查看完整版本: 迷茫-[佐鳴]

vincy100 2008-11-18 17:59

迷茫-[佐鳴]

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]vincy100向管理員賄賂不果, 罰了現金24Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

“這個月的第一名是宇智波佐助!”

“第二名是旋渦鳴人。”

聽到夜店每月例行的排名匯報,鳴人的眉毛都揪到了一起。

為什麽!他無論如何努力都贏不了佐助那家夥!

而且最重要的是……

“可惡啊!”

鳴人一邊低吼一邊用拳頭砸更衣室的門洩憤。

“鳴人,你干嘛那麽在乎第一名呢?才到店裡半年就拿到了第二名你已經很厲害啦!”

鳴人現在哪裡能聽得進去牙的話!

他一定要贏過佐助那家夥的啊!

“在你加入之前,我就一直是第一名的人,怎麽可能那麽簡單就輸給你呢?”

隨著清冷的聲音響起,佐助出現在更衣室門口。

“佐助……”

看著佐助,鳴人滿臉不甘。

無視鳴人的表情,佐助的黑眸冷冷的掃過牙。

“呃……那我就先走了喔!”

話音未落,牙就飛速逃走。

被佐助一瞪,他的後背都在發麻。

牙剛跑出去,佐助便鎖緊了更衣室的門。

鳴人的襯衫剛剛換到一半,白綢的肌膚若隱若現。

“沒忘記你之前和我打的賭吧……”

佐助俯身在鳴人耳邊吹著溫熱的氣,暧昧低語。

“可……可惡啊……恩……”

敏感的耳垂被佐助咬住,鳴人的口中發出細碎的呻吟。

“依照約定,今天晚上我會擁抱你。”

佐助的聲音帶著邪惡,手指忽輕忽重的揉捏鳴人挺硬的乳頭。

“恩……啊……”

鳴人很不甘心,卻又無法反駁什麽。

因為一個月前是他自己因為經受不起佐助的激將法。

和他打賭如果這個無法超過他的營業額就要陪他上床的!

“恩……啊啊……哈……啊……那裡……不行……”

佐助啃咬著鳴人的脖頸,左手惡意的在鳴人胸前的紅櫻四周游走,右手套弄鳴人挺立的分身。

“啊……討厭……為什麽……要這麽對我……哈……”

“那是因為我愛你啊。”

彎下身,佐助對鳴人喃喃耳語。

聽到佐助的話鳴人不再掙扎。

眼裡的霧氣似水柔情。

分開鳴人的雙腿,佐助的頭埋在鳴人的雙腿之間含住他的欲望。

鳴人的雙手緊緊的抓住床單。

“恩……啊……不要……佐……助……不要再舔……我已經……”

“射出來吧……沒關系的……”

“啊啊啊啊啊!”

在佐助的鼓勵下,隨著一聲低吼,白色粘稠的愛液釋放在佐助口中。

用舌頭輕添手指,直到手上粘滿愛液,佐助翻過鳴人,將兩根手指推入鳴人的後穴。

“啊!!!不……不要啊……哈……恩哈……”

初次被異物侵入的身體,夾雜著痛楚和快感,佐助的手指在鳴人的蜜穴內不停的攪拌尋找著敏感點。

“啊啊啊啊!!!”

當佐助的指甲劃過穴內的某處時,鳴人突然放聲呻吟。

“是這裡嗎?”

佐助嘴角上揚,對自己的傑作露出滿意的笑容,手指不停的撞擊剛剛的那一處。

“啊啊啊……不要……啊……恩恩……”

“哈……啊……”

“恩……恩啊……哈……”

聽著鳴人愈發放浪的呻吟和染滿情欲的藍眸,佐助低吼一聲,再也把持不住。

張開自己的雙腿,抱起鳴人坐在自己的腿上。

“我進去了,你忍耐一下。”

身陷情欲的鳴人,睜著大大的眼睛,藍眸中寫著迷茫。

仿佛無法再停息一刻,佐助熾熱的欲望深深的進入鳴人的身體。

“啊啊啊啊啊啊!!!!”

