查看完整版本: 我變小孩了!(佐鳴卡伊篇)

冥日 2008-12-6 21:17

我變小孩了!(佐鳴卡伊篇)

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]冥日幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

狀況:我變小孩了

佐助篇

「這是怎麼回事…」佐助不可置信地看著自己的身體,竟然縮水了!!!?

「哇…佐助你變小孩了耶!」鳴人一雙眼亮得發直,將佐助抱起來在天空轉了幾圈「你好輕喔!佐助!」沒想到佐助小的時候這麼可愛啊~但從小就是帥哥這點讓他很吃味。

「……」看著鳴人高興的樣子,變小孩的憂慮突然消失了「你喜歡我這個樣子嗎?」用著疑問的眼光看著那雙現在充滿”慈愛”的湛藍大眼。

讓佐助坐在他的手臂上,盯著小了好幾倍的佐助思考了一下,「喜歡啊~佐助好可愛喔ˇ」順便在那軟嫩的臉頰香了一下。

「…就這樣?」小小的眉頭輕皺了一下。

「什麼…」疑問還未問完、領口就被一隻小手向前拉,「唔…」口中被肆意的舔弄、唇也被那小小的貝齒輕啃,直至他滿足為止。

佐助看著鳴人還沉醉在剛才的吻裡不禁輕笑,看來就算他變成了小孩,兩人的主導權依然會是在他手上呢…

結論:鳴人是真真正正的受。(笑)

鳴人篇

「佐助!佐助!!!怎麼辦!?我變小孩了!!!」一個淚眼汪汪的金髮小人兒躂躂躂的衝到正在看書的佐助懷中。

「………」雖然訝於小狐狸變成小小狐狸的事,但是………低頭望著用小手像環抱大樹的方式抱著自己的小鳴人,而雙眼正流著淚望著他……

啪嚓。

……有人的理智線似乎斷掉了?

「鳴人…」用著沙啞的聲音輕喚戀人的名字,深沉的黑眸有著一絲看不見的火燄,「我們明天去找第五代火影看有什麼辦法可以把你變回來…」雙手將鳴人抱在懷中,輕拍他的肩膀安慰他。

「好…可是為什麼要明天?」現在去找綱手奶奶不就好了?疑問地想問佐助…卻看見佐助的眼神有種熟悉的感覺…就好像…

佐助微笑地回答:「因為我”現在”想好好愛你呀…鳴人。」將懷中的人兒緊抱住飛快往兩人的臥房移動。

「咦咦咦咦 -----!?」我想起來了…那是他發情的前兆………可想起來也已經沒用了……

臥房門被用力闔上,不久傳出令人臉紅心跳的呻吟聲……

結論:佐助是個隨時發情的黑貓。(爆)簡言之:變態。(XD)

卡卡西篇

「依魯卡、依魯卡…」卡卡西帶著愉悅的聲音叫著依魯卡,還用手指戳戳依魯卡的後背。

「卡卡西…我正在忙,等一下好嗎?」依魯卡的眼睛直盯著作業本,手上的筆在上頭寫下評語、但還是溫和地回應卡卡西。

「可是…我有很大的問題耶…」雖然不知道是怎麼一回事,但還是先告訴依魯卡吧。

卡卡西難得會有那麼困惑讓依魯卡在意了起來,便轉頭問:「什麼問題…」呀…還沒說完就看到小了好幾吋的卡卡西正瞇笑著眼望著他。

先是愣了一會兒,又慢慢轉身回頭手上的作業,好像沒有任何事發生一樣。

「…依魯卡,我變小孩了耶…你怎麼不理我?」卡卡西眨著眼跑到依魯卡的眼前、隔著桌子問那一臉平常的戀人。

依魯卡聞言不禁抬眼往前一瞪,用著不信任的語氣說道:「喔?你不是常變成小孩嗎?怎麼、又要玩這種遊戲嗎?」想到上次卡卡西變成小孩誘拐自己也變成小孩然後被大吃特吃的事…唔、想到就一肚子火。(可參考卡依『小孩的任性』)

「咦?可是…」卡卡西指指自己,正色說道:「這次我是真的變成小孩了呢。」

依魯卡看著一臉嚴肅的卡卡西,心中原本的不滿被壓了下來…如果卡卡西說的是真的……那麼「……」若有所思地望著那雙帶笑的眼,「真的?」疑問脫口而出。

「嗯、真的。」他是不在意啦…「別擔心,依魯卡。」怕單純的依魯卡想太多、卡卡西又安慰了說了話,並用手握住那雙熟悉的手。

依魯卡吶吶道:「對不起…卡卡西。」原來是真的…那麼小心眼的我真蠢…卡卡西雖然嘴巴那麼說,但他其實也很煩惱吧…嗯?他在做什麼…?

自己的唇突然被印上稍涼的唇片,原本隔著桌子的卡卡西不知何時越過了桌子來到他的胸前吻住他,微冰的小手也在不注意的瞬間探進他的上衣在裡頭遊移愛撫著。

「我接受你的道歉~依魯卡ˇ」滿足地在依魯卡的唇邊又親了幾下,「其實…還有解決的辦法喔~」小手迅速在胸前結印、一陣煙霧過後,小孩版的卡卡西瞬間又變成了成年的卡卡西,「這樣、就不會有問題了~ˇ」這只是暫時的辦法,明天還是要去找五代目看看有什麼辦法才行,然後開心的脫下依魯卡的衣服…

依魯卡已經呆住了…耳邊那句不會有問題才是讓他覺得頭大的問題……

(?)二十五歲不良上忍卡卡西,今天依然有著”性福”的一天。

結論:卡卡西是聰明的變態。(XD)

依魯卡篇

依魯卡從來都不相信那種”怪力亂神”的事會發生在自己身上,但它就是真的發生了!

