查看完整版本: × 雨之承諾 ×

雪玥 2008-9-5 16:55

× 雨之承諾 ×

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]雪玥酒後駕駛, 被警察逮住罰款現金18Ds幣.
E!bW8r#y @ [/url][/font][/td][/tr][/table]
9H2n W3sb
~,aF{G M2^ 炎熱的夏天,下起一場陣雨,而我和你的相遇也是由這場雨而來的...
B5acRlQjy P/\Wo-[a;_]
寂寞的街上,只見到你的身影,
%k-M5i%N;^;~ 一個手上拿著傘卻不撐傘的人,*AP(f;``8m`
卻不知道你有神麼吸引力?讓我傻傻的跟著你...
QI0U"Bh"E:_#u 雨越下越大,你卻沒有要停下來的打算,
9SB Bg*j%{0Q0B Z?vUN i9J
我只好跑到你面前,跟你說聲:「你怎麼了?」d}.PXEeN _
想不到你見到我會有這種反應:哭P)Af|q!~*P1Z
問你家在哪,你卻不說,我問你要不要來我家?2k-xKlracA
你卻點頭?還真的有起疑心,看你是不是騙我的...
O;e!j0m+Njmi 6F%h-Xy$p
洗好澡的你,露出了一絲絲的微笑,,L&T;b*Y1c
你笑起來真的很好看,靦腆的微笑搭配可愛的臉蛋
l tnnI pZ w 似乎是個混血兒,但是...4|1],v us'VAW5M.n t
你雖然是在笑,但還是有失落的感覺
5d*{;Pj Li }` 8@/i f9z9D$x
不知道過幾天了,你始終都沒回家,+N*`0R:ap!q2y1I.?3tz
也沒跟我說過話...
iB"NQw7Ki o 真的很像聽聽你的聲音,aKB$~#[R
你好像只會發呆或睡覺而已, r2]Q%r3i'l(~ kfYW
就沒做過任何事...jXf"TA)a4QC
(} G5A%Ai
但在之後,以為都不會發生任何事的我,(]F!Na7}
卻會發現我錯的非常離譜...
']^5\Pm7S,] x%Ob6J*c6CP

V"w5g It\ aKZY
$R%K ccJ6lN Ik 哈哈~剛寫小說!不要在意呀!:107: "j;s#TW3p
寫的不好就刪掉吧!~

sYaN'' 2008-9-5 17:01

加油吧....
9^`y7s&||9G8z"N q'n 我要你小說是有結局呀 O/g KH&fF6E
( 因為看過太多沒有結局的文而......)

雪玥 2008-9-5 18:30

回應 sYaN'' 第 2 篇文章

放心啦!a;s j})w m AzQ.B
我會慢慢回想的!一定不會沒結局的...3A*n^HA)E.U
只是結局會.....摁!
GUf;q%ODm8m8q4HZPK 保證不會是你想的那樣...:111:

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]想送饅頭獲得小費現金44Ds幣.
B s3]yIP [/url][/font][/td][/tr][/table]
8E S l].VT #ZJ\2R:}(U9E
yo,,加油-v-%x-o,^&B*eC6k O
一定要寫到最尾!

無名 2008-9-5 19:05

希望可以看到最後

雪玥 2008-9-5 23:21

到了我生日那天,讓我想不到的事發生了
O&c k+J:BM7Z/Fm,n 因為父母常不再家,所以是表姊和親戚幫我過生日...
}s"w,HO S4ov.H1? T"aV,Y;n

