查看完整版本: 恐怖死者日記..你能猜出疑幻玄機在哪裡嗎?(我自己都唔明..幫幫手啦)

淇` 2006-6-21 18:48

恐怖死者日記..你能猜出疑幻玄機在哪裡嗎?(我自己都唔明..幫幫手啦)

首先..我要說明...這篇日記真的很嚇人..至今看過的人都紛紛說恐怖...

有膽人士請看看,解開故事中的所有疑團!!

2003年11月26日        晴

今天是學校旅行,我和一班好友都攜帶了一些美味可口的食物,其中小明還恐嚇我們食物會成為詛咒,令我們中毒身亡,我們就不太相信,互相分享食物了。
  到了中午時分,小強說太累了,跑不動了,要求停下,在樹蔭下休息。我給了他一個恐嚇”你的食物會成為詛咒”之後,就走開了。
  我們一行人走到山上,忽然我覺得有點累,跑不動了,要求停下,在樹蔭下默默地休息。其他一行人則再次前行,待我自己慢慢追上去。
  忽然,我看見小強,他給我一個恐嚇”食…食物有……有……”之後,身上突然七孔流血,口出白泡,中毒身亡了。既然如此,我決定把他放在樹蔭下,自己剛向前走,找尋增援。
  我再次見到朋友,可是他們樣子怪怪的,面青口紅白,完全沒有生氣。我說”小強死了!”,小美說”是嗎?”,小明說”是嗎?”,小甜說”是嗎?”,阿竹說”是嗎?”,小明說”是嗎?”,之後,又有一把熟識的聲音說”是嗎?我在這裡喔!”。原來,他是小強,我想他剛剛該是裝死然而,這時,大家不禁笑了起來。
  當我們下山時,看見班主任吳老師,他的樣子怪怪的,口角有著鮮紅的顏料,好像是動物的血液。當我正猶豫該不該問他口角的是什麼時,他露出血盤大口,鋒利的牙齒一一現形,他意圖想咬我的頸子,幸好,我閃過了,就在這時,我的朋友們都突然七孔流血,口出白泡,還說著”食…食物有……有……”,話未說完,已紛紛中毒身亡了。
  這時,我看見他們又站起來,樣子回復正常,回光反照。且連著老師紛紛說著”找…找…找到你了!!”,他們口中噴出噴泉般的毒液,洶湧而出,把我都溶化了,我就這樣給埋在土地下,現在,我唯有利用自己的最後一口氣力,寫出這則日記,希望日後有人看到後,挖出來,把它傳到所有論壇上。

MAYMAY 2006-6-24 14:04

點解小明會講兩次"是嗎?"ge.. 同埋..比人埋左落泥土.. 點會寫到日記啊?

YaNYaN 2006-6-25 00:36

咁未係"疑幻玄機"LOR,,

燁嫿 2009-9-27 01:01

小明怎麼會有兩個啊?

elaine107e 2009-10-31 10:54

唔﹗看完了也不是太懂這個故事是在說什麼?

Fettw 2009-11-2 17:24

2個小明
「我」也是怪物~
好無聊~=.=

~☆smile.仔★~ 2009-11-2 18:25

唔係好明添-.-

赤瞳 2009-11-2 19:58

唔明+1.....
係我IQ低~?

Hayate 2009-11-2 21:20

其實有甚麼疑團:tk_13
在我看只是單純的一個故事 ( < 是我太笨了嗎? - -)

end_of_story 2009-11-5 11:20

I dont get it at all.....what a weird story...

琰月 2009-11-7 13:13

:109: :109:

他因該也是死掉的∼~

秘羽 2009-12-18 09:25

不太能理解故事內容呢

darkreded 2009-12-19 13:40

如果大家都中毒了
為什麼主角的死法特別不一樣?
搞不好是主角下毒的ˇ

逼咕 2010-1-19 01:32

看不懂欸...
恐怖的點在哪也不知道

燁嫿 2010-2-1 18:30

恩......
死人會寫日記嗎?

aaa22216 2010-2-10 16:31

我也有點看不懂
感覺很亂
有點霧裡看花的感覺押~~~

810042 2010-2-23 22:49

???
我完全看無
我的腦袋壓~~~

bosshouse 2010-2-25 22:52

啥咪東東阿!
我不會覺得很恐怖啊!
不過都被埋了  怎嚜還會寫日記阿?

anally 2010-2-27 02:26

回應 淇` 第 1 篇文章

這篇故事內容互相矛盾
如果這只是一篇故事
但是寧可信其有
不可信其無
不過什麼時候也不知道會碰到什麼...是不是?
但為什麼會叫人把這篇故事流傳到論壇?
而且為什麼小明會知道"食物帶來詛咒"?
有可能小明早就被怪物主任吃了,特意回來提醒他們
但是這說不通阿...因為後來說明他也被毒死了
那名主角後來寫說把日記埋起來等日後別人挖出
是真的有挖出來?
真的有那本日記?
若是有,把故事流傳於網路的用意是什麼?
(抱歉打了那麼多字
但是在本人的觀念裡認為
不管是真是假
只要牽涉於"那方面"的事情還是細心點好,免的...)
我的結論:這真實度感覺不太真實,當故事看看就好...
(真是不是結論的結論,還打那麼多字...)

emma07 2010-4-29 18:51

我認為啲學生同埋果個老師係
妖怪之類嘅物體掛?_?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恐怖死者日記..你能猜出疑幻玄機在哪裡嗎?(我自己都唔明..幫幫手啦)