查看完整版本: 你會最得哪種男人緣呢?

暗影魂 2006-6-26 18:52

你會最得哪種男人緣呢?

開運隨堂測驗:異性相吸本來就是很浪漫的事情,不過吸引錯人的時候感覺就很怪!今天隨堂測驗就來測驗一下你會最得哪種男人緣呢?

題目:當你跟男生吃飯時,他做什麼動作會讓你覺得色咪咪?

1.舔嘴唇。
2.咬手指。
3.眼神挑逗。
4.言語暗示。

解析:
1.選「舔嘴唇」的朋友你是…老男人的最愛,他們看到你都忍不住流口水:這類型的人是歐吉桑的殺手,看到這類型的女人就會不自覺的幻想。

2.選「咬手指」的朋友你是…有錢男人的夢中情人,他們希望能把你娶回家:這類型的女生會讓有錢男人很心動,很想趕快娶回家好好的疼愛關心,像小公主一樣的呵護。

3.選「眼神挑逗」的朋友你是…色男人的性幻想對象,因為你的肉體太誘人:這類型的女人很容易引起色男人注意,當成每天性幻想的對象。

4.選「言語暗示」的朋友你是…幼齒男人的溫暖,他們渴望從你這得到母愛:這類型的女生非常有親和力,讓年紀輕男生看到會有一種很溫暖的感覺。

yuunei 2009-12-11 22:33

4.選「言語暗示」的朋友你是…幼齒男人的溫暖,他們渴望從你這得到母愛:這類型的女生非常有親和力,讓年紀輕男生看到會有一種很溫暖的感覺。

哈哈哈!
我怎麼可能有母愛
我因該會虐待小孩吧!

君翊 2010-2-11 13:50

喵~~怎麼會....我比較喜歡年紀大的說!!

染血〝黑_兔↘ 2010-2-18 13:01

選「舔嘴唇」的朋友你是…老男人的最愛,他們看到你都忍不住流口水:這類型的人是歐吉桑的殺手,看到這類型的女人就會不自覺的幻想。 :124:

老男人 = =+ << 我對老男人冇興趣牙 << 反枱
雖然,我中意類型系有中年fLee(5係好老果隻) << :122: ((  戴黑框眼鏡最好 :122:  
:121:  旦5等於我愛老男人 -.- << :116:  怒火
順便講一句我得14瑞 (!!) << 好多我d朋友對我的男人類型系有偏見:111:   和 14瑞女孩子黎講嫁給一个中年男人絕对冇可能旦,我很乐意:107:

幻銀月魄 2010-3-5 00:41

4.選「言語暗示」的朋友你是…幼齒男人的溫暖

我不喜歡年紀比我小的耶......:L

kind 2010-3-6 11:39

哎呀~

有沒有選項事都覺得色瞇瞇滴呀?
話雖如此
我還是有選~
弟弟最愛∼

羊咩咩 2010-3-7 21:07

答4.
這表示我很老嗎???((又再次心靈受創)):111:

墜落紅蓮 2010-8-25 19:38

3.選「眼神挑逗」的朋友你是…色男人的性幻想對象,因為你的肉體太誘人:這類型的女人很容易引起色男人注意,當成每天性幻想的對象。

ㄜ.........

陷邢 2010-8-25 20:03

選「言語暗示」的朋友你是…幼齒男人的溫暖,他們渴望從你這得到母愛:這類型的女生非常有親和力,讓年紀輕男生看到會有一種很溫暖的感覺。

所謂的戀母跟媽媽味嗎?

acps2332 2010-8-26 13:03

0口0
也太可怕吧~~

大干貝 2010-9-4 15:08

我無言了......
我只是覺得眼神挑逗比較有ful嘛=   ="

☆嵐.月璃~★ 2010-9-5 10:18

人家不要年紀比我小的啦
雖然很喜歡照顧人
但不包括情人....囧

不書 2010-9-7 08:11

哈~~
那我不就真的變成媽媽的感覺了;P

fight1124 2010-9-7 20:38

原來我有誘人的肉體啊~~~(恍然大悟)

nightyung 2016-7-10 08:27

解析:
1.選「舔嘴唇」的朋友你是…老男人的最愛,他們看到你都忍不住流口水:這類型的人是歐吉桑的殺手,看到這類型的女人就會不自覺的幻想。

不太愛老男人,太老了

齊宣王 2016-7-19 01:39

驚!!!

haiting964 2017-7-13 10:11

色男人。。。我喜歡年紀比較大的

櫻葉 2017-7-13 11:24

矮額~害羞捏 :loveliness:
雖然不可能 哈哈哈

articu 2017-7-15 19:35

怎麼可能, 要身材沒身材, 穿著就是大嬸樣....

千年大人 2017-7-29 18:28

嗯......
頁: [1] 2
查看完整版本: 你會最得哪種男人緣呢?