yw?2B@}.^.V 曉萱是我的表姊,他有一雙大大的眼睛,皮膚超白的
tz5V]h0?'B4it&s 我跟他也只有眼睛像而已,
Y|TS9`1R*G[ 表姊用非常危險的笑容對著我:[我去你的房間看看好不好呀?]
!V,T5^-C3S 她根本就沒問我的意願,{G(PIQ1vV3Z*u8\
直接把我拖進房間裡,很好...我來不及解釋了!h+H jFnWsc+J@
_yo;b c\ D j
錯愕的竟然不是表姊,是那個...我還是不知道他的名子,+u_0o3J)K#lA.g-E
[曉萱?!]他終於開口了,我好感動呀!
vT fpf6i:}h| [等等!你認識我表姊?]對著不知名的人講:}UJ5i#z#Pc X,M(|
`$]}$zS'S8V
[表妹,你認識他?]我從來沒聽過表姊用這種聲音跟我說話
dI-Lw`j E&O.C 超冷淡的! _'g)wb0q6^a
[痾...是我"撿"回來的]吞吞口水,我從小到大最怕的就是表姊了
)oC@#g)r*bk [叫他走!]嗚...我暖氣沒開嘛?怎麼越來越冷
#?{8| d u0q\
a"i$Ue&n*Tm.O7O3E [曉萱,讓我解釋好不好?]非常好看的臉,用上超無辜的表情,哇~好可愛呀!
u/b i9f.j2W0S] [凱耀,我們已經沒關係了,不要再來煩我!]說完就往外走...
Vn\O&q-^^1| [那個,凱耀...你認識我表姊?]其實我已經猜到了,他們之前因該是情侶
_?!~/P(pQbu e [......]你看他又不講話了,唉!超無奈的P&Me-A a l l I8Q
扎眼之間,他已經追著表姊出去了!
9AGH8p/@c!A m ] q;j9D
唉...當表妹的,你們也知道嘛!一定要追出去的!3dJY&q&D9\
傻眼,轉角間兩個影子重疊在一起,z%U'mFb.T"`rd,h
擁抱著凱耀的曉萱,早已經哭的不成泣了!
%G)j]&y lB~ P mFV 我只知道我心好痛,痛到我無法負荷...
6AR-B+B(Da CT&KG-b }\/Z*d&O2d:Dd"G
[[i] 本帖最後由 雪玥 於 2008-9-5 11:27 PM 編輯 [/i]]

sYaN'' 2008-9-5 23:44

三角戀???????u(V(?sG
不是吧!!

雪玥 2008-9-6 00:06

回應 sYaN'' 第 7 篇文章

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]雪玥向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金126Ds幣.H\1lX _p-Q;I$[a
[/url][/font][/td][/tr][/table]#T.}S7C.sVcq

1vd-xeE(\7[ 因該是吧!)^5V{Kw2\4\.Q
我到現在還是不知道表姊有沒有喜歡他

傻妞 2008-9-6 01:14

OMG?ag8]&s+ec v
一定要寫到結局喔1y^"cQ V8PsG`\
我要看完他
P3@oO7^O
6Yjp*BJ:veU'V 你也喜歡這男的= =??

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]想販賣軍火, 不小心賺到佣金現金197Ds幣. DN:?7Igs1Oe
[/url][/font][/td][/tr][/table] _YiS]!R e!B(o
yv#T1R };?3]m
有2隻錯字唷@0@" f\Y.ow
加油!

青蜓 2008-9-6 08:31

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]青蜓獲得本周補貼現金12Ds幣.
muGF HC9n [/url][/font][/td][/tr][/table]
CP'ELn+~&G)F9b
w@*Z#dEd 加)油.!!!
0zs2h9M.zV
L5k$~?A|a wR%G 是男男的嗎.?

雪玥 2008-9-6 10:34

回應 青蜓 第 11 篇文章

小青青~
8cz+w$j*[)J&C 你哪知眼睛眼看到兩個男生了?8^9ZE5my
自己都沒發現....:111:

青蜓 2008-9-6 11:08

[quote]原帖由 [i]雪玥[/i] 於 2008-9-6 10:34 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=320673&ptid=64136][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
;sSo#?lyv XV[4Ma 小青青~%aSvJ5SL(Q*L9@"~ F
你哪知眼睛眼看到兩個男生了?0Z+L9a#g-GmHRQT
自己都沒發現....:111: [/quote]
,a'Ui\;B%X
}3ZP2e0H/^.m #~I E:BJu
抱歉.../我無視了表妹2字..~~~#Iy,uEtbi
/v1\%GY)[(p
因為很多時..我在中文作文...6S^\4m A?6Ll
+j]w-|0_&yn
也不會明顯說明他們的性別..f`O2Q OE}

n~}8U9Z i` 而我的腐女朋友.往往可以..想到.....
-n*C8b jPz/D*Q
~!T+cmA m^ 就是這樣了.~~
UKQe#c -G}y:n'tO;uk
(基本上..是不論是描寫,記述.還是抒情..我都可以令它..有點 bl 的成份..~)
'd"X.D'\`[
!~'BZ'Ry]n}l.J [[i] 本帖最後由 青蜓 於 2008-9-6 11:12 AM 編輯 [/i]]

sandy199538 2008-9-6 12:05

好好看,,那男孩好可憐T^T,,
eA]yI0M 支持唷,,加油^^!!

