查看完整版本: 《情陷狀元郎》作者:香品紫狐【完結】(”朕的御前侍衛”姊妹篇)

tameg 2008-7-3 14:38

《情陷狀元郎》作者:香品紫狐【完結】(”朕的御前侍衛”姊妹篇)

[font=新細明體][size=3][color=#394163][font=新細明體][size=11pt][b]香品紫狐-情陷狀元郎[/b][/size][/font][/color][/size][/font]
[b][color=#394163]
[/color][/b]
[font=新細明體][size=10pt]當狀元好嗎?如果無須去應付那些虛情假意的達官貴人,那確實很好。[/size][/font][size=10pt][font=新細明體] [/font]
[/size][font=新細明體][size=10pt]林睿熙對討厭參加這種虛僞的宴會了,找個藉口,早早溜走……[/size][/font][size=10pt][font=新細明體] [/font]
[/size][font=新細明體][size=10pt]還沒走到大門處,一個突如其來的黑影就撲了上來。一個東西隨即壓在唇上——[/size][/font][size=10pt][font=新細明體] [/font]
[/size][font=新細明體][size=10pt]這這這……這軟綿綿濕溜溜的是什麽?!看也不看,賞他一拳![/size][/font][size=10pt][font=新細明體] [/font]
[/size][font=新細明體][size=10pt]認清這可惡的傢夥的臉,別再讓他看到他![/size][/font][size=10pt][font=新細明體] [/font]
[/size][font=新細明體][size=10pt]可老天怎麽偏偏跟他作對?這混蛋色狼居然還是聖上最器重的弟弟——當今五王爺?[/size][/font][size=10pt][font=新細明體] [/font]
[/size][font=新細明體][size=10pt]皇上居然還要自己跟他合作寫詩集?這下子他豈不是要跟這傢夥朝夕相對?太倒楣了∼∼∼[/size][/font][size=10pt][font=新細明體] [/font]
[/size][font=新細明體][size=10pt]這小狀元爺好像對自己很有成見呢……[/size][/font][size=10pt][font=新細明體] [/font]
[/size][font=新細明體][size=10pt]雷皓翔無奈地發現,自己不過是酒醉親了他一下而已……[/size][/font][size=10pt][font=新細明體] [/font]
[/size][font=新細明體][size=10pt]好啦好啦,看在他這麽可愛的份上,雷皓翔決定對自己的行爲「負責」到底![/size][/font]

[font=新細明體][size=10pt][attach]19020[/attach][/size][/font]

[[i] 本帖最後由 yunwinni 於 2014-10-19 12:18 編輯 [/i]]

妞妞曉香 2008-7-4 00:19

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]妞妞曉香在路邊做小販, 本日賺到現金53Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

之前看過 朕的御前侍衛, 覺得很好看, 沒想到還能看到姊妹篇, 太好了, 謝謝囉

呆軒 2008-7-4 11:23

下了下了
應該會不錯看吧~
御前侍衛也很好看唷~

祈煙 2008-7-6 21:14

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]祈煙玩小豬樂園, 獲得現金49Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

以前好像看過
沒關係
反正很好看^  ^

變態 2008-7-6 21:17

-0-
竟然還有姐妹作
真是太好了,謝謝你

小亞 2008-7-8 10:45

太棒了!!非常感謝:lol

phantom120 2008-7-13 23:41

哇!沒想到御前侍衛還有姐妹篇。
那我要趕緊來瞧瞧囉!

tamata00123 2008-7-16 14:31

哇...沒想到還有姐妹作
之前覺得妖狐系列有點虐
不過這幾篇看起來都滿甜的////
滿喜歡這位作者的..希望是HE阿...感謝分享~

az922815 2008-8-10 11:40

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]az922815在路邊做小販, 本日賺到現金20Ds幣.

姊妹作∼御前侍衛還蠻好看的,不知道這本是不是也一樣∼

ericice 2008-8-10 21:28

第一次知道原來[朕的御前侍衛]有姐妹作哩!
很喜歡[朕的御前侍衛]
不知道這本好不好看?

謝謝分享壓~!趕緊來看看~!好期待!期待!

惡作劇 2008-8-10 23:38

御前侍衛姐妹篇????
趕緊來瞧瞧!

小芳子 2008-11-24 12:50

THANK YOU...
let me read...

糗豬 2008-11-24 13:26

之前看香品紫胡的作品都有點虐的感覺
這部好像很不錯看真令人期待
感謝

冷月 2009-2-25 01:14

下來看看吧!!
朕的御前侍衛的姐妹作
不知道有無關聯耶

殷若月 2009-2-25 02:51

謝謝分享啦~~~

希望是HE哩~

之前也看過有關狀元的BL...

卻不是HE...

也不是說多悲...

只是兩個人明明喜歡彼此...

但是那個狀元卻為世俗道德所影響...

不願繼續那段感情.....:Q

看的我好難過....:'(

所以啦~~

這篇就拜託拜託~~~

求求你是HE吧~!!!!!

阿灰ㄟ 2009-2-26 17:00

御前侍衛很好看
期待這本也是
謝謝分享

~默言~ 2009-2-26 17:43

姐妹篇這個還未看過呢~
謝謝大大啊

smappig 2009-4-14 20:16

看幾次都還是覺得好看
真不錯的一篇~☆看來不錯
期待接下去的發展!!!
謝謝分享##506#

rainbows 2009-5-14 13:54

看過"朕的御前侍衛"覺得蠻好看的呀..

沖着這點找來看看, 郤發現有個姊妹篇, 更想不到會是五皇爺的故事, 不竟在"朕的御前侍衛"只是輕輕提一提, 有誰會想到會有這篇哦..

感謝大大囉..:131: :131:

ivyliop 2009-7-7 13:00

之前有看過   朕的御前侍衛
很好看
沒想到有姐妹篇
謝謝分享
頁: [1] 2
查看完整版本: 《情陷狀元郎》作者:香品紫狐【完結】(”朕的御前侍衛”姊妹篇)