查看完整版本: 血腥瑪莉

s041514 2008-12-16 18:58

血腥瑪莉

有聽過Bloody Mary(血腥瑪莉) 嗎?是一種酒名,也是一個女孩的名字。這女孩原是個很開朗的女孩,但她自從迷上一個詭異的洋娃娃之後,就性情大變,並經常自閉。她每天都會用刀自割放血夠一碗,並把這碗血貢給娃娃,血天天都會離奇地消失了,只剩下一隻沾滿血的空碗子。直到有一天,娃娃不見了,Mary也回復了原來的樣子,但Mary就因失血而昏倒了,並被送到醫院。又有一天,娃娃突然在Mary的醫療床旁邊,並發出詭異笑容。Mary在夜半看見那娃娃恨恨的盯着她並說:「給我血!你說過每天給我血的!給我血!」之後Mary就被娃娃吸光了血。翌日就有人發現Mary的屍體,Mary的身體及臉都無血色,但她就在血泊之中躺着,極之詭異,而她身旁的洋娃娃的口就變得鮮紅,像剛喝過鮮血般......
之後有人傳,只要在夜晚,無雜聲的環境下,說3次Bloody Mary,就會有詭異的事發生,我那次和朋友在無雜聲的房間內,一起說了3次Bloody Mary,之後不久,房燈就一閃一閃的,之後熄滅了,我們都尖叫了起來,之後聽到有個叫嘉玥的朋友,大叫說:「不要過來!」情況詭異到極點。事後早上我們問嘉玥幹嗎大叫不要過來,她就說:「昨晚房燈滅了之後,有個帶着一個很詭異的娃娃的無血色女孩,向我走來,說要我給她的娃娃一碗血,我很怕!」我們沒有看到但聽後都心寒了起來。之後嘉玥早上沒有上學,聽說入院了,原來她晚上在自己房中照鏡,但後來她不知為何在高處掉了下來,流了很多血,而她流的血剛好夠一碗......恐怖嗎?你有勇氣試一次嗎?

[[i] 本帖最後由 plok10 於 2011-5-2 00:07 編輯 [/i]]

分飛燕 2008-12-30 13:10

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]分飛燕不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

我回了
好可怕
我不會玩
但我的英文好差
能教我如何讀嗎?

天雨 2008-12-31 12:35

血嗎?醫院多的是呢

lwyce 2008-12-31 21:24

這個..真的有點恐怖...:L
my god!

紫靈 2009-3-9 17:16

我好驚呀
要回...要.回..:Q

kaikai_kaka_kai 2009-3-9 19:18

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]kaikai_kaka_kai買了一輛小破車, 花了現金49Ds幣
[/url][/font][/td][/tr][/table]

um....我係第二度睇過..
bloody mary 仲有一個鬼妹成日玩既game

小瘋子ya 2009-3-15 11:40

我好驚呀:114: :114:

柳月媚 2009-3-26 23:34

血腥瑪莉可是一種酒哦:67:

赤瞳 2009-4-5 16:11

血腥瑪莉原來有段咁的故事-0-

vivianlau0810 2009-4-5 19:08

迫人一定要回帖......

Ka!yA 2009-4-29 17:49

我怕有人吸我的血-v-"
可怕怕怕怕怕怕

smallhikaru 2009-4-29 18:59

我不飲酒的啦~:113:

st9433 2009-6-12 16:07

好可怕啊﹗
一定要回!

風峙 2009-6-12 16:25

我重以為血腥瑪莉只不過係調酒tim,,,

月秋 2009-6-13 09:58

好可怕:120:

可靈 2009-6-13 14:26

同鬼魅剎瑪莉e套電影故事差不多

娃;; 2009-6-14 14:18

好恐怖呀...
唔回都唔得啦...

血湘 2009-6-15 10:39

好恐怖0口0"
不過我又係英文文盲- -"
唔識讀..哈=_="

terrie923 2009-6-15 17:05

That is a kind of wine
but also a GAME!!!!

雪優靈 2009-6-16 14:01

這個故事不是還有另1個版本嗎
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 血腥瑪莉