查看完整版本: 喜歡bl的叫腐男腐女,那喜歡gl的應該叫什麼呢?

泣血天使 2008-8-14 10:20

喜歡bl的叫腐男腐女,那喜歡gl的應該叫什麼呢?

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]泣血天使贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

問個問題
喜歡bl的叫腐男腐女,那喜歡gl的應該叫什麼呢?
有人知嗎?

不大不小的檬 2008-8-14 10:24

百合狂人 好不好?

s99100521 2008-8-14 11:39

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]s99100521贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

如果我沒有說錯的話,
喜歡GL的也是叫腐女/腐男的...

小盆子 2008-8-14 11:41

bl是"腐",gl好似係"百合"。
叫百合女,百合男掛............

s99100521 2008-8-14 12:20

BL是叫薔薇,GL是叫百合...
但現在說的是指喜歡這類的人...
不是都叫腐嗎?
難道是我誤會了...=-='''

可怕的箭豬 2008-8-14 16:36

不是la~
喜歡bl叫腐男/腐女~
而gl的叫毒男/毒女!!

天使TO剎那 2008-8-14 19:01

...
是宅男宅女吧...{{那我不就是宅女:108:
不是御宅...:109:
很定的就不是腐男腐女....BL才是這樣稱呼:110:

[[i] 本帖最後由 天使TO剎那 於 2008-8-14 07:03 PM 編輯 [/i]]

s99100521 2008-8-15 01:33

但是我聽朋友說腐是指你對某樣事或物深愛到中毒的地步..
所以無論喜歡百合或是BL都可以通稱叫腐的嘛..
難道我又被人騙了?-0-
小弟真是容易被騙..T^T

[[i] 本帖最後由 s99100521 於 2008-8-15 01:35 AM 編輯 [/i]]

泣血天使 2008-8-15 08:16

謝謝各位大大解惑
我倒是沒聽說過薔薇百合什麼的
不過喜歡GL的為什是毒男毒女阿?

[[i] 本帖最後由 泣血天使 於 2008-8-15 08:18 AM 編輯 [/i]]

vivianlau0810 2008-8-16 03:25

喜歡GL的就叫毒男毒女嗎?
我覺得如果係叫百合男百合女仲比較好聽呀!

嵬翼 2008-8-20 21:17

百合男百合女好些

vivianlau0810 2008-8-21 19:36

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]vivianlau0810收取租客本月房租現金16Ds幣.

我強烈支持改名叫百合男百合女喇!!
唔係好聽得多嗎?

car44015 2008-11-13 13:32

百合女?百合男?
越念越怪說....(不要打我阿!!!)

motfain 2008-12-29 08:13

腐這個字應該不光用在bl吧
應該是gl也適用

nathasa 2009-1-7 23:42

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]nathasa送饅頭獲得小費現金20Ds幣.

i think so=]

kaiah 2009-2-18 00:21

我覺得腐這個字已經讓人有種"就是bl~!"的那種感覺...好像不太適合我們...
我覺得百合男/女...好像有些怪怪的...不如大家一喜想個gl的專有名詞吧~

逼咕 2009-2-18 04:17

薔薇女跟百合男
真是奇妙(羞)##495#

紫彤彤LOVE520 2009-2-25 16:29

可是~

薔薇和百合好像都是說女生ㄅ~

男生叫百合好像怪怪ㄉ~

要不要在換一ㄍㄚ~

jessekaku 2009-2-26 20:50

想問問GL是物意私?

可靈 2009-4-15 10:03

GL是百合
BL是薔薇
蠻好聽的=]
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜歡bl的叫腐男腐女,那喜歡gl的應該叫什麼呢?