查看完整版本: 大眼帥哥山下智久

朔裔星夜 2008-7-20 13:05

大眼帥哥山下智久

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]朔裔星夜贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

我對日韓藝人是情有獨鍾:122:

所以先來貼個帥氣又可愛的山下智久吧!!

無情 2008-7-20 17:14

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]無情因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

真係又幾令仔wow
得閒po多d上黎睇下

helenma4152 2009-9-13 23:09

我只有看過他的「求婚大作戰」啦!

柑橘 2009-9-16 22:32

他第8張好kawaii!!:115:
像隻鴨子!!:108: qw17
期他的也好帥!!!!:107: :107:

小魚大 2009-10-8 00:00

我一直覺搭
山P是我遇過最幽默的明星了~~
可愛啊!!!!##459#

老貓 2009-10-9 02:38

山下智久吵可愛ㄉ啦~:101:
女裝ㄉ照片也超口愛滴>///<

thpss88019 2011-6-19 21:02

我很喜歡山下唷~~!!
我是看改造野豬妹才愛上他的~~

K 2011-6-26 22:13

哈哈:)

大家有看戲院剛上的"鐵拳浪子"嗎?
改編自漫畫既電影...
主角係:山下智久

alien13579 2011-8-21 20:33

佢個出クロサギ好好睇!!!!
得閒po多d泥睇下
十卜十卜

astarbaby 2011-9-1 23:26

山下智久在我以前的看中是美型
但現在越來越帥了…… 感覺口味也越來越對我的(笑)
但總是有種懷念的感覺 懷念當時超陽光少年的笑容∼
不過現在多了一份成熟的感覺 也是很好的!

[[i] 本帖最後由 astarbaby 於 2011-9-13 09:27 編輯 [/i]]

handG 2011-9-12 23:34

我比較注意的是...裡面竟然出現了nino!!!
我大愛的nino巧合地出現在裡面....
他們倆感情真好....
我還記得當年stand up時期的事....
山P還是仙女P...而nino也很青澀....
而現在山P長大了...nino依舊是童顏....
其實....還是有點懷念當年的山P....
被TAKKI..TOMA..JIN....還有很多很多人寵壞的山P....
無憂無慮...自由自在....發生什麼事都有TAKKI和TOMA幫他...
結果現在...山P只能靠自己...
一直守在身邊的人都不在了....
唉...黃金一代的回憶...這輩子也不會忘記...

curtisman 2011-12-25 09:04

第8幅。。。很可愛

Bi. 2012-1-25 17:10

我只看過他的零秒什麼。。
不過也覺得他好帥。。
有點冷淡。。
又不失親切。。:109:

惡魔楓 2016-7-1 16:43

山下智久真的很帥啊~~~~
完全理解他為何那麼紅阿!!!!##495#
頁: [1]
查看完整版本: 大眼帥哥山下智久