「唉…我怎麼會變這樣啊?」摸摸自己的臉喃喃說道,沒想到一早醒來就變這副模樣…偷偷瞄身旁的人,很好…他還沒醒來…那趁現在去找五代目大人吧…她或許有什麼辦法可以讓他變回來。

輕輕的…依魯卡小心翼翼地下床、深怕吵醒隔壁熟睡的人。

「親愛的依魯卡,你要去哪呢?」明明今天不用上課,還不如陪他在床上”奮鬥”一整天……眼中印入那一臉糟了的小小人兒……「這是給我的驚喜嗎?依魯卡~」將小人連腰抱到懷裡,親密地親了親那柔軟的粉色唇瓣。

「才、才不是!」用力想掙脫卡卡西的懷抱卻徒勞無功,連是大人時的力氣都比不過了、何況是小孩呢?依魯卡大叫著:「我不知道為什麼變小孩了啦!!!」然後一拳揮向卡卡西的臉。

輕易閃開揮過來的小拳頭、用手包住那拳頭將他攤開,移到唇邊在那掌心親吻了一下道:「那還真糟糕呢,依魯卡。」他還以為依魯卡終於答應要讓他以25×14的樣子做一次呢……嘖,但小小的依魯卡真的是好可愛吶~

從掌心傳到心窩的麻癢讓依魯卡顫了一下,紅著臉不知該如何是好。

「不管依魯卡變成什麼樣子都還是依魯卡吶。」卡卡西笑瞇著眼,用額頭靠著依魯卡的。

依魯卡不自覺地笑了,這句話讓他原本的壞心情消失殆盡,反而有股溫暖取而代之。

他似乎能想像變老後的他們還會像現在一般……

結論:兩人依舊會很甜蜜ˇ(笑)

幕後花絮

「…變小孩後,攻受是不會有所改變的。」導演結論。
鳴人撲向佐助那幕真讓我心花朵朵開吶…還淚眼汪汪的呢…呵呵~也難怪某黑貓理智會斷掉。

「依魯卡的”愛妻拳”也不錯。」副導-小櫻道。

「卡卡西真是個變態。」居然腦筋動得這麼快。

「嗯…但第二篇的鳴人篇似乎有點觸法了?」嘖嘖…床戲怎麼辦吶。

「不會啦、又沒有拍。」不過他們從臥室出來是兩個小時之後的事…我可沒說要拍吶。

「不知怎地、有種還好又可惜的感覺…」真想看。

「是啊。」希望下一篇能有點”正常”的反應。

(天音:不都是妳拍的嗎?導演不正常了還要求演員正常…真是夠了。)

紫彤彤LOVE520 2009-3-12 16:26

ㄏㄏ~

謝謝大大分享喔~

kaikai_kaka_kai 2009-3-12 19:55

嗯..對喔~
我sup**你...
小嗚好可愛..又給黑貓..

黑澤雛 2009-3-14 21:39

= =好想看喔...如果有h的部分:lol
偶爾想看一下小鳴做攻

卡門曼菲絲特 2009-3-14 21:56

很可愛的文~
謝謝分享~:88:

AKameforever 2009-4-5 15:39

Kawaii
Thx for your share

cocoas 2009-4-13 10:35

謝謝大大的分享>.<""
十卜十卜

血影︴蝶 2009-4-14 02:54

好可愛的一篇喔~(噴心)
能想像呢!!小鳴引人犯罪的樣子!!XDD
小鳴太可愛了www
認識自家戀人這麼久都還未學聰明w

ying1217 2009-6-28 20:38

好可愛的文喔,
謝謝大大分享喔~

楓萌羽 2009-8-12 21:43

哇~好可愛唷
鳴人淚眼汪汪的
根本就是要佐助吃了你嘛

killua771212 2009-8-12 21:57

好好笑呀~
就算佐助變細路不過主動權都係係佢手上~
好好笑呀~~

悠魚 2009-8-14 12:21

哇哈哈~~~~

太可愛了~~~
不過我只看了佐助和鳴人的而已...
因為我只愛少年郎的垃譜

★紫凌☆ 2009-8-16 22:53

好可愛的一篇喔~(噴心)
能想像小鳴引人犯罪的樣子!!
小鳴太可愛了
偶爾想看一下小鳴做攻

LAVI_BLUE 2009-8-17 00:34

卡卡西的腦筋也真的轉得太快了吧
小鳴撲向佐助嗎
任誰被小鳴這樣撲在身上
也會選擇立即拋開理智
做隻名副其實的狼吧((根本就是我自己的心聲嘛...)
???:""你口水流下來了!!!哎呀!!!電腦要短路了!!!""

Stephy5240 2009-8-17 10:45

很好看啊~~發情的黑貓~~哈哈~~

sy9794 2009-8-17 21:24

好可愛的一篇:108: :108:
雖然變成小孩
但本性沒變

kate1720 2009-9-3 21:49

嘿嘿~佐助真的很色色!

op958631 2009-9-5 18:14

:lol :lol :lol

小笨軒 2009-9-6 22:23

哈~~
好好笑牙~
小嗚好可愛:122:

lunarmaria 2009-9-8 22:54

好好看呀,是不是還有呀
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我變小孩了!(佐鳴卡伊篇)