突如其來的疼痛感讓鳴人無所適從。

“我愛你……鳴人……我愛你……我愛你……”

沒有間斷的愛語,佐助的分身一次次的插入鳴人的身體。

“啊……恩……恩……”

適應了佐助的猛烈抽插,鳴人最初的疼痛也化成了快感,上下扭動著腰身配合著佐助的進出。

“嗚!”

伴隨著低吼,佐助在鳴人體內深深釋放出自己的欲望……

釋放過後,佐助將自己碩大的分身抽出,附在鳴人背後挑逗的舔啃著他白綢的肌膚。

“恩……哈啊……哈……不……”

鳴人放浪的呻吟強烈的刺激著佐助的每一處感官,但他卻不急著再次進入。

將頭埋在鳴人雙腿之間,佐助用左手封住鳴人欲望的頂端,舌頭伸進鳴人的蜜穴,像是清洗般,每一個部位都絲毫不遺落的舔到。

“啊……啊啊……恩……”

鳴人此刻被強烈的快感侵襲卻又得不到滿足而痛苦的扭到身體。

“要我嗎?”

佐助沙啞感性的聲音在鳴人耳邊響起。

鳴人藍眸裡寫著迷茫,初嘗情欲的他不知道佐助話中的深意。

只是看見佐助嘴角邪惡的笑容讓他本能的產生不詳的預感。

“恩……啊啊啊……哈……啊……不……不要……啊啊!!”

佐助的手指在鳴人蜜穴四周流連不去,卻遲遲不肯進入鳴人的身體。

“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!”

手指插入鳴人的身體,再次抽出已經被鳴人蜜穴中的愛液粘滿。

“不要?我只是放進去你就這樣了,還還說不要?”

含咬鳴人敏感的耳垂,佐助的聲音沙啞暧昧。

“其實,你很想要我吧?”

“啊啊……不……啊啊……”

佐助用早已再次挺立的分身在鳴人蜜穴的四周來回摩擦。

“啊啊啊……哈……恩……”

鳴人的身體早已瘙癢難奈,他想要……好想要被人添滿……

“想要,就自己坐上來吧。”

吐出邪惡的低語,佐助表情溫柔的指著自己抖動的欲望。

“不……啊……不行……”

鳴人抬眼,藍眸裡有著迷離的水氣,即使身陷情欲卻依然清澈倔強。

“哈。”

佐助輕笑,果然……鳴人就是鳴人。

不再調戲,佐助掰開鳴人的臀瓣,將早已瀕臨極限的分身猛烈挺入。

“啊啊啊啊啊啊啊!!!!”

呻吟聲,喘息聲夾雜響起,一次次的撞擊譜寫出淫亂的旋律。

“佐助……我愛你……”

激情過後,鳴人在熟睡中喃喃自語。

聽到鳴人的低語,佐助的臉上露出了一個好看的笑容,將鳴人緊緊摟在懷中。

“我也愛你呀,可愛的笨蛋。”

麒麟 2008-11-19 20:24

鳴人真可愛  佐助我欣賞你

vivianlau0810 2008-11-21 00:45

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]vivianlau0810在路邊做小販, 本日賺到現金20Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

嘩...
佢兩個好甜呀

o8107028 2008-11-22 16:55

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]o8107028見了帥哥而暈了,醒來不見現金25Ds幣.

沒想到鳴人那麼可愛
難怪佐助會那麼喜歡他

紫彤彤LOVE520 2009-3-12 15:12

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]紫彤彤LOVE520贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.

真好看ㄚ~

佐助加油阿~

月秋 2009-7-22 15:24

鳴人那麼可愛~
難怪佐助會喜歡他~
謝謝大大的分享~

璃星夜 2009-8-12 14:44

鳴人也太好可愛了吧
難怪佐助這么愛你

beautydream 2010-4-30 23:34

@@~~哇~~~
好甜啊~~~
不過,鳴人....算是.....自己送上門的小白兔?!

sandyrita 2010-8-19 15:40

好sweet哦~:122:

ma662360 2011-3-25 18:32

鳴人真ㄉ真ㄉ好可愛喔

寂靜幽幻 2016-1-5 06:02

兩隻都好可愛啊..
謝謝大大的分享..
頁: [1]
查看完整版本: 迷茫-[佐鳴]