查看完整版本: 必知 4類血型女護膚大忌

無情 2008-11-25 01:06

必知 4類血型女護膚大忌

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]無情贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

[b][size=4][color=DarkOrange]在寒冷乾燥的冬季,女生們更要好好的調理和保養自己,那麼,不同血型的女生該如何從內而外的美容,維持健康陽光的美女形象呢?[/color]

[b][color=Red]A型血的女生 [/color][/b]

A型血的女生體態輕盈,即使在最容易堆積脂肪的冬季也不容易發胖。但很多A型血的女生會有挑食的習慣,這會使你的營養不能全面的平衡。要儘量改變挑食的習慣,或者尋找一些可以替代的食物來補充自己最容易缺乏的營養素。
睡前做個含熏衣草味的面膜
A型血的女生也非常容易出現失眠或熬夜的狀況,往往是越到深夜大腦越興奮。嘗試慢慢每天把自己的睡眠時間提前一些,讓生物鐘漸漸適應早睡早起。實在睡不著,也可以多吃些類似紅棗、蜂蜜或牛奶之類促進睡眠的食物,睡前做個含熏衣草味的面膜也會很有好處。也要避免睡前喝咖啡或濃茶。 [/hide]

[b][color=SandyBrown]B型血的女生 [/color][/b]
**** Hidden Message *****

[b][color=#D8E907]AB型血的女生 [/color][/b]

**** Hidden Message *****

[b][color=SeaGreen]O型血的女生[/color] [/b]

[hide]O型血的美女們較喜歡看到速效的成果,但速效的護膚品未必真的對皮膚有好處!而且頻繁的更換不同類型的美容品,反而容易造成皮膚過敏或拮抗作用,所以要認真挑選一個適合自己的系列。
保持正常規律及適量的飲食
飲食方面,O型血的女生基本什麼都吃,但O型血的女生容易暴飲暴食,這是對健康和美容的大忌。保持正常規律及適量的飲食,對你們來說很重要。O型血的女生要尤其注意控制碳水化合物的攝入量和攝入方式,因為它們會很容易使你發胖。注意每頓飯只單純地食用一種類型的碳水化合物。[/size][/b]

藍兒 2008-11-25 04:17

=口=....
我唔知咩血型ga  喎~

beckystar124 2008-11-25 10:12

我想知呀~
let me see see~

..其實去捐血就知嫁la~

無情 2008-11-25 19:17

回應 藍兒 第 2 篇文章

我係O型的
你唔係k型咩

小風 2008-11-25 20:06

i want to know B+

CINDY000 2008-11-25 20:16

我是a型的
不知是甚麼呢?

11月 2008-12-15 20:25

I am B型血的!

CHING~ 2008-12-17 19:03

我好想知呀~~plz tell me

羽風 2008-12-17 20:48

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]羽風偷飲大量啤酒醉了,醒來不見現金5Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

好想知道喔~
我是B呢!!

w.ws 2008-12-18 01:39

AB型要點護膚呢

s38452003 2008-12-28 09:55

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]s38452003請朋友們喝酒, 用了現金6Ds幣.

我是A型的~~好想知道唷!!

銀兒 2008-12-30 03:09

護膚同血一型有關嗎???好深唷!!!
我B型唷!!

olivia7228 2008-12-30 03:27

我是B型血的女生

霏霏 2009-1-1 15:22

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]霏霏獲得醫療補助現金50Ds幣.

B型
庵是B型ㄉ

bubxbub 2009-1-1 20:05

我要睇a型@_@!!
我是a型的-3-

TAM 2009-1-6 22:30

我想知呀~:$

jacqueline2131 2009-1-14 15:20

我又要睇............

mm123 2009-4-21 18:10

好想知道喔~
Me is O型血

lisa50520 2009-5-21 14:38

看血型保養
是第一次聽說= ="

千年女 2009-5-25 20:44

yoyo...好彩我知....我係咩血型
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 必知 4類血型女護膚大忌