是沒過多久,環便緊緊地攬住鏡夜的纖腰,讓淺吻轉成法式熱吻。

「鏡夜…你?……」望著懷裡雙頰泛紅,大口喘氣的人兒,環有點不敢置信,剛才主動的人,真的是那個平時連碰都不讓人碰的女王??

瞄了他一眼,鏡夜撐起身,在環耳邊輕輕說了一句。
然後就看見某人臉上的笑容更大更欠扁(在鏡夜眼中)。

「不准給我在這裡做,否則接下來一個月不要想碰我。」

+END+

呵呵
在這裡初次發文,希望大家會喜歡噢~~~櫻蘭夫妻大好啊~~~XDDDD:106:

呆狐 2008-7-13 09:21

好看~第一次看到鏡夜媽媽被壓~

小狩 2008-7-21 16:09

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]小狩打劫壇主不成, 罰了現金86Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

鏡夜真的是女王呀!只有他才能克制住環。
沒想到前面竟然是演戲,鏡夜真的是太厲害了。
寫得很好呢!人物的描寫,個性都跟原著很像。
加油!期待有新作品:)

晞漪恩 2008-7-24 10:01

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]晞漪恩得到壇主贊賞,送出現金46Ds幣.

鏡夜如果是受的話
絕對是....標準的女王受

梓墨炎 2008-10-11 21:38

鏡夜太強了
環整個被壓死死
很難想像鏡夜竟然是受  o    o
不過~還是很好看
謝謝分享

only_wish 2008-10-24 20:01

鏡夜是受....-0-
打擊ing...-3-`
thz sharing

黑澤雛 2008-10-25 11:17

真是有夠萌的...很喜歡環x鏡夜這配對
@@果然是女王

sally119580 2009-3-16 21:56

I like 環X鏡 so sweet;P ;P

君王 2009-3-17 17:58

攻受不能逆轉啊!!!
鏡夜是攻啊!!!是腹黑攻啊~~
不過這句說得好(拇指
──只要有媽媽在場,一切意見以媽媽為依歸──
公關部裡誰都知道的道理,只要有媽媽大人在,爸爸的意見純粹是拿來「參考用」

kaikai_kaka_kai 2009-3-17 22:04

想不到...這麼h是...演戲??
想不到只有吻鏡場面...
不過都很好喔...加油牙大大...

gussie 2009-4-17 22:41

哎呀! 鏡夜小受+黑腹, 又軟言巴結的王子環為攻方 :lol
討厭! 大笑了超過一分鐘
好多謝帶給來另一角度的突事

luciferin1991 2009-7-15 11:06

鏡夜終於被壓了~~
(雖然攻的鏡夜我也很愛~~)
真是幸福美滿的一對呀!!!!

rfv229432 2009-8-12 11:28

鏡夜原來前面都在演啊
治斐和光馨下場好慘....

~~飛~~ 2009-8-14 16:16

沒想到酷酷的鏡夜竟是受丫
真是太難想像了

crazy-wai 2009-8-15 23:17

鏡夜被壓!!!!!!!!!!?????????? ...............= = 鏡夜是攻啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不過還是很好看xdxdxdxdxd
謝謝分享~

fisherman 2009-8-22 09:50

回應 kimurasakura 第 1 篇文章

感謝大大的分享

第一次看鏡夜是受的文

小瓶子 2009-9-10 15:11

鏡夜被壓,還真是頭一遭啊.

black 2009-10-1 15:39

VERY NICE !!! A GOOD NOVEL!!!!!

nana0412 2009-10-2 21:00

呵~
好看..
謝謝分享~~

KenshinShinichi 2009-10-25 09:42

環做上面
O咗lo
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [櫻蘭 環X鏡夜]秘密見習(全)