雪玥 2008-9-6 15:06

已經聽不到也看不到他們的身影bZq6Zuku![m
&mnk2q:l3u4yx
我的眼淚,停不下來...
^5^}xy9q 我不知道我怎麼回到家的,在房間的我Q6YY3g'Ly(c@
根本就是和外界隔離了!
fA!LV l8K0X"s `z!TM[e!w/y%E
等到我醒來時,已經在醫院的病床上了!U&ZZ j` H ww+Z'O
表姊和...凱耀在病床旁擔心的看著我,
;R ]*XHk}CgtA
)E1w3[Z)]$q-b [表妹,妳到底怎麼了?怎麼會昏倒呢?]皺著眉頭說
;A5He W1\#J 看了表姊和凱耀一眼,[我累了,你們出去好嗎?]
0dt"t U{ Q6o} w'r MN [好...妳先休息一下,我們出去]表姊遲疑一下子,也只好點頭
m:k}p8yZ_!q
3wXO7rU(|,|{$u 一個人在病房,心也快涼了...
He6~W@ Cr 眼淚似乎還沒哭夠,不知道是習慣有他在身邊,(z$mdI'Q&|:Ks3c
還是我喜歡他?我真的不知道了
gQA V3a'c
j|"e'lW 隔天,出院馬上打電話給我的好朋友 "婷薇"
-\ q9?,}] 每次有事都是她陪伴在我身旁,她幾乎是我的支柱了XTP3FK/d0aK
[婷薇,妳出來一下好嗎?]
s4c\#{j r'V [摁!妳怎麼了嗎?好那你在xx咖啡廳等我]她似乎很擔心我,馬上就到了那家咖啡廳[(~/[4^2p0E7L

?*cvF(No [妳到底發生神麼事了?從來沒看過你這樣]婷薇是跟我從小到大的青梅竹馬3D)i$XV~-tLJ
[沒有阿,我只想要妳陪我去逛街而已]裝傻是我常做的一件事P+r ZP'B:Xr
婷薇似乎不想猜穿我,[好,我們去逛街]拉著我往外走
$D`axK^U4P$Z)E [^ !pG8~lx
我根本就是行屍走路,一路上我根本不知道婷薇把我拉到那去,VRi9b:Q)H \*N0E"W&xO
只是一直跟著她走,拍貼 買衣服 看電影aJ)BIga?l+T
我根本就是心不在焉,_!z1`1I6C

,U2K+f3SF]*Y8Xpo 突然之間,我看到巷子裡的兩個人
9O[@ u g)] 表姊和凱耀?!他們在接吻...
{w)x P"Y#i.hd 眼淚,又流了!說真的我從來不是愛哭鬼
q^1y ^[ j p ;@_HX:["n8C
[雨萱,妳怎麼了?怎麼在哭?]婷薇...%El(LH\ oZ)I+}
[婷薇,我好累,我想去妳家]之後我好像又昏到了

sYaN'' 2008-9-6 15:11

唉....碰到他們kissy{m!G7Zj"w H
心..的確好痛

Bowie姐 2008-9-6 16:22

我個心有d痛....+h&VF"w!dU Y
哭了出來

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]想酒後駕駛, 被警察逮住罰款現金22Ds幣.mN"?(k|8s)z5c
[/url][/font][/td][/tr][/table]
MGlC2E)x(x _5m A{P 1ZU7[,I,k}
不知道是習慣有他在身邊   還是我喜歡他?8mRf*q N,XK W#[U
呢個問題的確好難令人搞清=3=

青蜓 2008-9-6 21:43

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]青蜓贈送給朋友現金3Ds幣.
$}0e8n7_6Z!}b+H [/url][/font][/td][/tr][/table]
2\7~y:i5Aj]6E5]o
0SJxN+^h+` 有時候習慣..他.和喜歡他....是不同...GS;K U?T

a:ZP$x f3h} 也可以是同樣的事..!~

雪玥 2008-9-6 22:25

我問一下大家...
?0[M&Td^ } 你們想看省略版的還是原整版的?
9b| K{'^ 省略版很快就到結局了...
\ mF)z7M#k}3MV 比較不會拖,因為還蠻長的!:111:
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: × 雨之承諾 ×