查看完整版本: 為了奪愛,你耍狠的指數是多少?

炎玥 2008-11-26 15:38

為了奪愛,你耍狠的指數是多少?

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]炎玥向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金268Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

你走在人潮洶湧的大街上,忽然在某個街道的轉角看到一個外星人的身影,這時你會有什麼反應?

1. 立刻報警
2. 用手機拍下來
3. 尾隨其後,看會走到哪裡
4. 覺得那只是幻影

選擇1的人 ─耍狠指數 20%
你認為愛情是一種美、一種自由,即使受到無緣愛情的折磨,也絕對不會做出讓對方痛苦、讓自己難過的傻事。為了保有愛情的真善美,你寧可大方祝福對方,也不願意強行奪取愛情。

選擇2的人 ─耍狠指數 80%
你在工作或人際關係方面給人的印象,大多是溫和、講理,但只要一談到愛情,你立刻就從一隻溫馴的小貓咪變成一隻兇猛的獅子,一邊全力撲殺可疑的份子,一邊迅速的抓回獵物,回到自己安全的窩。

選擇3的人 ─耍狠指數 99%
在你的字典裡面,沒有「不可能」的這三個字,只要你想得到的,就一定要得到,沒有商量的餘地以及轉圜的空間,那股力量猶如排山倒海般,是別人無法阻止的。為了爭取你所想要的愛情,你耍狠的指數幾乎到了無上限。

選擇4的人 ─耍狠指數 55%
你的奪愛強弱指數全看對手的狀況而定,如果對手願意拿出誠意與你溝通,你也會善意回應對方,但若是對手態度強硬,你必然也會不甘示弱,隨時處戰備狀態,打算和對方拼的你死我活的局面才會甘心。

[[i] 本帖最後由 lilyyu 於 2009-6-27 04:27 編輯 [/i]]

irist0704 2008-11-26 19:56

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]irist0704在路邊做小販, 本日賺到現金250Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

在你的字典裡面,沒有「不可能」的這三個字,只要你想得到的,就一定要得到,沒有商量的餘地以及轉圜的空間,那股力量猶如排山倒海般,是別人無法阻止的。為了爭取你所想要的愛情,你耍狠的指數幾乎到了無上限。

不是吧 :123:

冰雪夜 2009-4-20 22:25

3. 尾隨其後,看會走到哪裡

好奇..但也覺得很恐怖 ><"

藍斯 2009-5-21 00:03

2. 用手機拍下來
比較安全......

于心 2009-6-27 04:06

2. 用手機拍下來

拿來留念

firzen656 2009-6-27 12:48

你的奪愛強弱指數全看對手的狀況而定,如果對手願意拿出誠意與你溝通,你也會善意回應對方,但若是對手態度強硬,你必然也會不甘示弱,隨時處戰備狀態,打算和對方拼的你死我活的局面才會甘心。
是嗎?...也不知如何回應了...:tk_17

唷唷妹 2009-6-27 14:31

當然嘍!
對好人當然好一點   至於惡人....  :116:

霏恩 2009-7-6 17:48

好像有點恐怖耶

celery 2009-7-6 19:14

可能la!我唔知。

moeveom 2009-7-7 03:34

選擇2的人 ─耍狠指數 80%
你在工作或人際關係方面給人的印象,大多是溫和、講理,但只要一談到愛情,你立刻就從一隻溫馴的小貓咪變成一隻兇猛的獅子,一邊全力撲殺可疑的份子,一邊迅速的抓回獵物,回到自己安全的窩。

OH- -真的嗎...???
我自己也不知道原來我會這麼狠的- -

m7382023 2009-7-7 12:18

有嗎= =+
我怎麼覺得我在這方面不管怎樣都很消及阿:109:

幻蘭 2009-7-8 04:08

跟我懶的個性有關吧~我想~
因為太懶了~~可以說說就OK的就完全不想動手~
哈哈哈~

外星人 2009-7-25 11:51

我經常都差到這樣的.....................:16:

lin09 2009-7-27 06:19

嗚,我覺得我不可能和他拼個你死我活吧:P

薄荷阿 2009-7-27 20:04

嗯嗯
一切都是幻影
嚇不到我的    哈哈

黑子 2009-7-30 15:12

喔屋 有像我會做的事@@

black 2009-8-3 19:54

回應 celery 第 10 篇文章

可能la~有點恐怖bo!!

Smadia 2009-8-11 18:48

那我要小心自己囉!!
耍狠指數未免也太高了吧!!

stellatsang 2009-8-12 16:37

其實覺得自己是一個不會奪愛的人
因為有點堅持不做第三者的名呀~

kaikai_kaka_kai 2009-8-12 19:36

哈哈哈...所以不要把我惹火喔呵呵呵
某女陰笑中....
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 為了奪愛,你耍狠的指數是多少?